樓主: jasminum
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】命運(原著向半架空)12/8-第二十八章|最近停擺了對不起qwq

茉莉大大你好~
我是新读者,
超喜欢你的那篇中秋贺文(月圆人团圆)和圣诞贺文(珍惜)
看到月圆人团圆的文后有一种...希望给atlantis学院的各位吓到因为战灵将军太强的感觉
珍惜的那篇超温馨!!尤其是西亚(格里西亚)觉得冷然后其他十二将军打开翅膀帮他(她)挡风的画面
正文也很喜欢,好像月弥和莉亚深情对望的那段,<<在旁边一直笑
还有第二十五章那句
真是的!在這樣笑下去的話我就、我就……好吧,我也不能對你們怎麼樣。
回復

茉莉姐姐生日快乐~
等了很久的新文出来了呢~
超喜欢月弥和莉亚CP
还以为你弃坑了伤心很久...
结果某天照日常去巡看看平时评论过的文意外发现这篇更新了!!!
大大要加油更文哦~<<催文暗示==
回復

哇哦!茉莉姐姐更文了好好看!
这张好幸福哦,看了都开心
我发现茉莉姐姐很喜欢写这种甜甜的文呢!
我越過卡汀茲的肩頭,在月彌的眼中看到了同樣的想法:就算這裡是原世界,起衝突的可能性微乎其微,但要放卡汀茲單獨行動,我們非常超級無敵的不放心!

卡汀兹将军果然是太乱来太危险了吗?!
好好笑哦~
夏蕾叫月弥父亲叫西亚爸爸吗?((好无言......
还有原来加利下落不明?!((震惊
回復

等更文等了好久((远目
终于让我盼到这一天了!!!
发现更文的时候笑容变得无比灿烂((你是太阳吗==
卡汀兹将军好好笑哦,那些老板都快哭了!((狂笑
啊哈哈,碗盘刀叉是消耗品~((笑翻
那门把杯子什么的也是咯?
话说那家店到底是什么来头啊?
茉莉姐姐要赶快更文哦!我超期待的!
回復