樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

可以叫你小羽吧!(眨眼)
又一個回來了,感動!
是不會被魚吃掉啦!身邊有人保護啊!至於是誰不能劇透,請原諒(跪)
但是絕對會有危險的!(燦笑)
回復

鏡花!(撲!)
如果小櫻太快讓主角死的話,就要換小櫻死了www
不過會有瀕臨死翹翹的危險(住手啊你!)
會有人保護她的
而且她到醫療班會被提爾給毛手毛腳XDDD
回復

小玥你來了!(撲(滾啦你!
未來老公票選嘛!夏碎和阿斯利安兩個人可以嗎?
再多的話小櫻想不到特傳裡還有誰腹黑了(喂!)
主角的性格只有腹黑才壓的住啊!
艾:有必要那麼執著嗎?就說讓我單身嘛!
櫻:妳老媽也會擔心啊!還是妳寧願被你媽安排去相親?配給白目也可以喔!
$$$#$%&&*?/$$##$%$
也是要讓主角有些危機意識啊!(笑)而且這樣就不刺激了
謎:快住手啊你這個作者!
回復

在那不知道為什麼後來的話題會變成運動會的詭異話題後,時間來到了假日
我在火之焰園四處亂晃,其實焰園並不熱,在這裡的溫度是舒服且不悶熱的
聽說學院的每個校區都很大,而且晃晃還有可能晃到無緣無故就消失
『艾絲琳?』不管怎麼聽都很耳熟但我就是想不到的聲音:『你也在這裡?』
轉過頭我沒有後悔這個動作,因為叫我的人是潔絲緹亞學姐
雖然學姐的臉讓人看起來像是『你不惹我我也不爽』的類型,但總比月羽學姐那種腹黑燦笑好多了
不然你自己說嘛!腹黑燦笑型和面冷溫和型你選誰?!
『妳應該沒事吧!』不等我回答,學姐很自動的拖著我說:『我還在煩惱要找誰,突然想到妳』
妳要把我拖去哪啊喂!還有妳在煩惱啥干我………啥事!
『先在這裡等我,一下子就好』說完瞬閃
…………收回剛剛的看法,這位學姐是某方面的腹黑
我發現我面對腹黑的人就沒輒了…………好悲哀
『不好意思』不到一分鐘就回來的學姐穿上袍服對我說:『走吧!』
走吧?什麼走吧?妳要走去哪?
才正要開口,移動陣已經把我們兩個送到了一個……………一望無際的沙漠
學姐!妳要謀財害命也不是這麼做的吧!
『這裡是哪裡?』站在這邊沒多久我就開始流汗了
『布爾沙漠,守世界裡算……』學姐偏頭想了下後說:『排的上前十大的沙漠』
『那我們來這裡要幹嘛?』這邊的沙漠很多是吧!還前十大咧
『我有任務』學姐說出了我很想呼她頭的話
『學姐妳沒搭檔嗎?』我語氣帶點哀怨
『賽茵啊!不過這種小任務她常常搞壞區域,我只能找你了』對方不覺得這有什麼不好
小任務妳有必要拖我過來嗎?
『待會妳站這邊就好了,其他的不用管』說完後眼前的紫袍拿出一張爆符化為戟的形狀往一個地方丟去
被炸的地方不知道是不是我看錯,好像有一抹影子
『果然』學姐說完又拿出一張爆符化成長槍的形狀把影子往我這邊刺過來
學姐妳謀財害命啊……不對,我沒錢
『別閃!』兇器的主人唸了幾個句子後往我這邊一比,那抹影子突然變成一匹狼,接著消失了
整個過程太快,快到讓我以為是幻覺
『這樣就可以了』學姐拿出手機講了一下後說:『等人來吧!』接著彈了下手指,四周立刻降溫不少
『剛剛那是?』我的幻覺嗎?
『那是不屬於此地之物』藍眼盯著我看,繼續為我講解:『簡單來說,就是它不屬於這裡,要有人把它送回去,一個負責定住它,另一個則要連接通道,你剛才站的位置就是連接通道的地方』
……………其實我是似懂非懂,但大概知道為什麼要兩個人了
學姐說完後,彼此都沉默了
…………接下來要說什麼?

