查看: 9903|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】一年聖騎 ☆新增第五章+暫時停文公告(哪尼!?☆(8/23更新)

小亞好可憐喔~~
不過他超級有種的欸!
竟然好敢甩尼奧巴掌…
我只能說一句話:小亞!Good job!(拇指(被尼奧轟到天邊
(奮力爬回來中…)娘…加油…下一篇…(倒
回復

哎呀~太陽他到底是怎麼教隊員們的啊?(危笑+冒黑氣
X的!他們以為自己是太陽小隊的就了不起啊!
信不信老娘把你們(嗶––)再(嗶––)最後再(嗶––)之後去餵豬吃!!
呼~冷靜、我要冷靜…
(危笑)希望太陽小隊不要再對小亞這樣了,要不然我可能會……喔~
全體太陽小隊隊員:(抖)該不會要發生什麼事情了吧?
回復

娘…你也太強了!(拇指
果然是正太一枚!(不你
而且真的很不男不女…(亞:你有說話嗎?(扳手指
不我什麼都沒有說我上有老母下有弟妹麻煩小亞大人大人有大亮不要殺了我啊啊啊啊啊!!!
亞:……
回復

大家好像都會讓女主喝醉然後亂來欸~
但是娘~我突然覺得太陽小隊好像被整治的不夠慘欸~(笑(謎:他們都跳懸崖了還不夠慘?!
不過看在他們都道歉了所以我還是原諒他們好了~
對了!我發現女主角的設定好像都是很善良、被欺負不會說、而且欺負自己的人被處罰還要袒護的那種類型欸!
回復

娘~~(飛撲
沒關係的~(笑
不過,我最近倒是卡文了…
一下英檢,一下補習班的,根本沒時間好好想(哭
我需要一些時間想啊…不像娘都準備好了…(嘆
回復

伊納亞做的好!(拇指
以後見到太陽就要用力的給他摔下去!(喂!
是說女主通常都會有一些恐怖到不行的反射動作齁~
娘~你有見過或是自己有這種可怕的反射動作嗎?
回復

為什麼那些聖騎士思想這麼齷齪啊!!!
我看了好幾次才看懂……感覺有點害羞…
不過小亞竟然跑的完欸~(葉芽城超大的!
利培?總覺得有點像亞培…(好像奶粉品牌
回復

於是我又來留言了~(笑
台大啊!(感嘆
娘好強喔…停一下也沒差啦~
回復