查看: 12950|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

0824更新,父親,戒指,出嫁

日期:0723
題目:夕陽
哇挑第一張(等等#)
已下獻上、文(?)

逐漸西下的暖陽吞噬了冰冷海面的湛藍,一絲溫暖侵入海洋的凜冽。
  隨著時間的走動,完美的帶走每晚的暖意,不留餘暉。

哇到底(#)
突然得了留言恐懼症(艸(#)
總之各位好我是陽晞(等等#

回復

9# 風舞雲霄

耶瑞讀大跟黑瞎子都超棒的wwwwww(衝撞(等等##
一直都很喜歡風舞雲霄大大的文喔喔喔啊阿啊阿啊(閉嘴#)
覺得大大用詞都超棒的哇(語助詞#)
想搭訕很久+1(有變態#

>櫟
不忍說一堆好手SO有恐懼症(抹臉(#

回復

12# 風舞雲霄

對喔整套的(?)不過這張是櫟櫟丟過來的(???)
NO不要驚恐、名符其實啦(??)
哇小名是雲雲嗎(等等#

日期:0723
  題目:夕陽

夕陽在水面映出一道紅痕,將蒼穹染上橘紅。
  明明僅是霎時的熱烈,卻總引人思念。

回復

33# 風舞雲霄
NO就算是黑歷史也神強啊ww花爺也超棒的wwwww美人兒(#)

日期:0725
題目:湖LAKE(#)

明澈如鏡般的湖水,倒映著那片蔚藍。
即使伸長手去觸碰,依舊無法抓到那樣的天空呢。

比起鏡花水月的蔚藍,可有人愛上那虛假下的清澄?

回復

日期:0816
題目:漣漪

思念墜落於水面,泛起一片片漣漪,模糊了水中映出的面容,將你的臉孔拉扯的扭曲。

你略顯嘶啞的嗓子發出令他心疼的笑聲。

圈圈漣漪,隨著笑聲瘋狂綻放。

「別哭。」他輕拍你發顫的肩頭,儘管你因喉嚨的不適而停止瘋癲的笑聲,卻沒有什麼能停止自你雙眼流下的淚珠。

沒有什麼,能停止你的淚花。

漣漪似是一閃即逝的煙花,曇花一現──但這夜卻漫長的好似在也不見日光。

因為你的淚永無止盡。

──

請叫我離題王謝謝(##)後面神草根本(死目)
我盯著漣漪。(意味不明#

打完才驚覺換題目了(滾#(←打多久#

回復