下一次更文應該是在星期日喔!
還有快來幫主角票選未來的老公吧!
夏碎和阿斯利安,目前夏碎1阿利0∼
回復

來自於讀者的問題ww
櫻:請問月羽和夏碎同時開啟腹黑模式,誰比較恐怖?
夏:在回答之前,我很好奇這是誰問的呢?(燦笑)
櫻:為了保護讀者,這不能透露!!!!
冰:………夏碎
喵:喵喵覺得還好耶!
千:不可能是夏碎哥!
萊:……………(吃飯糰)
賽:當然是月羽!
潔:雖然很抱歉,不過月羽真的比較黑
月:我有嗎?!(驚訝)
提爾:當然,你超黑的!
月:不好意思,請,你,再,說,一,次!(燦笑)
【某醫療班左右手之一被痛扁】
賽:看吧!有一個真實例子
櫻:……………(抖)
回復

『你們不是要運動會了嗎?』正當我覺得氣氛很尷尬時,學姐開口了
『對阿』我問學姐一個我很想知道的問題:『學姐你們國中的時是去哪裡舉辦?』
如果學姐他們的地點比較正常的話,我..........也不能說什麼
『國中..........?』學姐想了一下說:『比較深刻的是去.........維科揚斯特吧!』
維科揚斯特......?啊!我知道了!
原世界最要命的地方阿!!那裏會很要命的原因是年溫差超大的,是屬於副極地氣候
你問年溫差有多大為什麼那麼要命?
因為這裡溫差最大有65度阿!接近70度耶!這不要命嗎?!
『對了學姐,方便問個問題嗎?』雖然學姐未必介意,但先問一下比較禮貌
『請』學姐果然不介意
『學姐是妖精族的嗎?』看到學姐有著尖耳朵有點好奇
不是我遲鈍,但上次看到潔絲緹亞學姐的耳朵是圓的
『你從哪裡看得出來?』學姐笑了
『就.......耳朵是尖的阿............在我們那個世界,耳朵尖的不是精靈就是妖精』依我們那邊的定律
『你們那邊也有這些種族?』對方的臉從微笑變驚訝
『書上寫的,實際上........應該是沒有』有的話早就上頭條了
『也是,你們那邊有的話也會知道這邊的事』學姐想了一下後說:『沒錯,我是屬於妖精族,火之妖精族』
『火之妖精?』沒聽過,不過從字面上來看,應該是火屬性的
『恩,有很多人都會把這族和炎之妖精族搞錯』
『有什麼不同嗎?』都是用火吧?
『一個是能將物燒成灰燼,一個是可以把火給吞沒,萬物碰到連灰燼都不會留下』學姐替我解釋:『據說很久以前火之妖精是炎之妖精的附屬種族,現在的狀況........簡單來說就是一個國家裡的諸侯國吧,火之妖精有一個負責的人,命令由炎之妖精的族長下』
一大串話讓我聽了有點頭昏腦脹,花了幾分鐘來消化
雖然還想繼續問下去,但學姐的表情似乎是很討厭這個話題,我又找了個話題:『學姐你們的運動會什麼時候?』
『下學期開學後的第.........3個禮拜吧,你要來嗎?』學姐邀請我:『我們第一天是園遊會,第二天是動會』
『恩.........我再看看』我給了個含糊不清的答案
第一天的園遊會應該比較安全,第二天的運動會是看好戲
『對了,運動會我和賽茵還有月羽會去看的』學姐勾起了笑容說出了我想去撞牆的話
我拜託你們千萬不要來啊啊啊啊啊啊啊!我會有壓力的!
『到時候要加油喔!』我還在心中哀嚎時,學姐鼓勵了我
.........算了,既然都要看了,那我還是認真點吧
畢竟..........學姐他們對我都很好啊!
那我也要盡我的努力讓他們看到

現在主角的未來老公票選是平手啊!夏碎:阿斯利安是2:2
要小櫻自己定嗎?
回復

因為字太多所以回在這裡
翎翎你來啦!(撲!)
學姐們要來,主角皮不繃緊一點就慘了ww
如果我沒記錯的話是叫維科揚科特沒錯,屬於副極地氣候,位於俄羅斯境內,是世界上年溫差最大的地方
夏天有20多度,冬天可達到零下40度呢!
是個很恐怖的地方(抖∼)
回復

鏡花!!!(撲(夠了你
我問過同學,好像是維科揚斯特,小櫻會查清楚的
畢竟是全世界年溫差最大的地方嘛!當然恐怖www
主角聽到這地方瞬間認為雨林算不了什麼
介意我當你姐姐嗎?
回復

小玥!我有更文啦還是日期沒改到?
那時候我沒想到會平手,所以很抱歉(跪)
因為只能配給腹黑所以就夏碎和阿利,那就小櫻自己定了喔!
真的很抱歉
回復

你好喔∼!(揮手)
可以叫你露露嗎?
會畫畫就很厲害了啊!我的圖算可以看啦……
沒關係喔!叫小櫻就好了
對了,主角未來的老公露露選誰呢?
就夏碎和阿利這兩個人
回復