樓主: 闇神黎
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命雷格】我愛你,不管如何。8�20

黎黎阿~~
這篇文文...超讚!!!!
但是我有可能會看到哭....<--每次看悲文看到哭的..
小格啊!!!!!!!!!!媽媽是怎麼教你的!!!!怎麼可以這樣對雷瑟啊!!!!!!!
媽媽沒教好你我罪該萬死阿~~~~
((謎:你不是他的媽媽妳哭屁!!!
雷瑟阿~~~~~~~~~~我相信小格一定是有苦衷的~~~~你一定要相信小格啊!!!!!!!!!!!!!!
雷瑟阿~~~~QAQ不然我是小格的媽媽~來給你安慰喔~~秀秀~~((謎:你滾!!他是要小格的抱抱!!不是你!!!還有!!小格不是你養的孩子!!!
小格...你再這樣媽媽不買藍莓派給你吃了喔!!!((謎:就說你不是他媽啊!!!!
你給我快去安慰受傷的雷瑟!!!你給我去給他吃乾抹淨再回來!!!!((怒((被毆#
回復

黎黎Q ^ Q
看了小格哭...我也好難過...
為甚麼要分手啊!!!!!!!!!!!!!!!小格!!!!!!!!!((淚奔
媽媽在這裡~~快過來~~((撲抱((迷:你滾!!
雷瑟...把你家老婆追回來啊....((淚

黎黎這好虐...虐到我了...
我喜歡的小格阿~~~~~~~~~
雷瑟...我看趕快讓你跟小格生個孩子比較好...
((格:老子是男的!!!!幹!!!!!
回復

黎黎...QAQ
我..終於回來了阿~~~
小格~~你怎麼吐血了啊!!!!!!!我的寶貝~~~((淚奔
那個女人是誰!!(눈皿눈++)
給我滾!!能在小格旁的就只有我和雷瑟!!!!((謎:人家明明跟小格沒啥事你那麼激動做啥!!!
黎黎你...文文虐到我..
QAQ
回復