樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] - 特傳同人 - 七夕 更新#18

----票數統計----

►好感度列表。

►冰炎:1
►夏碎:2
►千冬歲:0
►萊恩:0
►喵喵:0
►西瑞:0
►阿斯利安:2
►蘭德爾:1

►目前票數統計:

A、8
B、2

阿利雖然我很喜歡你但是...唉(?)
回復

今天因為有點累所以想先休息一下

明天才會更新,但是還是可以繼續投票
回復

►好感度

好感度就是玩RPG遊戲必備的(?)

也是最後決定配對的重要因素噢(笑)

*、

簡單來說,就是當A對B的好感度提高到一個階段,最後A就會愛上B。
照RPG來說是這樣(笑)

那這裡提高好感度的方法主要就是選擇你想要讓他和漾漾配對的那方。

比如說作者想私心配個夏千(?)

那安全起見就是選選項時不要選到千冬歲和夏碎。

如果有問題歡迎在發問噢(笑)
回復

----投票結束----

►好感度列表。

►千冬歲:1
►阿斯利安:2

►目前票數統計:

A、13
B、4

哇13比4,壓倒性勝利(遠)

阿利你、加油別洩氣(#####
回復

【選擇】A、千冬歲

「我選千冬歲好了……」雖然之前因為學長的關係有和阿利學長變的比較熟一些,但是比較起來還是千冬歲和我比較要好……

「……那我就跟阿利學長吧。」萊恩默默的走進了右邊的房間。

「那晚安囉,漾漾。」阿利學長笑著揉了揉我的頭,然後便走進房間裡。

小小的空間裡只剩下我一個人,不知道為什麼我突然想出去走走。

「千冬歲,我先出去走走。」推開房門,我把頭探了進去。

房間內和外面一樣都沒有窗戶,但是卻有一張小桌子和一盞檯燈。千冬歲正斜靠在床上翻閱著筆記本,聽見我的聲音先是愣了一下之後像是理解什麼的點了點頭。

在我轉身離開前,千冬歲叫住了我,「漾漾,等等你要進出房間前記得把帳棚的門拉好,我不確定這裡是不是安全的。」

「好,我知道了。」點了點頭我關上房門。

其實我非常的不確定這是不是真的帳篷。哪有帳篷裡面會有門還有房間啊……重點是從外面看帳棚門是拉鍊從裡面看是木門……原來現在的科技已經這麼進步了嗎……

走出了帳篷,我發現營火已經被生了起來,而營火周圍一圈已經擺滿了帳篷,「其他人的動作也很快呢。」

「妖師!納命來!」在我看著營火出神的時候,我的周圍不知道為什麼已經圍了一圈人。

「沒想到你這個妖師還真命大!」「妖師快滾出去!」「……」

一大堆和之前差不多的話語不停的湧進我的耳裡,這些人是吃飽沒事幹是不是啊?

「與我簽訂契約之物,讓狂傲者見識你的絕姿。」喚出了米納絲,我朝著我正前方的那個人射了一槍。

那人因反應不及而被擊倒在地,趁著其他人愣住的空檔我從那個縫隙鑽了出去,但是我卻忘了自己腳上有帶著傷,一個不小心便跌倒在地,米納絲不小心便脫手飛了出去。

「呃……」好痛……原本想衝過去然後造一個水瀑困住他們,沒想到卻失敗了……不知道自己會不會被他們圍毆致死然後被判退場……

眼見其他人越來越靠近我,我卻什麼事情都不能做。

「受死吧!妖師!」銀色的刀面反射著月光朝我劈下,我反射性的閉上眼睛……

「住手!你們在做什麼!」一到熟悉的聲音傳來,愣愣的睜開眼,我看見了……

【選項】

A、千冬歲
B、萊恩
C、阿斯利安
D、蘭德爾
E、尼羅
回復

----投票結束----

►目前好感度列表。

►千冬歲:1
►阿斯利安:3

►目前票數統計:

A、千冬歲:1票
B、萊恩:1票
C、阿斯利安:8票
D、蘭德爾:0票
E、尼羅:0票

主僕組,辛苦了(沉重拍)(錯)
回復

113# jenny60582

然後好感度不是你們投票噢XDDDD
好感度的計算方法是每一輪(也就是#)結束後你們選出來的那個人。那個人的好感度會上升1。

所以你們只要照著選項就可以了,其他事情不用煩惱噢XD
回復

【選擇】

C、阿斯利安

睜開眼,我看見了褐色的長馬尾以及熟悉的背影出現在我的面前。

「欺負一個人類很好玩嗎?」因憤怒而顯得異常冰冷的聲音迴盪四周,突然寂靜的只聽得見海浪拍打的聲音。

「嘖!」那群人發出了不屑的聲音後便作鳥獸散,徒留我和阿利學長。

「你還好嗎?」轉過頭後蹲下身,阿利學長凝望著我的右腳,「還能動嗎?」

「呃……」乾笑著看著更加腫脹的右腳,我搖搖頭表示無法自行起身也無法走動,「早知道就不要出來了……」無奈的嘆了口氣,原本想出來看看四周的景色以及夜空的,沒想到竟然會遇到這種事。接下來應該也會成為他們的累贅吧?帶著一個行動不便的我,是能做些什麼呢……

「漾漾。」阿利學長無奈的笑了笑,揉了揉我的頭,「你原本出來是有預定要去哪裡嗎?」

「欸?阿利學長怎麼知道?」我愣愣的看著阿利學長。

「你不可能無緣無故跑出來吧。」臉上的笑容溫柔如水,「我揹你去吧!」說完不待我反應便把我背了起來。

「阿、阿利學長!」等、等一下啊!

