樓主: jasminum
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】命運(原著向半架空)12/8-第二十八章|最近停擺了對不起qwq

嗚..我的順序和樓上的大大一樣呢!
茉莉大新年快樂喔!謝謝妳支持小陌這個新手!
(默默考慮開放點文中...)
回復

西亞和妖師一族結盟啊!
不愧是小西亞,真是葷素不忌(?)
烈火出場了呢!
回復

茉莉的文文很棒喔!
原創劇情嘛..
超期待的!
另外附註一下因為小陌下一篇文直接半架空了
所以..基本上不按雪姐姐的劇情走了,連他們相遇的方式都不太一樣喔!
最後,小陌又開新坑,是冰陽同居三十題
茉莉如果不雷冰陽的話就來走走吧!
回復

偷偷說,如果茉莉有想看的小西亞與將軍們的萌互動,可以留言或留悄悄話(但小陌很少看悄悄話,建議留言)說說茉莉的點子或大意。
例如:
出場角色:小西亞、加利、月彌、卡汀茲
大意/關鍵字:西亞和卡汀茲聊天時,小西亞回憶起加利出征前,他曾為加利獻上神聖祝福…

小陌去問問看腦袋裡的靈感大神,如果他老人家點頭小陌就寫寫看~如果他老人家不點頭…嗯,小陌先在此說聲抱歉,在此聲明,這不算開放點文喔!所以不一定會每篇都寫!
謝謝茉莉一直支持小陌的文文!
回復

新年快樂!
看到之前茉莉跟小雁大大推薦我的文時
小陌真是開心到連壓歲錢創歷年新低都忘了~(不要趁機抱怨!!)
好期待太陽恢復記憶後的事喔!
冰炎會怎麼想呢?
回復

自創的部份變多了呢!
不過小陌要來告假..
小陌要會考了..所以要去閉關了!
一百天後見!
回復

我可以加茉莉噗浪嗎?
以下是小陌的噗浪
http://www.plurk.com/ithinklily
太陽恢復記憶後語氣應該會更成熟吧?
然後相遇的部份,我覺得星璃倉大大的"友好表現"可供參考!
我覺得呀,太陽應該是當老師而不是學生
如果冰炎看到"西亞老師"會是什麼表情呢?
或許他們可以在太陽帶其他人出任務時相遇?
回復

這裡是偷偷浮上來的陌某~
什麼?夏洛特沒有登場!!(晴天霹靂)
我很喜歡夏洛特的說..
另外,陌某居然腦補出一篇命運的同人了!(啊啊啊我要會考啊我不活啦!!)
是有關夏西亞和西亞的喔~(夏洛特..嗯,有在回憶露面)
陌某可以把它當贈文嗎?(偽裝成贈文的三次同人..)
還有!請務必再次考慮讓夏洛特出場!!
回復

嗨嗨茉莉我回來了
好期待妳的下一篇!
另外,別忘了來我那兒走走喔~
回復

茉莉終於更了!
其實那篇贈文已經寫完!就差打字了!
最近三次元的事務纏身
外加跌入全職大坑看了不少all葉文
"緣"快完全停擺了(跪
.....好啦不玩了
回復