樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

下周月考,慢點更
預祝大家考得順利!~
回復

烈火搶婚事件到這一章就結束了呢....
下一章是新的開始
要說固定放文的日子嗎?
大概是星期二或三吧!
i pull sun 的正確解答是艾拉桑喔!
有猜對嗎?
第十一章P3.P4

黃昏的血紅陽光從窗外照進房中,把正在換衣服的雷瑟的臉頰染上紅光

「審判…我有點擔心烈火」我坐在房間裡的大床上

烈火他被他老爸拖走後都沒有一點消息

雷瑟他撇了我一眼,脫掉了上衣「我也很擔心他」

「所以……」我眨眨眼睛

想去偷窺…不!關心他一下

「………你想使用離識?」審判銳利的眼光直射而來

「嘿嘿!」我露齒而笑

「吃晚飯前回來」最後他無奈的下了門禁

「好!」

漸漸的,意識離開了身體

飄到烈火公館的大廳中

………這種沉悶的讓人喘不過氣的氣氛是怎樣?

烈火王爺坐在大廳的大位上,

薩克亞,也就是烈火他哥站在他爹的旁邊

烈火則面無表情的跪在下方

法爾老師也在場,我相信那是因為他怕烈火再一次被傷害

「就這樣吧…… 」烈火王爺嘆了口氣

??就哪樣??

我好像來的太晚了

「我把這個孩子交給你了,弟弟」烈火王爺看向法爾老師「我知道你一直很在意他」

「皇兄……他畢竟是你的孩子」法爾老師口氣中帶著責問

烈火王爺深深的注視烈火一陣子,最後嘆口氣「……我知道」

「可是我無法接受他……」

烈火的身子狠狠一震

「爹……」烈火抬起頭,聲音中帶著哭音

「為什麼!!」烈火一個嗓門吼了出來,聲音中帶著悲痛「就因為我是男生?!」

烈火王爺第一次被自家小兒子吼,有點愣住,但最後沉默了

「我……」最後還是沒有吐出任何一個理由

烈火也像是發現到什麼,不再掙扎,慢慢的,慢慢的安靜下來

沒辦法接受…就是沒辦法接受……是嗎?

到底在糾結什麼啊?

面子?尊嚴?

就為了這些……就打算拋棄烈火嗎?

混帳!

「我知道了……」烈火默默的起身

「謝謝烈火王爺幾年的養育之恩」他行了個禮,接著眼神堅定的道「今後有機會我一定會還清」

是絕望了嗎?奇克斯?

沒辦法晚回所以就先放棄了?

…………..如果這樣比較不會痛……那就這樣吧

我不忍再看,回到了臥室中

「太陽?」審判疑惑的問「你這麼早就回來了?」

「嗯……」我無力的回答了他一下,躺在床上翻了個身

「烈火情形如何?」審判坐上床沿

「烈火王爺想把烈火送給法爾老師」我悶悶的說

「他還是沒辦法接受烈火?」審判的聲音中透露著不滿

「是啊……也不知道在糾結什麼?」

「烈火他……」

「大概自己想開了……」

聖騎士的心理素質可不是蓋的,我相信他在剛剛克服了一切

因為他的眼神是如此堅決

「還有法爾老師在,不會有什麼太大的問題」我說

「我聽艾奧哥說,焰妃他自從烈火的事爆發後,就被休了」審判說

哼!這樣的下場好像有點不夠慘

「然後聽說他在回娘家的路上遇到搶匪」

喔?

「接著家族不承認焰妃,將他趕了出去,目前住在貧民窟」

好吧!我爽了!!

「弟弟!~你們在嗎?」在我們談話時艾奧尼亞的身影出現在門外

「嗯!」我馬上回答

艾奧尼亞笑笑的推開門

………我怎麼覺得那種笑容有點奇怪?

「……艾奧哥……我去準備晚餐」雷瑟一看到艾奧尼亞馬上一個箭步衝了出去

……等!等一下!!我好像有種被拋棄的感覺!!!!

雷瑟你準備個毛啊!!

「啊!看來雷瑟有事要忙呢」艾奧尼亞關上門,笑道「就剩我們兩個人了喔!弟弟!」

我覺得額頭上有冷汗滴了下來

沒錯!就是這種感覺,我記起來了!!

那種笑容,那種語氣!!!

根本就是老師準備要修理我的樣子嘛!!

