返回列表 發新帖
樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

天啊......為什抹會那抹閃啊,到底??
學長唱歌給漾漾聽耶~好浪漫喔~
而且白園的聲光效果頗佳啊!!
沒想到漾漾可以看到學長這抹溫柔的一面,讓我好羨慕(好忌妒)
大大加油喔~期待下篇!!
回復

翔大恭喜完結~
之後有番外嘛!?潔兒當然選A啊!!
翔大的文很好看喔,一定要出番外啊!!
今天文看到漾漾想的"轉換職業專搞特產推薦"這句
我笑了啊!!!這句話超中肯~
是說賽塔在竊笑什抹啊???
回復

YA!!有番外!!
是說....輔長真的有幫漾漾檢查嗎??
他不是只有治療嗎?
到底是輔長太混根本沒檢查,還是真的強到用看的就知道呢?
摁....有待商權
大大期待下篇~
回復

痾.....漾漾下篇應該還看的到你吧....
女人發起火可是很恐怖的...(尤其是學長的粉絲
漾漾你加油,幫你默哀1秒鐘...(笑 (漾漾:不要幸災樂禍
雖然在默哀,但...還是很想笑啊XDD
原來學長說的"醫療班是最安全的地方"是這個意思啊~
翔大這篇好笑也好看!!
翔大加油喔!!
回復

摁...親手背到底代表什抹意思呢??有點似懂非懂
沒想到這篇還看得到漾漾,我還以為他會被學長的粉絲......呢(漾漾:那個消音是怎樣啊!!!!
下一篇會是最後一篇喔...好可惜,以後就看不到翔大的文了嗎...
既然是最後一篇就好好祈禱漾漾能活到完結吧!!
翔大繼續加油喔~
回復

哦....翔大那個親手背到底是什抹意思啊!!!!
還有學長說的「因為,你已經……」是啥意思啊
已經...已經什抹辣!!!
我的墨鏡又碎掉了啦~
嗚.....我的墨鏡,算了,反正文好看就好
我還以為漾漾這篇會死得很慘說....(漾漾:你就這麼希望我死嘛!!!!
翔大恭喜完結喔!!!希望還有番外D
回復

親手背要問無殿三主喔.....
潔兒沒有那個膽啊!!!!!
天曉得要用啥代價去換呢!!
啊~沒想到這個文就這樣完結了,
翔大你的文真的~很好看喔!!!
翔大這陣子以來真的辛苦了啊!!
謝謝你一直更這抹好看的文(鞠躬
回復