樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

是啊!維亞,我們終於撐過去了
現在要面臨的只剩恐怖的成績(抖
我也要阿利抱抱(撲)
(謎:小心你被某王子殺掉)
一脫離地獄就碰到手機的感覺也很好呢!(笑
回復

#翁翎翎
姐∼(撲)我不要看到成績我不要我不要!(打滾
總不能讓主角破相吧…(乾笑)這樣小櫻會被主角給………
櫻:你知道就好
怎麼都猜黑衣人是西裝男呢?OAO那個黑衣人在前面有出現過啊!
要我怎麼提示呢OAO……就是一位學長和一位學姐聊完天那個學姐有叫他
…………我會不會提示太多了OAQ
回復

春櫻以為這很好猜,沒想到大家猜不出來
那新文明天再發好了,那個人也會出來喔!
大家快猜猜看吧!
就是某個學姐,提示夠多了
另外我開新坑了~網址如下:
http://www.pinkcorpse.org/thread-39420-1-1.html,善惡與黑白
有興趣的歡迎點進來看看喔~!
回復

#冰依雪
其實小櫻要問的人叫翠絲,主角私底下叫的囂張學姐
不過應該是小櫻說的不清楚,所以算對吧!
範圍是吾命,特傳,庸兵,懶散這四本書,BL的可以儘量不要,小櫻不會寫………
要不然這篇文裡面想看主角和阿斯利安的姦……呃…堅定友情嗎?www
回復

「影,退下」來的人果然是翠絲學姐
「你比我想像中要有勇氣,都沒想過會有什麼危險嗎?」等那個男人不見後,學姐才開口
「沒關係吧!反正有醫療班」只要不是灰飛煙滅都還可以救
「你以為醫療班是萬能的嗎?」
「你不信任醫療班嗎?至少我覺得它是萬能的」我聳了肩說:「你來找我不是為了這種事吧?」用的是疑問句,我的語氣卻是肯定的
「離阿斯利安遠一點」她的語氣更冰冷了
「握的越緊當心越快失去,有本事就把他一輩子都鎖著」我在她要開口前又補充一個最想澄清的事:「而且是他自己來找我,不是我接近他」
「最好是」明顯吃醋的學姐不相信
明明就是!你以為我多想和他在一起?!
第一次見面就是在會計部被嚇得半死,接下來是法陣學教室差點被勒死......我都很想知道為什麼和他在一起這麼衰了!
不是他帶衰就是我天生命不好
「不管妳信不信,反正我對他沒興趣」再次嚴重澄清,甚至可以說都是誤會...........
對方的表情很明顯的寫著「怎麼可能」四個大字.....就說了嗎你不信!
「難不成你.....」看了我一下子,學姐才開口:「喜歡的是冰炎學弟?」
「不是」人太冷我會被凍死
「夏碎學弟?」再接再厲繼續問
「不認識」他哪位?
「冰炎學弟的搭檔.....就是常站在他隔壁的那個」看我一臉........好聽點叫迷糊,直接點叫呆樣,學姐替我解釋
喔,原來紫髮學長叫夏碎,「還是沒興趣」我很誠實的回答
學姐本來一臉殺人樣.........呃,一臉兇樣比較適合,在一問一答之後瞬間變得很複雜......
你那難以置信的表情怎麼回事你講啊!
「沒事我要走了」傷口一直給他放血不知道會不會死......
「等一下」學姐叫住了我,我轉過頭看她,對方的眼神異常堅定:「改天來打一場吧!」
看著她,我只用三個字當答覆-------------
「隨便你」

