查看: 2852|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】完全同性(終於完∼

各位好
歡迎諸位首次參訪本帖
本帖有些同性向
就如標題
若不宜
請勿入
本人再次宣稱
* * *
正文:

One章___燦爛冰晶(寒冰&太陽)第一人稱:寒冰

今天的陽光一樣耀眼

又一次的,灑落在我房裡.....

「唔......」我被陽光照到我的雙眼,只好清醒過來

啊......現在才早上五點不到,我竟然又早起了....

別無他法,只能"工作"了

我所謂的"工作"呢,和其他人不太一樣

我的"工作"就是......

碰!!!

門硬生生的被踹開

「親愛的寒冰兄弟~~早啊!!」一個比天上的太陽還耀眼的人,就這麼闖了進來

他的耀眼,讓我差點沒瞎了眼。簡直是跟一大堆的聖光比起還耀眼

幸好,我還沒真的瞎掉......

「寒冰兄弟,今日陽光依舊耀眼。可見光明神不負眾望的照耀了每一寸土地,即是黑暗也無處可躲啊!!相信光明神也會照亮寒冰兄弟你的臥房。這讓太陽感到無比的歡心啊~願你也能感受到光明神的仁慈,我的兄弟。」

我無言的聽他的"光明神廢話連篇",一邊想著如何修理這個"踹門兇手"

「稀巴爛!我要甜點!!」

這時,我才想到,我昨天的材料和成品都沒了.....

「抱歉,我沒做好....」

那個人瞪大了雙眼,一臉哀怨樣。讓人看了百分不捨.....

「嗚嗚嗚~~~稀巴爛,為甚麼為什麼為甚麼!!沒有啦!!!!」

「因為昨天都被你吃光了。你忘了?」

「......有嗎?我怎麼不記得??」

他一臉無辜樣,讓人看了.......

很想揍他

「.....真的沒有了,連材料也是。」

他眼睛一亮,看似還有希望似的

「那那那...稀巴爛!我們去買材料啦~我肚子好餓!!」

他一臉閃亮亮的,很難拒絕.....

「.....好。」

─────────聖殿外

「诶诶诶?那個看起來好好吃哦!!」

他猛盯著櫥窗上的藍莓蛋糕,邊流口水....

我想,我趁老闆還沒出來打人時快閃好了......

「格里西亞,走了。不然我不能做甜點...」

「咦咦?!等等啦!稀巴爛!別丟下我啦~~」

不理會他的吶喊,我繼續走

─────────聖殿內

「稀巴爛,你很過分哦!竟然丟下我!!」

格里西亞一邊喘氣,一邊罵我

「...我叫伊希嵐,你每次都叫錯....」

我一邊坐著點心,一邊抱怨著

「.....甚麼伊希嵐,很難唸耶!」太陽不悅

稀巴爛會比較好唸嘛?!

我一邊攪拌著奶油,一邊想著

終於,我把成品到進模型裡

「再等個二十分鐘吧。」我擦了擦汗

「好久...不能快一點嘛??」太陽無聊的在我床上翻來翻去

「....沒耐心吃不到好吃的甜點。」這是老師教的

「......唔zzzz」後來我發現他睡死了....

「太陽...太陽?」我搖了搖他

「...恩?嗨!!」太陽醒來,望著我

「已經好了,在桌上。」

「恩??哇!!!超~~~~大滴!!」

太陽飛奔過去,拿著湯匙猛吃

「....小心噎到。」剛說完,他馬上噎到

「...咳咳!!」他喝了些水,還嗆到

沒比這更慘了....(囧

「太好吃了!!稀巴爛,沒有你我怎麼活?!」太陽笑著

燦爛的笑容,只有我看見。真的.....

「...你開心就好。」

燦爛の冰晶_________The End

* - * - *
本人第一次製作此角色
若有疑問
請盡管提出
也謝謝各位支持
另外 我會出許多文章
時間不定
回復

16# pp7813906
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ghlight=&page=1
這篇就是你要的哦∼
不過那事有劇情(這篇好像也是
差別是它是很多的片段
這個只是一小部分
回復

希格~~~
第一次接觸欸~~
真是太有趣了!!!!
太陽其實你是腹黑對吧!!!
希歐的貞操不保了喔~~~
回復

我來留言囉!~!
我還很喜歡地陽呢~~
(大地x太陽) 完全是毒舌派耶!
繼續加油呦~~~
回復

絕非失意(太陽&暴風)下

「恩.....幹嘛?」我一臉不死生物樣的回答

「你好容易失神∼」太陽嘟著嘴,還順便戳了戳我的臉頰

「......」我只能無言

「......現在要幹嘛?」太陽無聊的趴在桌上

「你的優雅全白費了你........」如果被他家老師看到,一定被抓去"光明神教育"!!

