返回列表 發新帖
樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【零次世代I+II】4/20新增卷二第六章-零界

對不起我遲到了......
最近很少在上,所以文章什麼的我不打算繼續更新了。

冥皇帥翻了!為什麼我老是會被反派角色吸引啊?(而且通常到最後沒一個有好下場)
林林林林林芸妳怕水!?挖喔這是是是是是......嗯許久沒來我的驚嚇程度變高了。

好久不見雀兒卿(海貓的後遺症)。
最近在哪裡都沒見妳的蹤跡,有點擔心是不是發生什麼事,不過看來應該是沒事,這樣就好。
期待妳的世界能夠成為精雕細琢後的鑽石!
(回首我的世界觀......算了還是不要回首的好)
回復

如果是我應該是會看題目來決定要不要遵循感情或理性......
說到算命攤子,雲林這邊似乎很難見到?雀兒卿有去算命攤給算嗎?
靈媒跟算命師應該不一樣吧?似乎。
【風之幻歌】的續集之類的......我真的好想看啊啊啊啊啊──
那麼,依舊是期待下一章節(這結尾是哪一招)。
回復

很久沒用到電腦了,下次用到可能是會考後?大概吧。
可惡我很期待看到神使的故事耶!竟然和本作沒關係啊啊啊啊啊──
......感覺林芸最後一句話肯定有在暗示什麼,欺負的最慘的那個人八九不離十應該是......
總之,下一次來看文章是很久以後了,應該會非常過癮吧?一次看很多章啊。

最後期待一下妳的炸彈。(此人有病
回復

凜空?新角色?(立馬就往蘿莉方向腦補

怎麼辦我覺得冥皇好可愛>/////<,他那個樣子完全是我的菜(不是!)

我覺得我再那樣看冥皇下去我就沒節操了……(有無誇張啊
回復