樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

來,漾漾,去放閃!(推
為了眾人被考試用的枯竭的心靈,你就整個人趴在冰炎的身上吧。
冰炎,你選片的時候心機很重噢!沒有提醒漾漾絕對是故意的。
而且還沒拒絕漾漾,所以是在心中暗爽嗎!
「免費的豆腐送上門來時,不吃的就是笨蛋!」
回復

你們閃成這樣根本是犯規啦!(抹臉)
這部戲的男主角該不會是(消)盡(音)亡的吧?
畢竟是奴勒麗,怎麼想都很有可能。
然後我嚴重質疑冰炎狂吃豆腐!
分一點給我啊!(遭踹
回復

⋯⋯冰炎吃豆腐這句話我到底說了幾遍了?(那就別說啊!
漾漾真的是個好傻好天真的孩子(摸頭)(母性大發?
但也是個很蠢的孩子(補刀)
快點給我發現冰炎的心意!都這麼明顯了!

然後路克要好好顧肝!不能爆不能爆!
沒日更雖然有點傷心,但是可以慢慢來啦
只要不變成年更就好
回復

哇塞,你們是打算研發能夠把人閃死的終極閃光彈嗎?
根本逼人死,我的墨鏡兄陣亡了(跪地)
老闆娘其實是隱藏版頭頭吧?老闆祇是個唬人的幌子!
漾漾端湯給冰炎時,莫名的覺得他很賢惠⋯⋯(王水泡泡伺候)
回復

殺墨鏡啊!殺墨鏡啊!
我家墨鏡兄還沒完全復活,就又被你們再一次閃光重擊!導致他現在粉身碎骨了!
明明只是吃個飯而已,開甚麼外掛!還犯規犯的這麼嚴重!
到時候把紅娘閃死怎麼辦?(想太多
回復

手提包英雄救美誒!(笑)
真是一個可上戰場居家實用的好包包啊!
感覺牽扯到了什麼陰謀,單細胞生物的我不太適合思考啊⋯⋯(吐血倒地)
回復

來的好不如來得巧,冰炎你很會挑時間誒。
不過漾漾你的貞操差點不保啊⋯(茶)
(漾:不要一臉平靜的說出奇怪的話啊喂!
東西壞了真可惜的說,變態甲乙丙丁們全都去死啦!
回復

這年頭連藍袍都腹黑⋯不過喵喵好像黑掉很久了⋯⋯
冰炎你!(捂臉)藉機偷吃豆腐也太明顯了吧!(呼叫墨鏡兄
連剛到的月見都看出其中的奧妙了(?
為什麼漾漾你還是看不出來!!(跪地)
墨鏡兄最近醫療費暴增啊⋯
回復

誒?在一篇結局???有番外嗎???(孩子你冷靜!
真正的禮物到底是什麼呢?
漾漾是你嗎?是你對吧?一定就是你吧!
想像一下漾漾這樣說⋯⋯

「學長,請、溫、柔、食、用。」

媽媽喔!太刺激了啦!(捂鼻)
墨鏡之神救救我!給我無敵閃光防護罩吧!
回復

C:番外x5!我選這個!(被打死)
系統提示:玩家死零以回重生點,經驗值歸零
不不不!我在5經驗值就可以讓墨鏡等級MAX了誒!
漾漾不是禮物實在是太可惜了!(握拳)
(漾:喂喂喂!我的人權呢!
人要看自己有的,不要看失去的,漾漾,你要知足!你有學長了!
(被米納斯+烽云凋戈秒殺
回復