樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

144# 清明雨

金很可愛WWW只要不要一直整小傑就好了OAQ
這裡不是噗浪啦哪來的刪除線WWWXDD
就因為他會害羞什麼的(噴)
西索本來人就不差啦WW

團長:「很多事情都是如此。」

回復

145# a61614op

呃也不用猜阿,我根本就沒有特意隱瞞(抹臉)
就是最近才又遇到你,忘記之前就有聊過那位(笑)

知道了就好WWW
喔不你完全誤會了XD這隻才不是什麼分身你自己看註冊日期WW
我還沒無聊到狂辦分身(哈欠)

回復

150# 雨希

團長:「歡迎回來。」

崩角難免的但還是要多多使用自己的角色口氣講話喔ˊˇˋ

152# 冷天靖

歡迎亂入WWW不會吧我們之前就認識了!?(噴)
所以說緣分真是奇妙阿(#)

回復

156# 嵐風羽

阿對WW不過有人提出我就會加入喔WW
那等我用好你在填單子就好了OA<

165# littlebear

好喔我會隨時準備好衝進去的(握拳)
咦咦可是碎碎念到最後都會被看到的嘛(笑)(#)
因為這是角色扮演帖嘛(?)

電視很重要的OAO(?)
那就一起當阿宅吧嘿嘿ˊˇˋ太陽毒死人=A=

富堅做人失敗已經是大家公認的事情了(搖頭)
他已經拖稿到少年週刊都隨便他了真是XD
好喔一起吃蛋糕(拇指)喔喔聽起來都好美味ˊˇˋ
可是看到尼飛彼多死掉有點捨不得ˊˇˋ
喔喔喔小傑頭髮爆衝讓我受到相當大的打擊!!!(#)
是阿認同WW我喜歡那種畫風的圖WW

好喔我會好好期待的WW
欸欸我沒去婚禮但是有看到喔WW(笑)
沒關係想換回來隨時都可以阿(拍拍)

暑假嘛,糜爛(艸)

回復

180# littlebear

要做好心理準備呀(?)
用滾得進去會不會被踢出來WW(噴笑)
可是我還是很喜歡碎碎念呢,用團長來貫徹始終ˊˇˋ(#)

很多東西還是要用電視看比較有那種感覺啦(滾地)
其實我也不喜歡ˊˋ我喜歡充實的生活WWW

但是不管怎麼說,這麼棒的作品還是他做出來的阿(嘆)
提拉米蘇很好吃喔(笑)因為不常吃所以也沒有特別喜歡的呢OAO(搔頭)
正常人看到都會那麼想的,我想殺了作者(掩面)
小熊昨天貼的那張小傑和奇犽WW這麼說也對WWWXDD

有喔我到現在都還有印象(艸)
看年代比較久遠的都會有那種感覺ˊˇˋ懷念阿(趴)
咦咦咦還有這句話嗎(噴)

這樣開學會很難改過來要快點改掉喔(憂)(拍拍)

回復

181# 冷天靖

因為這隻我放著不管太久了所以都忘了呢(艸)
沒想到是第二或第三個OAO!!真的嗎好好玩(樂滾)
話說真的好久沒看到你出現在論壇了WW

回復

184# littlebear

我當然知道小熊不會趕我走的WWW(#)
原來團長對於那種能力也有興趣(你#)

我是暑假看著電視看到都厭煩了ˊˇˋ
難得的暑假阿,之後就要開始努力了(倒地)

所以作者也不是一無事處...吧(??)
咦咦咦目前為止想不到OAO ←基本上每個吃下去都會這麼想(#)
總有一天會找到的WWWXDD(咦)
好吧(一臉忍耐)

喔喔頭一次被誇記憶好ˊˇˋ(開心)
以後都會變陳年往事嗎(呆)看到以前的自己都會覺得傻傻的WWW(噴笑)
居然XD

那就好了WWW要適應早起好困難(學生的心聲?)

喔喔喔天阿,那張小傑真的不是普通的可愛!!(激動指)
好溫馨的感覺ˊˇˋ
真的呢,這樣飛坦看起來和藹多了(望)然後越看越像兵長(什)

回復

185# 冷天靖

的確,論壇可以發掘到不少好文WWW
那是什麼樣的活動呢?(研究)
是連發起的嗎ˊˇˋ(笑)

回復

189# 冷天靖

摁阿很久以前就認識了WWW
另一隊的人是指?(望)感覺這一類的遊戲我比較不行(搔頭)

回復

191# 冷天靖

喔那我要先搞清楚WW藍娜帶頭的那一邊是也要一起玩遊戲?(抹臉)
感覺好複雜喔我還是聊天就好(x)

回復