我親愛的哥哥走到床邊,湊近我「離晚餐還有一點點時間,我們來討論一下弟弟最近的行為吧!」

「哥哥有必要好好教訓你一下呢!」

???!!!

下一秒,我就被橫放在艾奧尼亞的腿上

不會是要?!!

「等!等一下!!」我開始掙扎起來

啪!巴掌狠狠的打上我的屁股

痛~~~~

「弟弟竟然瞞著我策劃綁降案啊?」艾奧尼亞語氣上揚

啪!啪!

「晚上還去青樓玩?」

啪!啪!

「嗚……」

雖然沒有脫掉我的褲子,但還是好痛啊!

啪!

「……輕一點」

「弟弟,我今天一定要好好教訓你一頓!!」艾奧尼亞邊笑邊打

「嗚…嗚…」

審判,回來救我啊!!!!!
回復

新的一章要開始囉!
小格一開頭就陷入巨大的危機中!!!!

第十二章P1

是夜,萬物休息的時刻

但此時,審判皇儲的宮殿竟是燈火通亮,映出許多人焦急來回踱步的身影

太陽皇和審判皇坐在審判皇儲的主臥室的圓桌旁,兩人的臉色都不太好看

他們的眼神一直放在床內那一個忙碌的人影上

「教皇,他的情形如何?」尼奧少見的鐵著一張臉,沉聲問著

「我還在看」教皇稚嫩的童音從罩著黑紗的大床裡傳出

夏佐嘆了口氣,收起微微在桌上敲打的手指,轉頭對另一個站在床邊的人道「雷瑟……去休息一下吧」

雷瑟還著雙手靠在漆成金黑色的柱子旁邊,蠟燭的燈火映在他的臉上,深皺的眉頭加上蒼白的臉色

很難讓人相信堂堂的審判騎士長會這般糟蹋自己的身體

「不…我等他醒來……」雷瑟用比一般沙啞的嗓音說,視線沒看著自己的老師

夏佐也沒再說任何話,他非常清楚學生的個性

事實上,這是他這三天第十一次勸說學生休息了

接著,他們沉默的等

「……呼」教皇推開黑紗,轉轉肩膀走了出來「終於穩定了……」

「太陽他……」雷瑟急忙問

「大概沒事,等今夜燒退了再喝些藥,應該就會好」教皇一屁股坐在圓桌旁,拿起一杯茶一口氣灌下去

「是之前被侵蝕後的後遺症嗎?」尼奧問

格里西亞自從兩個月前被扭曲之物咬傷後,身體明顯的弱了很多

小病大病不斷,兩個月中幾乎病到不能下床

這一個禮拜更是嚴重,吃什麼就吐什麼,藥也喝不下

三天前呼吸突然微弱了下去,嚇死一干等人的心臟

雷瑟也因此寸步不離的照顧著他,三天沒闔眼過

「…………不……」教皇沉吟「當初已經確認過沒有扭曲之暗留在他身體裡,就算身體會有些虛弱也不至

於……」

夏佐問「你的意思是,還有其他的原因導致那孩子虛弱成這樣?」

「格里西亞的身體原本就很虛弱」尼奧揉揉自己的太陽穴「可能變得更嚴重了吧」

「應該是這樣吧…」教皇說「以前是因為他的聖光太充足,所以無病無痛的,現在轉世聖光量明顯的有減少,連帶

的魔力也是」

「魔力?你說他的魔力也有減少?!」雷瑟驚問

「經過這幾天的檢查治療,明顯是有的」教皇回答「但是這一些我都有方法解決」

「真的?」聽到這,眾人眼神一亮

教皇繼續說「在戰國接近渾沌國的邊界上有五口泉眼,流出來的泉水在當地形成著名的五元溫泉,一般人去泡,大

概頂多皮膚美白的療效,但是對於太陽這種體質的人就不同了」

「五元溫泉?我聽說過」夏佐擰起眉頭「那不是……皇族禁地?除非有混沌國和戰國的皇族同意不然不能踏

入?」

「那溫泉對格里西亞到底有什麼作用?」尼奧不耐的問

