返回列表 發新帖
樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

呃…………………………(趴地)
這、這也……太閃了吧!?(指)

我說學長(指)(被拍掉)你也未免太過飢餓了吧?!(直接被銀槍秒……
居然那麼光明正大地偷吃!
要也要分我一點啦!((漾:分你個屁啊!別亂分!
此話真的是讓人有所其想……)((喂!
回復

啊!居然學長唱歌給漾漾聽!
不甘心啦!我也要聽!!(咬手帕)

啊……要完結了……(殘念中……)
有沒有番外還是什麽的嗎?(什麽?!)

墨鏡……終於可以安息了……(禱告……)
回復

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA啊啊啊啊啊————————!!!(喂!)
那是A!絕對是A!

嗯嗯……其實阿翔
你的文文還是有閃

漾漾你居然親學長的手背!(指)
那是什麽曖昧的畫面!(捂臉)

哦哦哦!阿翔我期待你的番外啦!
加油!
回復

噗呵!(噴茶)
啊哈哈哈哈……(抱腹大笑中)
太、太搞笑了吧我說!
漾漾你居然是不自覺地被人教壞!而且還完全不知情啊!(指著繼續大笑)

噢噢噢噢!那句反白!
的意思墨鏡兄又要奉身了是嗎!((墨:喂!什麽奉身!

加油啊啊啊!
我會留言留言的!
所以快點更新吧!
回復

啊!我期待已久的親手背解釋呢!(指)
阿翔你不是忘記了吧!
怎可以忘記啊如此重要的事情!(揪桌)

唔!
還是很閃啦我說!
居然居然!學長你肯定是故意的!
特地在人家大庭廣眾那裡做出那麼曖昧無窮的事情!(指)((被銀槍秒……

哦哦!阿翔加油哦!
期待下文!
回復

哦哦哦哦哦!
爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽爲什麽……………………………………!!!!
阿翔!親手背的意思呢!
還有冰炎學長說的那一段話叻!(伸手)
我不甘啦!(滾地)((喂!

居然要跑去找無殿三主……(怨念)

啊、是說阿翔……(竊笑)
你不是在小窩那裡扮演角色無殿三主之一的鏡董事嗎?
那麼……呵呵呵呵呵……………………~~~~
我找到人了!(抓住)
快點跟我們解釋清楚!
回復

我要解釋!(伸出手)
雖然過了很久
但是我還是希望有下篇!((這位小姐請你不要為難人啊!

我不依啦!
要不然阿翔你就畫出來吧!((小姐人家畫過了啊!

再不然你就出另外一篇吧!((……
阿翔支持你!
回復