剛回到會場,阿斯利安利課走過來,「學妹,你去哪了?」
「有點迷路而已」實際上是去「處理」事情
「要不要下次跟你去?」對方問了一具讓我被一群女生瞪的話,他本人還沒知覺
「不用了謝謝!」立刻拒絕!不然找我麻煩的就不只學姐一個了!
「是嗎?」對方看起來像是要說服我
「那個.......阿利你找我有事嗎?」轉移話題是上策!
「對了,輔長找你有事」想起來找我要幹嘛的狩人拍了下手
「輔長?」好像有這麼個人...........忘了
「恩,學校醫療班的最高領導人,同時也是鳳凰族首領的左右手..........你知道有這回事嗎?」他的語氣有點驚訝
我在他的眼神中看到了「你的代導人好不負責任」之類的
小心我告訴月羽學姐讓你吃不完兜著走
「學姐應該有告訴我,不過我忘了」我的記憶性不好這是事實..........
「那我們現去醫療班吧....讓人等太久不好」他邁開了步伐
剛才一直找我聊天的是你吧.........
「恩」我跟了上去

後記:
各位對不起(下跪)因為小櫻加的電腦有問題,修好的時候家人一直在用,等我抗議的時候已經很晚了
所以這麼晚才發,真的很對不起!(在跪)
至於依雪的點文要晚一點,今天幾乎沒時間寫,但有大概出來了
回復

#翁翎翎
恭喜姐姐頭香喔!(拉炮
原來冰炎是漾漾的啊!不過我的文裡面不會出現冰漾or夏千,因為小櫻只會看不會寫……
冰炎目前的配對正在考慮,至於是沒人敢和千冬歲搶夏碎啦!
但如果是夏碎自己去搶就另當別論ww
哎呀當初怎麼沒想到這句呢?!主角的學姐都說過怎麼阿利就沒想到!
回復

露露∼(撲
遇到情敵總是會變得疑神疑鬼嘛……OWO
主角應該很樂意去幫學姐鎖人XDDD
沒想到翠絲你這麼花心,連年紀小的都要?!
翠:誰跟你花心!是因為這兩個人是當紅人物你不懂嗎?!
櫻:不懂
翠:………(拿出扇子)
櫻:開玩笑的老大請你別當真!!!!!!
要是讓月羽知道有人這麼說她,那個人應該看不到明天的天氣如何了XDDDDD
回復

到了醫療班,我發現這裡很空曠..........而且人不多
「艾絲琳你總算來了,喵喵等好久」說完直接拉我受傷的右手
我真的很懷疑喵喵怎麼進醫療班的,對待病人都好粗魯
喵喵拿了一些應該是要務的罐子後開始幫我處理傷口,而我也隨便看了一下
「對了喵喵,你們兩個後來怎樣了?」突然想到比賽時的事,可是看答現在還活蹦亂跳的
「恩......我們兩個被........困住啊!」喵喵省略了某東西
........老時說我有點好奇那個「...........」是什麼東西,但為了生命安全還是不要問好了
「好了!明天早上就可以拆了!」結束包紮,喵喵盡責的告訴我
「這麼快?!」我震驚了
一般來說不管是什麼傷口也至少要幾天吧?速度這麼快是怎樣?!
乾脆去原世界賣藥好了,保證殺遍天下你是老大
「咦?算慢了耶,為了不讓病患對術法造成依賴,所以非到必要都是用藥」阿利訝異的說
..........你去我們的世界就知道什麼才叫慢
「唉呀!上次沒看清楚,仔細一看才發現是位美女呢!」一個蠻.......說直接點叫變態的聲音突然出現,轉頭一看,那個人用色瞇瞇的眼神看著我
看了一下包著繃帶的手,不知道戳眼睛的感覺是怎樣
「輔長,聽說你找她?」阿斯利安向前走了幾不,擋住輔長的色視線
這個人是輔長?
啊!我想起來了!就是那天撿到一團白白的東西(?),衝到醫療班時就是他在縫屍體!
原來他不只是某方面的變態,而是全方面的變態啊!
「對喔!你不說我差點忘記」色輔長拍了下手
什麼意思啊喂!如果你沒想起來我不就死定了?
「小美女,我聽喵喵說那天是你見到那隻東西的?」我點了頭,他繼續說道:「已經救回來了,你還記得在哪裡撿到的嗎?」
「左商店街啊!怎麼了?」路上撿到奇形怪狀的機會很大......尤其是在這種鬼地方
「左商店街?」色輔長的臉變得很詭異「算了,總比在右商店街撿到好」
比在右商店街撿到好.........還是不要多想好了
「那我到底是撿到什麼?」
「如過太貿然說出的話會有些麻煩,所以會再一次確認後私下通知你」頓了下,全方面變的色輔長又說了一具真的很想扁他的話:「如果想要現在知道,讓大哥哥抱一下或許可以~」
好噁心,你沒事拖什麼尾音啊!?
變態的幻想(?)在某狩人的一記完美過肩摔後宣告結束
「學妹,有比較好一點了嗎?」兇手掛著異常完美的微笑問我
「恩」確認沒有立即被騷擾的危機後,我站起身
「走吧!」

