樓主: 櫻姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命+特傳生日篇】三個故事,一次滿足(咦?)(8/2第三篇文全發出,拜託大家留言喔∼)

櫻櫻,
祝你生日快樂呦!
祝天天開心,文詩泉湧呀!

那...
璃選,
藍,金,紅!
櫻櫻加油喔!
回復

20# 櫻姬

哦哦,有收到就好~
廢話呀...
小璃也很愛說,然後就我一句你一句的回個沒完沒了,
最後朋友發現我們又開始廢話後就會大笑...(怪胎

哦哦!
看到文了!
小格跟雷瑟好閃呀!(戴墨鏡
不過...小璃更好奇另一對戀人...
到底是誰呀!!
好想知道喔!櫻櫻故意留伏筆!(指
回復

23# 櫻姬

哦哦哦,櫻櫻好壞呀!
害小璃一直糾結在那兩個人的名子...
欸欸新的配對!
吼~小璃更糾結了啦!

真的嗎!好期待下一章呀!
真的嗎,真的嗎?閃光更勝雷格!
等等連主角光環都要被搶走!
哦哦哦哦小璃更期待了啦!
好期待好期待~

哦哦!小璃這禮拜也要去玩~
我要帶水出去,看到動物就在他前面倒水
看看他有沒有恐水症!(不不你

哦哦小璃也有經驗!
之前在桐姐姐男朋友的那帖聊天
聊到被版主警告...

對對!聊廢話常常就只有兩個人!
通常都會讓人差不上的說欸!
常常更朋友聊到被其他人巴頭...
說我們太廢話插不上...
好想認識廢話之神呀!

手機打長篇真的很不方便呀!
常常會當機的說欸!
而且打長的會打到想摔手機...

說到手機....
手機呀,手機...(招魂呀你
小璃的手機跑去洗咖啡澡了...
現在在睡覺...
回復

27# 櫻姬

哦哦哦所以這次他們要挑大梁主演了!
從妃嬪篡位變皇后呀!
哦哦哦好有趣喔!(持續糾結...

所以這個配對其實很多人寫過,
只是這次是櫻櫻第一次寫喽!
哦哦哦好想猜呀!不過...還是先忍著吧!
一下就破題就不好玩了!
但超糾結的啦!!

櫻櫻跟柊命好像呀!
都是會一直暴字數的那種
柊每次預定的字數都要再加一萬還不一定準確呀!
他每次都會一直離題,然後就越來越偏,最後就瘋狂暴字..(冒黑氣
而且柊的文也是偏悲的!櫻櫻真的跟柊挺像的呢!

小璃也有暑輔...
那到底是什麼鬼東西呀?
我要去蓋他布袋啦!(等等不是什麼都能蓋布袋呀!
我恨暑輔啦!

真的嗎...
好失望呀...
好像認識一下的說欸...好可惜呀!
櫻櫻寂寞?
小璃可以在晴大人不再時陪櫻櫻廢話呀!
我也好久沒人陪我廢話了呀!

對吧對吧!
驚悚性十足吧!(不不你
就讓表妹玩但...不知道為什麼玩玩就跑到咖啡裡了....
嗚嗚嗚... 手機呀!

我家的電腦也很老了!
每次玩十分鐘內就會當五分鐘...
讓我很頭痛呀....

打廢話總是會在不知不覺中的一直增多呀!
好可怕的廢話之力...太強大了!
回復

29# 櫻姬

哦哦哦,是亞希!
小璃也超喜歡這個配對的!
亞戴爾跟希歐都是改公文改到死的啦!

小格跟希歐呀....
絕對是大美女阿!!
一個是陽光型,一個是妖媚型!
絕對是大美女呀!!(小姐你冷靜

哦哦聽說是特傳裡的配對,對吧!
好期待的說欸!
哦哦哦真不知道是誰,
好期待呀!

其實...
每次看到櫻櫻虐他們都好想拿榴槤砸櫻櫻...
但想到還要看文,就把榴槤收起來了...(不對呀!你

不...柊命還是比櫻櫻誇張...
他每次預估的字數都要再加一萬字,
然後還不一定是正確的!通常會更多...
然後柊現在在寫沉月坑,
原本預估是20篇完結,但我說要25~30篇,
現在他跟我說大概要30~35篇...
還有柊命所有的文都是一萬快兩萬起跳的,但通常都會超過...
看!比櫻櫻還要誇張吧!

柊命的朋友就是....
柊命的朋友就是小璃我...
哈哈哈哈哈哈...(眼神飄
柊命都是虐到人快要死,然後看起來都有死人,其實都沒死人...
不會啦!櫻櫻的文文筆也很好呀!
真的真的小璃我追櫻櫻的文很久,
只是這次是第一次聊開而已...

櫻櫻幸會呀!
不過還是要寫文喔!
不過目前小璃只會催柊命,還有偶爾催小櫻的!
不知道要不要加個櫻櫻...

不不其實小璃當下超想打她的...(不你
但他就用可憐巴巴的大眼看者我,我就打不下去呀!
好賊的說,不過舅媽說會幫我修好!鬆了一口氣呀!

好好呀!櫻櫻還沒開始暑輔...
小璃已經開始兩個禮拜了...好討厭呀!
真的真的好想蓋暑輔布袋呀!可惡呀!

櫻櫻的文呀!(哀嚎
櫻櫻的文都不見了!好可惜呀!
櫻櫻的文絕對不值兩百塊呀!
所以文沒了...櫻櫻要振作呀!
小璃為櫻櫻的文默哀一下...

