樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

衰阿衰阿衰啊!!果然主角都有衰運!
小艾居然跟冰炎槓上,有夠衰!(#)

自求多福(雙手合十)
回復

小艾小艾妳終於開竅了啦!看到這幕我感動到差點哭(抹淚)

阿利你好帥╱ ╱(羞)
姐姐姐姐好厲害 w w w w
有點小閃(掩面)

小玥最近要寫接龍欸,姐姐要加入嗎?
已經有兩個人了哦 w w w w
回復

不是老安是景羅天的人O A O
嗚嗚嗚帥哥帥死人老安居然不見了

姐姐姐姐,就讓辣妹把小艾搶走吧(欸)
不知為何覺得小艾平靜生活過夠了

哈哈,加油
回復

O A O
神秘女人好像很漂漂

姐姐姐姐借我抱 ( 欸 )
阿利跟小艾哪時後再閃?
回復

我要到阿拉斯加找他們X D說不定能跟他們見面欸
雪音他真是主動,小艾教的好 w

被巴掌打醒.... ( 驚恐抹臉 )

就算是美女比我美都有跟我一樣的來自 ( 挺胸 )
但我是會長,他們只是我主使的小咖 ( 等等太太 )

w w
回復

老公!老公!老公你快看鏡頭!
老安是我老公唷 ( 喂 )

阿利只有拍一下小艾肩膀啊O A O怎麼沒有親下去

姐姐姐姐!妹妹似乎有點晚到抱歉X D
相信姐姐也是正妹一族的加入吧 ( 拉 )
回復

姐姊姊姐我有三個老公哦,老安排第一
w w

老安好帥啊,帥死了愛你啊愛死你(撲過去)快接住我吧!
鬼族盛產帥哥美女這句中肯 w

姊姊進來吧可是這裡沒有帥哥只有美女抱歉
除了會長旁邊有三個老公幫忙按摩(#)
回復

哇嗚小艾你發飆了,快外掛吧!
別把我老公傷的太重嘿

姐姐加油!
回復

喔喔喔喔喔喔齁齁!!!!

不、準、傷、我、老、公!####小艾我看錯你了(太太冷靜)
安地爾親你可不可以稍微威一點?親親你不是千年老妖嗎!?

姊姊姊姊你看這主角好壞壞(什麼跟什麼
小心我出現在文中把你給打敗喔##(衝進攝影棚(太太不要亂跑#

真心話:
不管姊姊如何寫,妹妹都會全力支持O A <
回復

什麼以前的情分!!安地爾你該不會有搞私情!?
好過分啊,人,人家明明那麼喜歡你 ( Q 淚奔
回復