「五口泉水中含有大量世界創始最初的五大元素,只要格里西亞在裡頭泡上一個月,就算聖光量不如從前,他的魔

力會因為吸收魔力元素而達到巔峰」教皇慢慢的道

「太陽的身體也會因為魔力的增加而變得健康」雷瑟說出最後的答案

「能讓擁有魔法體質的人成為魔力高強的魔法師,這就是為什麼兩國要將五元溫泉列為皇族禁地的原因?」夏佐

「沒錯」教皇玩玩自己的頭髮「所以這個方法雖然簡單,但其實非常的困難,光是要取得兩國的皇族同意就是一

大難題,而且我也無法保證格里西亞的身子能撐到你們把泉水帶回來的時候」

「教皇……你的意思是?」眾人大驚

「以這兩個月他的健康情形惡化的速度來看,可能三個月……就是最大極限」

「………」雷瑟緊緊的握起拳頭

「分成兩路……」夏佐道「一群人負責爭取皇族的同意,另一群人將格里西亞帶到五元溫泉去,兩路人馬之後再

會合,時間才來的及」

「就算沒有皇族同意也無所謂……」尼奧眼神中閃過一絲狠戾「等格里西亞身體好一點後就馬上行動」

因而這樣而導致兩國開戰也無所謂…….

這是尼奧透露出來的訊息

「……」雷瑟默默的走近大床,掀開黑紗

格里西亞軟綿的身子陷在床上,蒼白的膚色中透著不正常的紅暈

嘴巴微微的一張一合,眉頭緊皺,額上的冷汗隨著金色劉海滑落

「格里西亞……」雷瑟輕輕的跪在床沿

「不會再讓你離開……」
回復

抱歉喔!最近比較忙,之前答應的端午節賀文要延後了.......

第十二章P2
「咳……咳!!」又是一陣猛咳

好…好痛苦啊!~

幾天了……他媽的這具破身體

他媽的那隻爛手!!

「西亞……」艾奧尼亞擔心的坐在床邊看著我

「呼…呼…沒事……」咳完後的無力只能勉強的讓我回答他

TMD……以前生病也沒那麼痛苦啊……

「……好痛……」我小聲的唸了一句

「哪裡??!!」我親愛的哥哥馬上大叫「你哪裡痛…」

...喉嚨痛…頭痛…胸悶………耳朵痛

別那麼大聲……

我勉強的抬起眼皮,發現黑色的那人沒有在身邊

奇怪…雷瑟他已經好幾天都不在了

「雷瑟呢?」

「他……這…」艾奧尼亞想起他的父王和他說的話

我們的計畫最好不要讓那孩子知道……否則以他的個性…

尼奧的話並沒有講完,但是當時在場的人都知道以某人的性格應該會……

「最近比較多事…」最後還是吐出一句很敷衍的話

很多事???

我懷疑的斜眼看他……

「唉………」

哥哥啊……你知不知道你說謊的時候眼神都不敢看我

「咳…咳咳咳!!」

「西亞要不要再喝點水?」他遞了一杯黑呼呼的東西過來

「……」那啥鬼?你確定喝下去不會病情加重……

應該問,那是水嗎!!!!!!

我覺得我的嘴角抽了抽,微微的搖了頭

「我想睡……」別再用奇怪的東西荼毒我了

這幾天下來我不知道被灌了多少亂七八糟的東西,

艾奧尼亞凝視我一下,最終勾起了微笑「那就好好睡吧……」

他幫我拉上被子,離開床沿將黑紗放了下來

「有事叫我,我在外面」黑紗隱約的勾出他的身影

「嗯……」我輕輕的回答

過了一段時間……

「哥哥……」

「怎麼了?!哪裡不舒服嗎?」

「不……其實你可以去前廳坐著」

老大……不要一直站在我床邊啊!!

你那炙熱的視線讓我睡不著啊!!!!!!!

