查看: 12949|回復: 131
打印 上一主題 下一主題

0824更新,父親,戒指,出嫁

曦客棧,文手練習坊。

。。。*新增公告*。。。

姐妹帖:手向上討論室

句子有整理噢w詳情請見第二樓w

新增聯結點:墨筆,聞天下

。。。*新增公告*。。。

於客棧 

「其實標題不重要,反正內容物才是重點。」(正色)(被巴)

這裡是想用不同風格來弄個討論串的櫟櫟,勉強算是個文手w
  有時會有描寫上的困難,所以總覺得需要多練習。
  但仔細想想獨樂樂不如眾樂樂(?)說不定也有人想練習但是找不到地方下手(?)
  請不要覺得自己的描寫沒有很好而不敢留言噢,畢竟每位寫手都有過黑歷史,我們需要練習才會進步,而且每個人的描寫都有可能激發另一個人的靈感。

於題目 

請盡量以小說手法描寫,盡量不要造句噢。

會放個大概一兩張圖片,請大家依所看到的去描寫。
  可能會是景色、物品,或者是人物。
  約一至三天更新一次題目,回覆請參照下面格式。
  另,若是想描寫之前的題目,請點二樓的網址觀看圖片後,在依照格式回覆

【例】

日期:0723(回覆日期)
  題目:夕陽(想回覆的題目)
  那散發著溫暖人心的溫度,夜幕降臨前夕隱沒在海平面的另一頭。(上面兩個打好之後直接接句子)

日空房

「這是今日空下的客房。」

題目:父親、戒指、出嫁。

以上,完畢w

「那麼我就不打擾了,這位客倌您就先看看吧。」

評分

查看全部評分

回復

這帖沒人了嗎?
帖主在不在?
很久沒有更新題目了哦!!
解放出來后,
好多帖都沉了,
忘記收藏的人翻到抓狂了……

回復

日期:0824
題目:父親、戒指、出嫁
「咦?父親,您手上怎麼多結婚戒指了?」女兒不解地問著。
「這是跟你媽當年的定情物,整理東西時找到的,我懷念起你媽出嫁的那一刻。」說著說著,陷入回憶中

惡搞版請反白
(內有BL慎入,CP因與聿佟夏)
「大爸,你手上的戒指?」虞因不解地看著。
「喔--這個喔?夏答應要嫁給我了。」頓時傳出慘叫聲。

END

回復

題目更新wwww

這麼晚更真的是對不起(痛哭)

連續題目:父親、戒指、出嫁

qwqqqq

--只是想看嫁女兒--

回復

日期:0820
題目:戒指
鑲嵌了諾言的精巧戒指,炫耀似地閃著銀白色光輝。
那大概是人們所刻畫出的,愛情的模樣。
啊,心動!
其實我只想打最後一句XD

回復

日期:0820(回覆日期)
  題目:逆光(想回覆的題目)
  眼眶濕潤,逆光之下只見你那金燦的頭髮和耀眼的笑,抬手遮擋陽光欲見你全貌之時,你已然消失。

這樣……可以嗎?

回復

更新題目戒指OWO�

那個金屬的環,套住了我的手,也套住了我的心。
我想對你說,我願意。

重點要強調,我願意。(#####

回復

日期:0817
題目:懸崖

風很大,她站在那裡。
  風拉扯著他的長髮,一抹笑容突兀地綻放在她臉上,但那一雙空洞的眼沒有任何波瀾。
  「來了啊?」
  沒有回頭,出現在她後方的男子似是也不意外的笑了笑。
  「跟我回去。」
  他伸出手想要拉住她,卻是被她向前踏了一步閃過。
  ——她離崖邊僅剩一步。
  「不必了,我已經不屬於、也不再心繫於那裡。」
  她轉過身,唇角勾著沒有溫度的笑,同時腳跟向後一踏。

——她是綻放在天空的花朵,即使殞落,也由空中。

__

不要問我!(閉眼
我就是要跳啊啊啊啊啊啊!(任性
不行的話我在改(被殺

回復

題目:漣漪

水波漸行漸遠,不曾停留,不見眷戀。
  纖指微動,撩動的水波一道道傳出。
  傳得很遠、很遠。

--但無論傳得有多遠,卻永遠傳不到你心底。

__
哇嗯、又是個莫名其妙(盯

回復

題目:懸崖
自然之力在岩石上劈出一道深不見底的痕,留下驚心動魄的高度差。
站在此地最邊緣,俯視整座山林的視野給人居高臨下的威風。
不過,也就到此為止了。
因為只要再前進一步,便是萬丈深淵。
前一秒登峰造極,後一秒掉入萬丈深淵(?)

回復