返回列表 發新帖
樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

天......怎麼"又"無預警放閃了啊啊啊~~~
你、你們...算了,還有就繼續放吧...反正都閃瞎了,都沒差了...
翔大加油噢~等下一篇~啦啦啦~> <
回復

翔大...其實你的閃文很成功啊......墨鏡的賠款應該不少吧 呵呵... >  <
唉,最後的禮物到底是什麼呢~?卡在那兒,讓某祁很想咬人哪...
咦咦咦!?要結局了!?可某祁還想往下看欸...(滾)
總之,作者大人加油噢~我會期待你的其他作品!!!
回復

唉~還是完結了啊...某祁真的還沒看夠呢......
廢話!當然選A啊!這還用問...>  < 有番外好看,怎麼不選?最好再來個五篇、十篇之類的....(小聲)
嘛,還是恭喜翔作者大人,終於填坑完滿!!!要繼續寫下去喔~~
回復

耶~番外番外~好歡樂啊!!真是太開心了~>///<
嗯,還是閃文嗎?某祁很期待噢~
翔大加油~下篇下篇~(伸手)
回復

啊哈哈哈…漾漾請節哀…誰叫你忘記了呢唉……
翔大,你終於更了!!某祁等好久啊…
期待下篇噢∼加油加油!!
回復

啊哈哈...親吻手背到底是什麼意思呢呵呵呵....??
好像隱約知道又不知道的感覺...所以翔大,你請快更吧哇哈哈~
嗯咳,總之這篇也好看噢~從頭笑到尾啊我...持續坐等下篇呦~^ ^
回復

欸?傳說中的吻手背解釋...?
記得某祁好像有說過番外要五篇十篇的......?(越說越小聲)
嗯咳,總之翔大加油,期待下篇噢~(燦笑)
回復