樓主: 緋祤
打印 上一主題 下一主題

艾爾特蘭學院。強徵男性角色與學院老師!!(偶爾也回來看看吧~)

315# 星玥藍

糟糕,趕快改過來OXO

要不然你幫我找圖片好了……黑色棉褲我真的不知道該怎麼樣讓他古代。
褲子甚麼的不是從古至今都長這樣嗎((倒地
鞋子我無能了,不是長靴真的怎麼樣都沒辦法……我只找的到中國古代那種鞋子((默

回復

>>風音

我喜歡長髮我不管我不管((打滾
所以我畫的很沒勁嘛=3=

曬進度ˊˇˋ

陰影甚麼的,真的好隨便喔((默

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

OAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
古代的衣服不是也是縫的嗎OAOOOOOOOOO
要不然是怎麼弄的OAOOOOOO
天衣嗎OAOOOOOOO((錯亂

話說,剛剛稍微GOOGLE了一下,發現中古世紀,男生下半身穿的是褲襪……((默
咳,我來說一下我覺得比較融入這個時代的設定好了。
因為是冒險者,所以腰帶不會少,然後褲腳很容易勾到,所以穿綁帶長靴。
那種時代感覺比較適合背心,但夾克就……應該說感覺長的會比較好((?

對了,水晴,我沒有畫拉鍊啊……
他的夾克是扣不起來的喔,你想要扣子?

回復

>>水晴

……大大要重畫你認真的嗎=囗=
設定甚麼的不要亂更動比較好吧……你想改哪一塊?

合起來的途中……((倒地

>>風音

今天真是辛苦你了孩子。
我今天一整天都泡在電腦前OuQ
害我又想吃東西了((嘆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>>水晴

ok,那我可以完稿了。

剛剛跑出去吃東西了,現在有點想睡((趴

回復

>>水晴

……感覺好厲害((?
我等等熄燈後就會有精神了,今天大概是掛太久了。
現在正在想背景要弄甚麼。

回復

>>水晴

想到有人要寫我兒子,感覺就很興奮耶((笑
一般來講,兒女甚麼的都是自耕比較多ouo

回復

>>水晴

OAOOOO
我才不要賣女兒OAQ
我有兩個女兒,一個兒子,一個老婆……雖然我想有很多但是算了((棍
我第一個女兒是性轉我朋友來的((默
第二個女兒是為了老婆而生,我要放閃給那些閃給我看的人((賭氣
話說我第二個女兒也是黑髮藍眼耶。
兒子最近才生的,跟我老婆長好像……都是我設定的,不上顏色只有瀏海分不同邊,還有老婆不愛笑。
((家庭近況((?

回復

>>水晴

居然是後媽www
我只虐男的不虐女的((笑
今天寫的番外也是把小菲克羅爾虐的慘兮兮((偷笑

……感覺好不米莉亞喔。
不陽光的感覺=3=
比較接近文靜說。

回復

>>水晴

這樣很好啊,樂觀欸ˊˇˋ
也有很多主角是這款的,我也寫過類似的。
那時候超快就把它寫完的,一整個莫名其妙www

話說,水晴可以上傳多大的檔案?

回復