返回列表 發新帖
樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

感覺老闆娘是最後的BOSS,嗯(點頭)
師父師父師父!要不要我幫你叫救護車!?
要當心爆肝(已經爆了)和保重身子!
休息一下才更吧!
回復

嗚啊!(傳來物體跌落的聲音)
(摸著腰暗暗從地上爬起來)
你們怎可以那麼的閃!?這個閃光功力根本是比起北韓的核彈還要強很多倍的閃光彈!(?)我都被擊倒了!!!
雪玉和糖水......可惡啊漾漾你怎可以把它全都跟學長吃掉的!我的那一份呢!?(誰管你)

然後師父最近在寫閃光文寫太多了吧?為甚麼我看見那個莫名其妙的(閃光)簽名......
回復

英雄救美啊.......(漾:......)
漾漾你居然爲了學長的東西那麽生氣真的是可喜可賀啊
標準的髮妻舉動(錯)
其實我覺得應該比較擔心的是弄壞了冥玥的手提包,漾漾應該會被.......掉吧?

然後我看到這句的時候噴了
「你是……那位殿下的女人……對不?」

嗚,幸好剛才吃完蛋糕了,否則一邊吃一邊看就一定會........(電腦大人我對不起你)

師父要繼續加油哦
如果是寫得爆肝的話就先休息一下吧,否則會很累的哦!
回復

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(指學長)
亞殿下你住在黑館太久了所以被蘭德爾傳染了吸血(吸出毒素)的癖好嘛?(不要用癖好兩個字去形容)
我、我我我被閃到了!天啊你們兩個人約個會少閃三分鐘是會死啊!?
師父我的墨鏡再次碎裂了!(哀號)
回復

「學長,那只兔子不算是真正的禮物。」我低著頭,緩緩地説道,天曉得我爲什麽會說出這樣的話呢........
「什麽不是真正的禮物?」學長露出一面疑惑的樣子,不注意的靠近了少許問道。
「學長……其實我才是你真正的禮物!」我盡力阻止雙頰如火山爆發的爆紅,然後投入學長的懷中。
埋在學長的胸膛上,我呼吸著他淡淡的香氣,然後傳來的是,學長輕柔的笑聲。
「呵,褚你真主動。」

等等我爲什麽會生出以上那麽糟的東西(掩面)
師父我腦袋壞掉了!(一直也壞了)
嗚嗚救命啊~
回復

......等等爲什麽我改名了叫263大大(重點誤)
看上來大家和我的腦袋一樣糟啊哈哈哈(喂)
所以這不是我個人的問題而是大家也有同感對吧對吧(你走開)
回復

比起之前閃死人,這篇看上了比較........清淡素雅(?)就是有種淡淡的曖昧蓋在兄弟情之上(?)
.......好啦我不知道自己在說啥了

然後選項那個我覺得大部分人也是這個答案吧,A - 就繼續吧!廢話少說!
祝福師父不會爆肝,長命百歲,開坑百歲(你走開)

最後那幅圖片啊........學長你好帥(扭擰)
請你讓我把你抱回家吧!(瞬間無視夏碎)
回復

「手那裡嗎。」學長擐著手,有點不太滿意那個結果,「褚的手會有什麽後遺癥嗎?」雖然是關心的提問,但是從學長口中說出來的時候,總是讓我覺得非常不妙。

什麽後遺癥?!我的手難道就此殘廢掉嗎

師父那個是後遺症嗎?還是你沒打錯?
我是很乖的小孩當然會留言哦(你走開)
我要下篇下篇下篇~(伸手)
不過師父你好像已經習慣了閃文的樣子了,不會再爆肝了吧?
如果太勉強的話要休息哦!
回復

漾漾請節哀,你將會被一大堆女人追殺,而且死得很慘
不過相信你的冰炎殿下一定會來救你的!(咦 )
如果說漾漾親吻冰炎的手的話那根本是傳統英國紳士的動作吧(你激動甚麼)這可能會演變成為漾冰喔喔喔(你走開)
師父要繼續加油喔
回復

我被閃到了!(換墨鏡)其實冰炎根本是喜歡漾漾的吧?
沒上來幾天師父就更了兩篇效率真高(是你上來的次數少)
雖然到最后沒有把漾漾把到手(?)但是結局還蠻不錯的啊
漾漾你就接受被......掉還有.......的命運吧(你說什麽)
回復