「怎麼了嗎?還是你想改變主意直接回帳篷?」話語裡帶著燦爛的笑意,阿利學長背起我往人煙較微稀少的地方走去,「那裡可以看到的星星應該比較多,走吧。」

「……謝謝阿利學長。」

那天晚上,阿利學長背著我繞著海島走了許久。我們還到了島上一個小小的丘陵地上看星星。星星比我想像中的多,或許是因為這座島上的光害本來就少。

「漂亮嗎?」阿利學長躺在草地上笑著問我。

「摁,之前在家都看不到這麼多星星。」眨了眨眼睛,我看著與台中的天空與眾不同的夜景。

接著我便和阿利學長一樣躺了下來,笑談著許多之前旅途中發生的事。

「漾漾,該起床了!」似乎有人正在叫喚著自己,揉了揉眼睛睜開眼便看到一副眼鏡。我記得阿利學長沒有戴眼鏡……

「唔……」眨了眨眼讓視野更加清晰,我驚覺原來自己並不是在昨晚的丘陵上,而搖醒我的自然也不是阿利學長,是千冬歲,「千冬歲早……」

「昨天阿利學長把你背回來的時候我嚇了一跳。」推了推眼鏡,鏡片後的目光比起平常要凌厲許多,「以後如果有人欺負你你也別留情了。」

「呃、好……」愣愣的點了點頭。原來昨天是阿利學長背我回來的嗎?總覺得應該找時間好好的謝謝人家。

掀開被子,我將左腳伸了出去。失去被窩暖度的那瞬我縮了一下,但還是讓腳平踩在冰冷的木板上。接著我緩慢的移動右腳,當腳平穩的踩在地板上時我用手撐住床試著起身,但疼痛卻讓我站不住腳往後倒下。

「漾漾!」千冬歲驚慌的走了過來,「你還好嗎?」

「不太好。」深呼吸了幾口氣,我再次試著站起來卻又因相同的原因倒下,「站不太起來。」

「我扶你吧,等等讓喵喵治療一下。」接著千冬歲就像昨天我剛受傷時那樣讓我一手搭著他的肩膀向前進。

出了帳篷,我看見萊恩、阿利學長和喵喵正在聊著天,一看見我和千冬歲他們便急急忙忙的圍了過來。

「漾漾!你的腳怎麼好像更嚴重了?」喵喵愣愣的看著讓千冬歲扶著前進的我,「快點讓我幫你治療一下!」

輕輕的讓我坐在地上,接著喵喵便過來幫我治療,「抱歉昨天一直來不及幫漾漾治療……」

「沒關係啦。」看著幫我治療的喵喵,我笑了笑,「昨天的話有點趕啊,所以沒關係的。對了,今天要找哪位學長?」

「我們原本要去找的學長因為嫌麻煩所以不想跟任何人組隊。」喵喵嘟著嘴說,「蘭德爾學長竟然只和尼羅組隊,真的是偏心啦!」

「咦?所以我們要去下一個地方嗎?」愣愣的看著喵喵問道,「還是島上有其他學長姐?」

「就萊恩今天一早去探查的結果,這座島上我們的目標只有蘭德爾學長,扣掉蘭德爾學長剩下的是不在預定目標內的袍級。」推了推眼鏡,千冬歲代替喵喵回答了我的問題。

「那我們接下來要去哪裡?」

「嗯……」阿利學長看著手上的地圖,然後直視著千冬歲,「你有想法嗎?」

「……森林吧。那裡有些高聳的樹木,樹上應該會躲些人。」鏡片後的雙眸閃爍著光芒,千冬歲看著喵喵,「好了嗎?」

「嗯!好了!漾漾你試著走看看!」看著喵喵燦爛的笑顏,我站起身並走了幾步。

沒有疼痛也沒有任何不適,「已經好了,謝謝喵喵。」

「那麼我們出發吧!」喵喵熱血的舉起手跳了一下。

因為有萊恩的事前探路,所以這次我們很快的便找到了傳送點,進入一片黑暗後我們熟門熟路的找到了通往森林的光球。

「這是怎樣啊!」有如亞馬遜雨林般的高聳樹木佈滿了我視野所及之處,「這是要怎麼找啊……」一股無力感深深的席捲而來。

「我們快點找人吧,趁天還沒黑。」千冬歲瞇著眼打量著眼前這座詭異的森林,「說不定晚上會有什麼奇怪的東西出現。」

「那要不要分頭找?」喵喵偏著頭問,「分頭應該會比較快找到。」

「那我們要怎麼會合?」在這個沒有貓王只有拉可奧的地方要怎麼找啊?

「是有方法,但現在要看我們想怎麼做。」

【選項】

A、分開找
B、一起找
回復

為什麼字又爆了啊啊啊啊(痛哭)

而且阿利好感只有三我到底是在幹嘛(痛哭)
搞得好像好感破五一樣(痛哭)

我對不起大家QAQQQQQQ
回復

----睡前的票數統計(?)放心只是統計還可以繼續投票

A、分開找:4票
B、一起找:4票

摁同票數(凝望)哇快點誰來打破僵局(?)
回復