「那......去吃飯吧。」這是我唯一想的到的事情

「好!」太陽一聽見有得吃,立刻從不死生物變成人類......然後眼睛還閃閃發光

這次,他非常乖的走在我前面,也非常乖的面帶著笑容

只是沒有以前燦爛就是......

另外,他的"非常乖",乖的讓我有點毛骨悚然......

「......這個沒味道。」太陽拿了碗白粥吃著,「你有香菜嗎?」太陽問

「恩......這是你以前的習慣。」我抓了把香菜丟進他碗裡

「......不夠。」太陽吃了口,搖頭

我只好再抓一把給他

現在他碗裡都是香菜了,粥都不知道去哪了......

「有點味道了......」太陽高興的吃著

「你的粥變香菜一碗了。」我嘆息,這一點可都沒變啊∼

「嘆氣一次會減少壽命0.3歲哦!」太陽好心的提醒我

「你也知道......那我不就變成由史以來專改公文的不死生物了?」

「對了,我剛剛在那遇到一個似15歲左右的少年,他說他是教皇哦!!」太陽好像發現新大陸一樣的笑著說

「他已經60好幾了......把自己偽裝成15歲,真夠變態!」

「你說誰變態?!」出現了!

教皇正好經過、正好聽到......

「不,我是說"教皇如此英明,把自己偽裝成一副純潔的少年。使敵人降低戒備後,再出奇不意的大開殺戒。
如此聰明的方式,怎麼能讓太陽不知道呢?」有時候我真佩服我的智慧!

「......你騙得了太陽,但你騙不了我。」教皇冷笑了聲說

「別賣關子了,有何貴事?」既然你都先識破我了,那我何必給你面子?

反正一定不是好事......

「今天太陽住你房間。」

「靠!為什麼?!」我忍不住飆出髒話,要知道,與其讓太陽住我房間,到不如一頭撞牆去見光明神!!

「因為他的房間在裝潢啊!」教皇笑著說

「你別裝肖維。太陽騎士的房間除了打掃外,哪一代裝潢過了?!」從來沒有!!

「這一代。」教皇笑著說

......好、好你個鬼屁答案!!

「......幹!為什麼是我房間?!審判不行嗎?!」

「不行,我覺得他會有危險......」教皇說

「我就沒有危險嗎?!」

去他媽的,太陽是專門夜襲別人的高手耶!這樣我的貞潔還保嗎?!

絕對不保嘛!!

「你的公文減少一半。」教皇使出殺手鐧

「......好。」即使我是工作狂,但自己的命還是要保的,我不會拿性命開玩笑!

於是就這麼定下來了......(FUCK_____!)

「暴風......你別勉強!」太陽難得關心的拉了拉我說

「沒關西,要知道,公文是會死人的就好!」我嚴肅的說

「......」太陽不知道該不該勸我了

* * *

一天的夕陽再次落下,此時,已是夜晚。

只是,對現在的我來說,白天和夜晚其實已經沒什麼差別......

一整天都是白天!為什麼?

因為我房裡有顆不用充電的太陽啊!!

「暴風、暴風,差不多該休息了。」太陽拍了拍我的肩膀。這才提醒了我,已經十一時了

「哦,你先去洗澡。等我改完吧。」我望著最後一篇公文說

太陽點頭

"喀嚓",應該是浴室的門吧

而我,繼續改公文

房間裡,除了我改公文的毛筆聲和洗澡水聲。一片祥和∼

"喀嚓",浴室門再次打開,太陽走了出來。我正好改完

「暴風∼我洗好了喲∼」太陽一邊擦著頭,走了過來

「......把你的衣服穿上。」我撇過頭,不想因為看到太陽只穿一件褲子讓我臉紅

「不要,很熱耶。」太陽一口回拒,甩了甩他唯一帶來的衣服

「會感冒哦。」我隨意提醒了一下

「想不到你也會關心我啊?」

我一愣,這話不是太陽平時反諷的語氣嗎?怎麼......

