返回列表 發新帖
樓主: gemini110304
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第三十九個任務番外-艾洛聖騎士的日常05完結篇_0614

不愧是太陽,真是卑鄙無恥!
陰人招數就算當老師了還是一樣厲害,
害我都想拜師XD
沒想到這麼快就要完結了.....

茶茶加油。
回復

好歡樂的氣氛呢....可惡人家也好想湊一咖啦!

完結了...茶茶下一個作品呢? (沒那麼快啦!)
如果有新做的話,我會乖乖的每天來看,乖乖打回復,
所以茶茶加油喔,我很想趕快看到新作。((別給人壓力!!
回復

喔喔喔!!茶茶萬歲,幾天沒來就有兩篇文可以看!!
我還以為他們會穿越,結果想到這是番外,
才覺得不可能。

大地好膽小喔,哈哈哈!我可一點都不怕喔,((騙人!
我也好想跟他們去....為了躲在寒冰後面,手緊緊抓這他的衣服,
喔喔喔!越想去啦,『穿越之神』拜託請給我和茶茶穿越吧∼
期待下一篇∼
回復

其實你們撿到的是我的日記....(屁#)
喔喔,審判牽著太陽!茶茶有沒有拍起來?
我要。((伸手

還是一樣期待下一篇>///<
回復

原來我之前是當管家的,不對...那不是我的日記...((本來就不是了#

茶茶原來這麼想和我一起穿越,
那.... 咱們手牽著手一起去拜託『穿越之神』吧∼

喔喔!太陽,你作了什麼好事阿?
盡然可以把這麼可愛的小蘿莉弄哭,你真強阿,
連我都下不了手。
格:我跟沒什麼都還沒開始阿!!!

下一篇快出來吧∼
回復

太陽,我誤會你了,原來你是個好人。
(格:我本來就是了!!)

沒想到這篇竟然就這樣完結了,不要啦!
我還沒看夠的說∼,茶茶加油,趕快拼出新作品!
人家等你喔。((賣萌

回復