樓主: 璉唏
打印 上一主題 下一主題

【獵人HUNTER×HUNTER】角色扮演帖 奇犽生日快樂∼∼

87# littlebear

這裡好冷清我滄桑了ˊˇˋ
摁如果是那種抱著進來玩玩就好的心態的人不如算了(?)

好噢加油WW

有很神奇嗎我想創很久了WWW
好OA<

奇犽好多人喜歡阿ˊˇˋ(感概)
我正在慢慢追獵人漫畫ˊˇˋ看到嵌合蟻那裡我徹底滄桑了ˊˇˋ

回復

89# a61614op

我正在努力追進度WW希望能快點看到金WW

但是好多高手好恐怖阿,嵌合蟻根本開外掛(怒)

團長:「小傑是信長很喜歡的人呢,希望快點出現。」

回復

95# littlebear

欸欸那小熊自己的帖呢WW(笑)
買場刊OAO?好喔那我邊顧帖子邊看獵人ˊˇˋ

動畫沒有喔WW因為我看過很多次了WW
目前可能就專心追漫畫(偏頭)

對阿小熊好可愛居然那麼激動WW(噴笑)
摁ˊˇˋ只是一直沒時間,昨天終於用好了WW

其實我一直衷心於小傑那孩子的(抹臉)
只是把主角留著別人吧我選當第二喜歡的(笑)
他的畫風我一定要淡定(#)只是女王的直屬部下好強我有點被嚇到(艸)

咦咦咦頭像,好可愛WW

回復

98# littlebear

我沒去過小熊的老帖子呢(歪頭)有固定的人會回去很棒呢(樂滾)

因為電視一直重播所以都會追囉WW
不會啦是因為我各人時間比較多才有空每天看嘛WW摁摁OA<

熱衷於獵人嗎好棒(笑)
因為出現的角色太多了讓我昨天很猶豫要不要刪減一些比較不重要的呢ˊˇˋ

畢竟小傑是個很好的孩子WW
很棒嗎(偏頭)可惜都沒有人懂得欣賞他QQ
衷心於奇犽(拇指)
紅茶嗎等等去泡(還真的#)真希望趕快把嵌合蟻篇看完ˊˇˋ(滄桑)

我覺得每張都很棒阿WW
只是沒想到小熊會把之前那張笑得很甜的換掉呢ˊˇˋ雖然有撞到(?)

回復

99# a61614op

話也不是這麼說ˊˇˋ只要努力弱者也會變強者的(抹臉)
我正在努力追阿ˊˇˋ多到我覺得整個暑假都追不完了摁(#)

團長:「那孩子,有很多常人無法發現的優點呢。」

回復

103# a61614op

話哪有這麼說的WW金你要謙虛一點阿(拍)
是阿,所以主角才會越來越強嘛ˊˇˋ
300多卷,現在看到21卷(目死)
那就等看完了再來感受吧QQ我會努力的(?)

回復

105# a61614op

金你,先把那隻討厭的嵌合蟻打死了再來跟我炫燿吧(#)
他的成長史好坎坷我看得好辛苦阿QQ
哪是踏腳石阿有的很有用的阿XD
我不喜歡跳著跳著看,這樣會不完整很討人厭(?)
我會加油的ˊˇˋ
每天看一點,總有一天會看完的嘛(笑)

回復

106# littlebear

那我找天闖進去看看可以嗎(別#)
碎碎念小天地阿ˊˇˋ也挺不錯的ˊˇˋ
那我要常常來獵人帖用團長語氣碎碎念才行(#)

為什麼要切掉(愣)(歪頭)
我倒是對出門沒什麼興趣呢(好像阿宅阿阿阿)因為看到大太陽就(目死)

是阿獵人超棒WWW
超坦率的我很喜歡WWW他們兩個根本分不開了嘛(艸)
蛋糕阿,好想吃呢(#)
我看到小傑被鎖住30天的念能力剛解除,要去找尼非彼多報仇那些喔!
她可愛嗎,明明實力好恐怖阿(掩)
第一張小傑和奇犽超可愛的(眼神閃閃發亮)

咦咦那小熊改天來分享一下OAO(欸)
喔喔婚禮我有印象ˊˇˋ!!(回想起)
摁摁用了兩年當然會捨不得囉ˊˇˋ(抹臉)摁WW

沒關係喔,小熊好晚吃午餐WW

團長:「祝一切順利。」

回復

109# 清明雨

不認識的話,可以慢慢認識喔(笑彎眼)
我們也沒有聊什麼,就聊獵人比較多阿WW
可以一起聊沒關係啦WW

團長:「不必拘束。」

回復

112# a61614op

遲早金會見到小傑的啦WWW不然會被讀者罵死XD
沒辦法主角注定得要這樣一路苦過來阿(嘆)(?)
踏腳石也有踏腳石的偉大阿WWW

幸好我應該在這方面滿有耐心的(?)
慢慢來吧ˊˇˋ

團長:「那可不行喔,嵌合蟻是你兒子的。」(?)

回復