「……………好吧……」

終於,外面的人影緩緩的走了

我閉上眼睛,身體的虛弱讓我時不時的就很想睡

每一次,每一次

我都會夢見

身體還健康的時候……

還是太陽騎士的時光……

那讓我覺得非常愉悅……非常自由

鳥語花香,蝴蝶在翩翩飛舞

白色的巨大建築在一旁,空氣中有神的祝福

聖祭司們頌讚的聲音讓人平靜

我站在綠色的草皮上,旁邊鮮艷的薔薇花叢盛開

我知道……這裡是哪裡

「聖殿花園!!」我深了個大大的懶腰,興奮的吶喊

我很高興我能回到這裡,即使是在做夢

花園裡的白色亭子是我享受藍莓派的絕佳地點

不對……絕佳地點好像是我房間

「太陽騎士長您起來的還真早」我從來沒聽過的人聲從後方響起

「是!今日太陽高照,空氣中充滿光明神的祝福,太陽正在聆聽光明神的耳語」我習慣性的露出優雅的笑容,轉身

然後我愣住了

來著是個男人,但卻不是聖殿中的任何一名祭司或聖騎士

他身著以鮮豔紅橘色製成的衣服,金銀盔甲裝在他的身上一點都不突兀,

露出的古銅色臂膀底下蘊藏著力量

他是名戰士……而且還是那種帥到爆的陽光型美男子

紅色的及肩長髮綁成一束撥在一旁,綠祖母色的眼底全是笑意

比那個死麥凱更像戰神的代言人…….

等等……戰神?

以我以前的經驗來猜測……不會是我想的那樣吧?

「我代光明神來傳達他的旨意,太陽騎士你要聽嗎?」那男子笑道

「你是……戰神?」我問

「真不愧是你」男子…不!是戰神,他一個拍手,道「我和光明還在猜你什麼時候會猜出來呢!!」

「請問戰神找卑微的太陽有什麼事呢?」我有種不好的預感

「別那麼急,一邊喝茶一邊講吧!」他指了指我經常坐的白色亭子

白色的亭子裡不知道什麼時候已經飄出了茶香,石桌上放著幾盤點心

「…………」

雖然是夢,但是可不可以不要那麼開外掛啊!!!!!

「所以?請問有什麼事?」

我和戰神面對面的坐在石椅上,面前各放了一杯伯爵紅茶

「你最近是不是身體不太好?」戰神手撐著頭,問

「我相信那是光明神給太陽的考驗」我回以一個優雅的笑容

「考驗?如果你認為那是個考驗那就是吧!」他突然噗哧一聲笑了出來

笑?你笑屁啊!

「你知道為什麼你的身體變得那麼差嗎?」他再問

誰知道啊!要是知道我會這麼痛苦嗎?

「太陽不知,請問……是為什麼呢?」

我有種預感,眼前的神會告訴我答案

「因為你的靈魂是由光明和渾沌一起培育的,所以你上輩子才是太陽騎士兼魔王」戰神拿起一片餅乾「而當你

死後,他們不知道你歸誰,所以就把你的靈魂……」

我吞了口口水……就把我的靈魂?

重製?

啪!

他把餅乾折半,開朗的道「把你的靈魂撕成兩半了!!」

……………………………..

……………………………….

把靈魂撕成兩半?

………………………………………..蛤?
回復

第十二章P3

「………」我幻聽了嗎?

看到我愣在那,戰神和藹可親的道「啊……你聽不懂嗎?也對啦,拿餅乾來做比喻好像不太適合」

接著他一個轉手變出了一張紙

撕!!!!

可愛的紙下秒被他撕成了兩半,華麗的飄落至地

「瞭解了嗎?你的靈魂就像這樣被撕成了兩半喔!!」

我的靈魂……就像那張紙一樣…….

「果然像光明說的一樣」戰神無奈的看著我, 「還是得從頭到尾和你解釋一番,你才能接受靈魂被撕掉的事實」

「………」就算你解釋,我還是沒辦法接受啊!!!!!

不等我反應,他就說了起來

「在神的世界當中不只有我和光明他們三位神,還有其他的神祉,力量大的神能運用自己的力量創造出一個世界,

一個空間,創造屬於自己的子民」

「你們上一世的世界是目前創造出來的世界中最巨大的一個,你們的世界由許多神創造而成」

「但因為在一次神的鬥爭當中,許多當初創造世界的神明受不了爭鬥而離去,到最後世界因為神的力量而差點崩

毀,所以留下來的神明簽訂了眾神合約」

眾神合約?是以前我在書裡看到的……

「所有的神都不能直接干涉世界」我說出光明神典裡面的第一頁的內容「所以眾神用增加信徒這種方式增加自

己的力量」

「正確的說法應該是,眾神利用信徒的多寡增加自己在世界中的地位」戰神拿了一塊餅乾咬了一口後說「那你

有沒有想過神利用什麼方式增加自己的信徒?」

這個問題很簡單啊!我當那麼多年的神殿招牌還不知道嗎?

「利用神蹟」和美色……

「不…是神格者」他綠色的眼睛中閃過一絲光芒

神格者?

