查看: 4308|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

【遊戲ww】各小說Q&A

這是遊戲ww
有點像特傳後面的茶會ww
不過這裡各種小說的都可以上來問ww

因為怕有些小說太多人沒看過所以麻煩在後面寫一下書名ww
並且希望大家盡量問吾命、特傳、因與聿(?)、沉月...之類的小說
(就是比較多人看過的

歡迎崩壞 (誤

------------------------------------------------

舉個例子:
Q:玖深,為什麼你那麼怕阿因?(因與聿)

玖:哪裡!?阿因在哪裡!? (光速逃離
因:我來幫忙回答一下,因為我找玖深哥一定又是有什麼不科學的是要他幫忙。
(Q:那麼阿因,你為什麼會在這裡?
(因:對了,我是要來找玖琛哥幫忙檢驗一下這個東西。既然他都逃走了,那明天再來找吧

---------------------------------------------------

所以其他人物也可以來串場ww
(不用打那麼多沒關西XD

----------------------------------------------------

再舉個例子: (某:你舉例子舉上癮了喔
Q:小聿,你對於在書裡都不能常常講話有什麼意見?(因與聿)

聿: .... (安靜
因:小聿要不要來吃布丁~
聿: .... (跑過去
(Q:這死阿因沒事來搗亂甚麼!
(聿: .... (吃布丁

---------------------------------------------------------

所以人物也是可以不用回答的XD
(但是要打比較多 (不然很多人都不回答就不好玩了

以下遊戲開始ww

回復

我先來搶頭香

Q:阿因,你還會怕鬼嗎?(因與聿)

------------------------------
對了
回答請滿15字∼
所以沒滿的在下面隨便說幾句話就好XD

回復

4# 骸x梓妍

漾:超想打回去,但是我怕下一秒就被滅了

Q:太陽,你會不會想要學做點心?(吾命)

回復

12# 白顏卿

格:光明神殿會一起陪葬XD

Q:范統,你以後有記起教訓不叫阿姨(你還叫)阿姨了嗎?

回復

夏:關於這點我不太清楚  (危笑推眼鏡
(Q:我...我突然想到家裡還有事要先走了

Q:漾漾,你什麼時候才會變強?
(漾:我也很想知道
---------------------------
糟糕
我把答案講出來了X)
好孩子不要學X) (也不要抄答案 (茶

回復

因:為什麼每次都是我被玩啊!! (大叫
(玖:為甚麼我每次都會被扯進不科學的事件啊!! (大叫
(聿: (安靜吃布丁

Q:五色雞頭...我是說西瑞 ,你的頭髮到底有幾種顏色?

回復

雷: 希瑞的頭髮根本是藝術品
雅: 哼
伊: 這個問題不可奉告
(Q:前面那兩位是來亂的嗎XD

Q:學長,你有什麼不吃的東西嗎?

回復

雅: 哼,你應該要去問大哥
(雷: 其實雅多很喜歡喔
(雅: 你給我閉嘴!
(Q:就說雷多你不要再來亂了

Q:漾漾,你會很慶幸很遇到學長嗎?
(貼心提醒:不要往後看

回復

眾:老安一定死無全屍 (抖
(冰:誰有意見 (挑眉
(Q:我先走

Q:伊多和雷多,你們經常被認錯嗎?

回復

雷&雅:...
(漾:拜託不要再問了!你沒看到他們的眼睛都變紅了嘛!

Q:漾漾,如果你不適妖師你覺得你會這麼衰嗎?

回復