查看: 3366|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【BL】燕落方圍 9/10 番外 Yesterdays 內有設定雜圖、外傳連結

好棒WWW
我會準時來收看的 不過我暑輔也是下星期開始(遠目
我的腦子自動勾勒出主角兩人的樣子了(艸)
感覺離燕會很美呢(遠目(X
話說我一直在想我認識你嗎(猶豫
因為你換頭像了我認不得
再加上名字我只記了前三個字
所以...我應該沒認錯吧(眨眼
回復

我...在最後一句的時候打了冷顫。(抖
其實個人認為離燕挺自私的,但是我並不討厭。(遠目
說真的這篇說虐的話我覺得其實還好,
在我看來放閃光比較多欸。(戴墨鏡

那麼期待星期五。XD
回復

我昨天網路不穩,最後它很乾脆的直接斷掉不給我上網。(眼神死
結果昨天就沒看到文......(遠目
好啦,這篇可以看出離燕真的有很多粉絲啊。
說真的,離燕真是彆扭的人,要喝酒以後才能正式自己的情感。(遠目
然後最後那是怎樣,有被閃瞎的感覺。XDD

期待星期一。(灑花
回復

阿燕!!終於!(吶喊
原來是因為懷著一份自卑感所以才一直拒絕他的情感嗎。(遠目
這和他的家庭背景有很大的關係,只能說他父母真是可惡。
不過有好的結果就好。(擦淚
回復

好可愛。WWW
總覺得兩人幸福就好。(遠目
還有其他番外我挺開心的。XDD
其實我總覺得一個故事本來就可以延伸出其他很多很多的故事,
看是要從主角們的朋友開始到他們的前世後世......
故事總是未完的。(笑(這樣就會坑坑相開何時了了
回復

啊啊,對不起,之前寫文寫得很開心所以就努力的寫寫寫,
我有看見你更新,但是結果我還是敗在努力的寫寫寫這個選擇之下。(趴地
現在有點卡文了所以就來把沒看完的補看完。(艸)
話說阿燕感覺頗腹黑。XDD
而且他還是誘受到底。XDDD
然後翻外這樣看下來總覺得德新好像有點......呆。(微笑
然後純聊天到滾床單實在......WWW((說人話
回復