查看: 19993|回復: 106
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】羅密歐與朱麗葉(冰漾)(Legend1的點文)9/4更文及公告

櫻我來留言了~

好喜歡妳的改編文學……好好看呢。很有創意唷。而且有點搞笑!!(謎:這是正經的文好嗎…… 璃:但搭上English Reader看就很有趣了嘛

努力更文唷,我會一路支持妳的!加油加油!
回復

15# sakuracat

櫻我來了~

English Reader就是一堆一定要你看完的英文書啦,看完還要考試(計分的)(T_T)

至於有趣程度呢~見仁見智了,如果你是一個很愛經典文學的人倒是沒啥問題啦

以下是我用過/將會用的Reader:

F.1 Charlotte's Web (這本滿不錯說,好像有套電影的,叫「莎樂的神奇網網」或是甚麼來著)
      Matilda (這本好笑!這個作家的書都很好看的。)

F.2 Pride and Prejudice (傲慢與偏見,唉……)

Chinese Cinderella (這本老實說挺悶,當然純屬個人意見)

F.3 Merchany of Venice (還沒看,希望不要希望愈大失望愈大?)

抱歉說的全是跟劇情無關的話……
回復

櫻我來了∼
好喜歡神父NG版啊噗哈哈哈∼∼
原來妳的學校在派成績表前會有彌撒?我校雖然是天主教學校但也不會耶……
還有我真的是越來越佩服妳了啦可以同時兼顧那麼多長篇,一個♔SECRET♚已經快殺掉我了……剛寫完第一部(今早的事)我真有種劫後餘生的感覺啊……(謎:有那麼誇張嗎?)
偶像大人請受我一拜吧∼(不妳)
櫻要快點更文喔∼加油加油∼
回復

81# sakuracat

櫻妳太強了(拇指),居然真的去數……

期待下篇呢……不過有個錯字:

「第三名死者在1960年6月7日被殺,死亡地點是加拿大多倫敦,Toronto, Canada,名叫娜奧米Naomi ……

那個……toronto的中文是多倫多喔(妳來撿錯的?)

看到最後有種毛骨悚然的感覺……所以……快更吧(伸手,遭毆)
回復