打這麼多...好累啊!
電腦鍵盤會不會壞掉呀!(望鍵盤
回復

50# 櫻姬

哦哦哦希歐倒下了一定有亞戴爾扛!
而且公文一定有人改,
光明神殿不會倒了!太好了!(不對呀你...
亞希也不是我最喜歡的配對,但也不錯!
是說,櫻櫻最喜歡的配對是雷格嗎?
想說櫻櫻都是寫雷格...

對呀對呀!忌妒死了!
一個笑一下就迷倒所有人,另一個拋媚眼就電死所有人...
啊啊啊啊!!禍水呀禍水,不過應該不用坳那些男人就會自動獻出來吧!

對對對!說到特傳就會想到冰漾呀!
其實小璃認為他們在書裡就很有愛呀!
不...不過...櫻櫻你寫的也太..太太...(臉紅
沒想到櫻櫻這麼大膽呀...櫻櫻太厲害了...
欸欸!不能丟呀!不能丟榴槤那鳳梨好不好?
丟鳳梨死不了的!而且小璃準度很有問題(那才可怕!

看吧看吧!柊很誇張吧!
欸欸柊命也會睡一睡就想到內容欸!
然後他會爬起來寫在自己的手臂上!
柊命也會一直開坑...
我看他的興趣是開坑開到埋死自己吧!
柊命的文都是長篇的喔!所以他哪天暴肝我都不會意外!
柊命說要多多注意半夜打文的同學,因為他們隨時都有可能消失...(喂喂

哈哈哈哈哈哈哈哈....(眼神飄飄
對呀!就是小璃我,哈哈哈...兇手就是我...
櫻櫻當然不知道啦!我又沒告訴櫻櫻,櫻櫻還知道就靈異了!
會嘛!反正都是虐人嘛~只是看全釋的方式吧!
柊命的喜文都會有一種淡淡的哀傷感...
不會呀!我覺得櫻櫻的<愛我好嗎>寫的很好呀!不會奇怪呀!
柊命的文筆很好是事實沒錯!
欸欸不用感動啦!櫻櫻的文真的很好,小璃來御論看的第一篇文就是櫻櫻的喔!

對喔!小璃說的小櫻就是sakuracat喔!
因為你麼都有櫻呀!所以就用這樣分!
一個是櫻櫻一個是小櫻!

是喔!櫻櫻跟表妹差多少歲呀!
小璃也很小孩喔!都會跟表妹們玩喔!
櫻櫻真是好姐姐!小璃會負責當他們的保母...

嗯嗯真的好辛苦的說...(喂喂你
小璃加這個禮拜已經上了三個吧!
其是我也不知道什麼時候結束欸...(混
櫻櫻只要上兩個禮拜呀!好好喔!(羨慕
哦哦!那我現在就去買兩個藍莓派去賄絡格里西亞!(咦

欸欸!櫻櫻到線才知道是在說你嗎?
那之前我們是怎麼溝通的呀?好神奇喔!(瞪大眼
文...文呀...就這樣飛了...
櫻櫻要加油!要堅強喔!
請節哀呀!櫻櫻...

對不起櫻櫻這麼晚才留言,
小璃去露營所以沒網路所以很晚才留言呀!對不起
回復

66# 櫻姬

愛妻重要還是隊長重要...(思考
這是一個很困難的問題...
我覺得應該是隊長欸...
因為希歐好像不會讓人很擔心吧!
格里西亞比較令人擔心吧!但他有雷瑟,好像又不需要亞戴爾一直擔心...(思考
等等!問題回到原點了啦!!!(懊惱
原來呀!那櫻櫻要加油喔!多多開發新的呦!

對呀!油其是那兩主根本強到爆炸!
劍術技能直接點滿,還開外掛!
根本是直接去送命嘛~而且雷瑟根本就是大醋桶

對對他們超愛昧的啦!
冰炎跟漾漾真的看起來根本就有什麼嘛~
櫻櫻這樣寫就情有可原嘛~
冰炎跟漾漾真的是在書裡就很超過....

欸欸還是不能丟喔...(默默放下
我我我才不是格里西亞哩!
我只是準度很有問題而已!(欸欸
通常都會往人的頭飛,但我明明就不是瞄準那裏呀!(懊惱
才不是二世哩!是琉璃一世!(不你

咦!因為我們是同學嘛!還同班,而且都是愛看小說...
等等櫻櫻你太誇張了!好險有人拉住你不然就危險了!
還有東西亂丟跟小璃好像喔!(喂喂
小璃的東西也會一直不見,小說的初稿也會不見,
還有筆呀,橡皮擦呀之類的東西,都會一直不見...
不過是不會去撞樹幹啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈....(眼神飄
欸欸櫻櫻等等啦!小璃才不是出賣,推薦呀!(拿剪刀剪鞭子
我是像柊命推廌櫻櫻呀!
柊命的風格是看到最後才發現自己被傷得亂七八糟...
然後櫻櫻的就是看得當下就哭的一把鼻涕一把眼淚...
一個是心在悶痛,一個是直接被人放血!

哇!真的大好多喔!我也有三個表妹喔!
我是差大概...4~10歲...
我會幫她們綁頭髮,因為他們都只給我綁!(驕傲
現在都不軌我綁了...都不綁頭髮...(嘟嘴

櫻櫻好辛苦喔!
櫻櫻要加油喔!我們一起撐下去吧!
打敗邪惡的暑輔,奔向美麗的夕陽吧!(欸欸五色雞頭亂入了!

原來如此....不然一般人是無法溝通的吧!
我們真的好厲害呦!(挺胸((不你
哈哈哈,沒關係小璃的反應也慢到很可憐...
常常被大家笑....(嗚嗚
文章掰掰((揮揮,櫻櫻要加油把文趕出來呦!

是說,真希望櫻櫻可以常常生日,這樣就有好多文可以看了!
(一人一年生日只有一個...
回復