樓主: 櫟影幽
打印 上一主題 下一主題

0824更新,父親,戒指,出嫁

日期:0723
  題目:夕陽

橘色的溫暖強勢的吞噬了海洋冷冽的藍,如同君臨一般,不可抗拒。

_

哇於是乎我的夕陽,就這樣了(?
大概就,有點莫名其妙(抹臉

回復

日期:0724
題目:森林

陽光搶著樹夜間的空隙灑落在林間,照亮的同時也驅散了覆蓋著的陰霾。
此時的光線不若早晨的溫和,也不似黃昏的溫婉,倒是帶著一點生命的呼喚。

回復

日期:0725
題目:湖

面前的湖面打著一波一波的拍子,空氣中帶著一點水的清香。
看看天空、再看看湖面,不禁想問:究竟是湖面渲染了天空,亦或天空烘托了湖水?

_
哇我今天沒有盯著湖看很久(各種感動(?

回復

日期:0727
題目:夕陽、森林、湖

伸腳輕撥著平靜的湖面,打亂了上頭倒映著的霞光,以及妳那張略帶蒼白的臉龐。

身後的樹林間不時傳來一兩生動物的低吼,似乎是狼,又或者是某種不知名的野獸,但這也都不重要了。

畢竟拖著這樣一副身軀的妳,也不可能回去了。

鮮血不斷自腕間流出,順著纖纖手指滴落湖面,使湖面的橘色增添了一分妖色與艷麗。

向後仰躺在草地上,妳將自己全身浸入水中,隨著體溫的流逝,妳總覺得,水溫是越來越溫暖了。

罷了,能在這裡安息,也算是不錯了。

閉上眼之前,妳透過林間細縫,對著那細碎的天空拋去一笑。

_
字數有一點點點爆掉了(抹臉
反正,就是,OK?(凝重

回復

日期:0731
題目:逆光

妳背對著我們,離去的步伐是那樣的強勢。
那一片漆黑的背影,讓我們連記住的權力也被剝奪。
所有人都忘記了,我們是怎麼度過等妳回來的、無盡的日子。

_
瀑布就、改天再說(抹臉(#

回復

日期:0801
題目:飛流直下三千尺,疑似銀河落九天。簡稱瀑布(#

水流自高處潑灑而下,宛若天空的洗禮。
冷冽的水珠滴滴打在她的身上,順著髮尾、衣角滑落,沒有一絲的停留。

——亦或是不願為她停留。

帶走了她身上的溫度,它們就這樣離去,如此的無情。

——
還是很莫名其妙(盯)
瀑布我真的、不太會寫(抹)
我的逆光很奇妙嘛?(歪)

回復

日期:0805
題目:雲海

踏著一步又一步,登上了山頂。靜靜看著、連雲都在腳下飄著。
  仰頭、是藍;低頭、是白。
  只剩下兩種顏色,環繞在身邊。
  很單調、很簡單……也很孤單。

回復

日期:0813
題目:飄落的葉

葉落,人去,而後樓空。
  緊緊攀著的之葉終將鬆開,華麗旋轉後,墜落地面與一切同流合汙。
  無可奈何。

__
莫名其妙啊我越來越任性了(盯
就、這樣吧(閉眼(#

回復

日期:0817
題目:漣漪

水波漸行漸遠,不曾停留,不見眷戀。
  纖指微動,撩動的水波一道道傳出。
  傳得很遠、很遠。

--但無論傳得有多遠,卻永遠傳不到你心底。

__
哇嗯、又是個莫名其妙(盯

回復

日期:0817
題目:懸崖

風很大,她站在那裡。
  風拉扯著他的長髮,一抹笑容突兀地綻放在她臉上,但那一雙空洞的眼沒有任何波瀾。
  「來了啊?」
  沒有回頭,出現在她後方的男子似是也不意外的笑了笑。
  「跟我回去。」
  他伸出手想要拉住她,卻是被她向前踏了一步閃過。
  ——她離崖邊僅剩一步。
  「不必了,我已經不屬於、也不再心繫於那裡。」
  她轉過身,唇角勾著沒有溫度的笑,同時腳跟向後一踏。

——她是綻放在天空的花朵,即使殞落,也由空中。

__

不要問我!(閉眼
我就是要跳啊啊啊啊啊啊!(任性
不行的話我在改(被殺

回復