「眾神和約一簽下之後,神明們就開始在世界新生的靈魂當中找出最適合當自己代理人的靈魂,當他們找到最適

合的靈魂時會在靈魂本身放入自己一部分的力量,讓靈魂誕生在世上時有更多的力量幫神明爭取到更多的信徒,

這就是神格者,也可以說是神的代理人」

「所以你們隨便選擇靈魂當神格者?」我挑起一邊的眉

「當然不是!」他大聲解釋「每個靈魂資質都不一樣,就像有人一出生就適合當戰士,有的人適合當法師,我們只

是挑出一個最合適的,加強他的力量罷了」

然後戰神想到什麼似的嘖了一聲「要不是當初被光明搶了一步,尼奧就是我戰神的,可惜了一個戰力資質那麼好

的靈魂」

「………………」老師看來你是個聖術白癡的原因是這個

戰神看了我一眼「我真不懂光明跟我爭那麼一個靈魂是為什麼,明明他自己有另外十一個優質神格靈魂」

「這跟我的靈魂被撕成兩半有什麼關係?」我問

「接下去才是重點!」他認真的說「這要回歸到眾神在選擇下一批代理人的事情」

「光明他的作法是每20年選擇十二位靈魂當他的代理人,而混沌則是當渾沌的力量快達到極限時才選擇三位」

「那一天他們兩個人同時看上了一個靈魂,那就是……」

我?

「羅蘭!」

「………」

「那時光明已經選擇好八名靈魂了,所以他把羅蘭讓給了渾沌」戰神說「我還想說那時他怎麼那麼好心」

可羅蘭最後也是十二聖騎啊?

「然後光明趁著羅蘭被殺死,靈魂彌留之時悄悄的放入他的神格,混沌那時快氣死了!!」

「.........」我再度無言

「然後他們又看上了另一名靈魂,那名靈魂天生帶有極強魔力,是世界每一百年才會創造出來的界極體」戰神說

「那個時候他們為了那個靈魂差一點就開打了呢」

「接著他們兩個達成了協議,靈魂的一半屬於混沌,一半屬於光明」

「這就是你為什麼是太陽騎士又是魔王的原因」
回復

快月考囉!~
暫時先不更
祝大家考試順利
考完之後就暑假啦!!!!
回復

我回來啦!
各位,又到快樂的暑假啦!
大家有參加什麼營隊嗎??
今天先放這些
可能這個禮拜會再放一篇
一起度過愉快的暑假唄!!!!!!

第十二章P4

「我和光明,混沌有一個慣例,我們會在我們神格者死亡後再把靈魂放入另一個世界,也就是你們現在的那一個,

我們三神將那世界創造出來,也把一些為我們奉獻,或無故捲入天災戰爭的人們死後的靈魂放入世界中」戰神解

釋「所以在現在你們的世界中的幾乎是以前為三神奉獻過的騎士、祭司、戰士和法師」

所以……為什麼暴風他哥以前是被黑暗侵蝕掉的人民就是這樣的原因囉?

「當時為了拯救你們原本的世界,光明不得不妥協」戰神無奈的說「而當你死後光明毅然決然的將你的靈魂分

為兩半,一半歸他自己,一半歸渾沌」

「…………為什麼」我喃喃的問

為什麼要用哪麼暴力的分法啊!!!!!

這種用剪刀石頭布就可以決定的問題,為什麼就是要把我分辦啊!!!!

一定得這樣決定嗎!?

不能讓我完整的活著嗎?

「我也不知道」戰神一個聳肩「我和渾沌都不知道他在想什麼」

「那……」我大概知道他們要我做什麼了「是不是要我把另一半靈魂找回來?」

「不!」戰神說

?!不是……那麼?

戰神起身,從上方俯視我,說「我來這裡並不是為了讓你把你的靈魂給找回來」

「可是,我的身體不就是因為靈魂只有一半所以才衰弱下去的嗎?」

如果不找回來,如果不是一個完整的靈魂………

我不是會………

戰神祖母綠的眼睛中透出一絲絲的無奈……和惋惜

我……瞬持明白了什麼

不……別這樣對我

你們不能這麼殘忍!!