「喂,你有聽過夜襲這一事嗎?」太陽靠近了我幾步......

「......有,審判、寒冰甚至是魔域都有被你襲擊過。」我反射性的退後......

「诶?那下一個會不會就是你?」太陽帶著有點詭異到了極點的笑說

「......你......恢復記憶了?」

「恩......有可能吧......」太陽一直把我逼到角落

「那就給我滾!」我毫不留情面的說

「別那摩說嘛......」太陽越靠越近,幾乎是整個人貼了上來

「幹!滾開!不然我、我打你哦!」

太陽退後了幾步,感慨的說:「真沒意思。」

去你的,我是你的啥?

玩具嗎?!

我你他XX的!

你一直害我造口孽知道嗎?!

然後呢?你洗完熱水澡就好了?

你泡麵啊你?!
回復

13# 玉水天
有啊(指自己
這篇大概也要完結了
下次還有(太陽&xx)的哦
回復

yeach!!我愛希格文
但希格文種是很少都沒有人要出
回復

11# 永恆太陽
等這篇結束後
有人要加點(某人&某人)嗎?
不然me自己出囉∼?
回復

絕非失意(暴風&太陽)中

「唉......我有一卡車的公文要改......那個死教皇竟然把太陽丟給我......這還有天理嗎這?!」我邊抱怨,邊看向默默跟在我後面的......白雲?

錯!是失意的太陽!

我停下來,轉過身面對著他

有種奇怪的感覺,感覺好像少了什麼......

「啊!我想到了!」突然的靈感,嚇到了太陽

「恩......請問你想到什麼?」太陽一副怯怜怜的問

「......不要用"請"字好嗎?很奇怪耶。」

那個卑鄙、下留、無恥又......咳......太陽對自己的屬下說"請"字?

別說我了,連那個跟太陽一樣卑鄙、下留、無恥的大地也會嚇死啊!!

「哦......」太陽乖乖聽完,低下頭,又默默的跟在我後面

怎麼?好像我欺負他?!

「慢著......你是聖殿之首,應該要走我前面啊!」邊說邊把他拉到我前面

「恩......可是......」

「沒有可是!還有你要笑、要笑!懂嗎?另外還要說你那光明神廢話!」

「恩......請......什麼是光明神廢話?」

「就是讚訟光明神的話啦!」我不耐煩的抓了抓頭髮,一邊打開我的房門

不知何時,我的書桌上已經堆滿了一座"玉山"公文......

「What the FUCK?!是要我死就是了?!」我扶著牆壁,想要一走了之......

「等、等一下啊!別尋死啊!!」太陽連忙抓住我的衣服

「嗚......你嘛好。就算我死了,也會變成死亡騎士,從土裡爬出來改的!!」

幹!嗚嗚嗚∼我的人生是黑白的!!!

「我、我幫你改!」

「你?!」我一臉錯愕

「對啊!1+1總是大於1的嘛!!」太陽高興的笑著說,完全不知道公文的恐怖

「還真羨慕你的天真......」我覺悟的低頭

「咦?你剛剛說了什麼?」太陽把疑惑的臉湊過來問

「不,我什麼都沒說......」我要去面對光明神的嚴厲了......

* * *

「呼∼」太陽伸了伸懶腰,骨頭發出"格、格、格"的聲響

「真沒想到,比我之前快了一小時......」尤其大部分都是太陽改的......真不敢相信

對我來說,時間就是金錢......不,時間就是公文!

「對嘛!我就說1+1大於1啊∼」太陽燦爛的笑著

「呃......是、是啊。」我被那笑容迷住了,眼睛也離不開,就這麼看著......

「暴風?我臉上有什麼嗎?」太陽在我面前揮了揮手

「恩......啊?不,沒什麼。」我趕緊回神,眼神不在關注於他

不過他的笑容消失了有點可惜......

......幹!我在想什麼啊我!難道我也要變成Gay了?!

堂堂一個暴風騎士是Gay,這傳出去能聽嗎?!

不是我歧視同性戀,而是歧視我是同性戀啊啊啊啊______

「暴風?暴風?希歐!!」太陽大叫我的名子

未完˙.˙.˙.續......
回復

9# 芷芷
什麼鬼?!(怒!丟東西!

我會寫完 應該會......

謝謝
回復