「請你好好珍惜之後的時間吧……光明要我這麼傳達」戰神道「剩下來的三個月光明會保證你的身體健康,讓

你好好的活」

「所以……別留下遺憾」
回復

好久沒更了~~
我參加營隊回來囉!!
從今天開始回復喔!!
以前沒回復到的朋友們真的很抱歉~~~

以下更文
第十三章P1

「一隻雞今天半價喔!!」

「來喔!來喔!好吃的桂花糕喔!」

「戰國來的烤肉啊!不吃後悔!!!」

看著眼前車水馬龍的超市,各色的小吃

市民們生氣蓬勃的生活

一個禮拜前的夢,相比起來是如此的不真實…….

抬頭往上望

天……好藍

「年輕人!你的綠豆糕好了!」上了年紀的綠豆糕老闆遞給我一份綠豆糕

「謝謝!」我揚起笑容,接過綠豆糕,繼續往前走

在人群中我拿起一塊綠豆糕咬下

綠豆的清香席捲味蕾……

「好吃!!」

………好吃………

「隊長~~~~~」一雙手用力的抓住我,讓我轉了個身

我還在想說怎麼那麼慢呢……

「亞戴爾!」眼前的人大汗淋漓「我要的金絲糖你買到了嗎?」

「隊…長……」亞戴爾無奈的拿出懷中的金絲糖「您的身體才剛好最好別吃太多糖」

「我難得出來走一趟,別像個老媽子,亞戴爾」我揮揮手繼續往前走「你們都太緊張了!」

自從我病好以後,他們各個都像驚弓之鳥

煩都煩死了!!!

要不是今天有亞戴爾跟著,不然我還出不去!

「隊長!」亞戴爾看著眼前批散著銀髮的格里西亞再度遠去,大叫「別再離開我的視線了∼∼∼∼」

「……………」拿起懷中的金絲糖

亞戴爾………我只是不想要被人監視而已

就算是審判……逛街還要被監視這也太過火了吧!

……………..但………

我又有什麼資格抗議呢?

對於我的命運,神早已決定……

既然反抗無效

那就讓我小小的任性幾回吧……….

……….最後的幾回………

漸漸好起來的身體,告訴我那不只是一場夢

你要我怎麼忍心告訴剛剛鬆一口氣的審判他們

神要我死?

這比當上魔王更令人絕望

我是太陽騎士……我不能絕望

…………………………..不能迷茫

對於神意,最好的方法是接受

十二聖騎不能因為我而崩毀…….

我得想辦法……不讓我所愛的人崩潰

首先應該是先瞞過所有人的耳目吧…….

當年,我無法瞞過亞戴爾和其他人

我想……應該是我當時的心中還在為小小的希望之火掙扎

這次……連掙扎的餘地都沒有了……

所以

能瞞過了吧……

他們得好好的生活,縱使我離開

天還是藍的……..雲還是飄著

最重要的差別,只是我在不在他們的身邊而已

他們不能糟蹋他們重生的生命……..

我不允許!

時間……真的不多了

我得尋找…….

得尋找……

「轟!!!!」

一滴,兩滴……..

下起了雨

阿拉…….
連天都在諷刺我?

雨下得越來越大,路上行人,攤販匆忙收拾的躲雨

而我……

就此停下

直到只剩我一個人站在路上

大雨打在臉上

冰冷之中參雜溫暖

不用雨滴落,眼中早已濕潤

亞戴爾早就被我甩開

我在腦中也能很清楚的想到他慌張找我的模樣

是啊……

差別就只是我不能在他們身邊

沒辦法再看見他們,聽見他們……….碰觸他們

……………………………

……………………………………….

既然結局是離開
又為什麼要相遇……………..

光明神…………為什麼這麼殘忍?

只能在雨中哭泣的我

是從所未見的狼狽…………….

「別哭了……眼淚會沾濕綠豆糕」

「!!!」

一把傘突然出現在頭頂

藍色頭髮的少年為我撐起一片沒雨的圓

他比我矮上一顆頭,他清冷的道「如果你不吃……就給我」

他是……

「琳夙皇子…………………」

還記得琳夙是誰嗎?
想知道......請往前翻吧!
回復

我只能默默地念.........
吾皇太陽不是悲劇.......
回復

公告
大家好
我知到我很久沒更新了
這是因為我在我自己班上的班季籃球賽上傷了手
左手右手都有
所以現在無法打字
連現在都是用手機的ㄧ指神功
醫生說要等不痛了才能自由活動
大概再ㄧ個裡拜吧…
請各位大大在忍耐ㄧ下
謝謝你們ㄧ直已來的支持