選手休息室,我目前的所在地
第二場比賽是再3:00開始,雙方各有3個小時的休息時間
打開手上的飲料,我邊喝邊看已經開始下起雨的天空
不知道這邊一下雨要下多久,1個小時有可能嗎?
「艾絲琳,你覺得下場比賽會是什麼?」喵喵做到我隔壁,給我一份餐點
拆開包裝,我回答:「只要不是暗殺之類的都好」不然怎麼死的都不知道......敵人會隱形很恐怖..........
「也是」笑了下,喵喵也開始吃起午餐
「班長你別擔心,我絕對會保護你!」斐爾突然冒出來,我一驚嚇把口中的飲料給噴出來-------------
「咳!!」
「艾絲琳你沒事吧?」喵喵拍了我的背幫我順氣
沒事-----------才怪!
咳了一陣之後,頭抬起來正要罵人,卻發現一件很驚悚的事---------
「小學妹,如果你想知道地獄長怎樣,我可以幫你達成這個渺小願望」賽茵學姐掛著美麗的微笑彈了下手指,浮在空氣中的一層薄面消失
您就大人行行好放過我吧.......我不是故意的
況且斐爾那個白癡才是真正的元凶啊!是他突然冒出我才噴飲料的!
「是這樣嗎?」賽因學姐低頭思考了下,臉上的表情就我看來是要找人好好的算帳
「那個學姐,你找我有事嗎?」轉移話題轉移話題,這個氣氛好詭異啊!
「喔,這是月羽要給你的」學姐拿了張護符給我,「通常第二場比賽是最危險的,兩張護符能讓你翹掉的機率下降」
最危險的我不要比嘛........等等,學姐給我護符的意思是------
我要下去比
「加油吧!對了,比賽中我們有幫你拍照,結束後再拿給你」學姐的輕鬆語氣和我的沉重心情成反比
「先走啦!加油」學姐丟下移動陣後就閃了
照片啊............等一下!你們在哪裡拍的啊?!
我們在雨林比,觀眾席在哪?!!!
呆了一下,我決定繼續吃飯,有些事情想太多對自己不好
吃的時候,我突然想起一件事
比賽時出現的不知名壓迫感,不知道什麼時候消失了

後記:
大家好啊~好久不見(謎:也才一星期!)
如果忘了賽茵學姐是哪位,春櫻在這裡直接告訴你
他是主角代導人的同學喔!主角去他們教室時有碰到
明天沒碰到家人有「要事」的話,應該還有一篇
就先這樣,請各位留言喔!
回復

下午2:50,選手們集合的差不多了
要提前集合的原因當然是為了要選人上去比賽,預定的時間是3:00
「各位同學,你們都準備好了嗎?」珊朵拉的一具話讓全場氣氛瞬間升到最高點:「既然各位都這麼有精神,那我們就繼續比賽吧!」
她的周圍出現了許多紙牌,她抽了一張:「呀啊!我們第一場比賽是,鬼,抓,人!」
......我有沒有聽錯?鬼抓人?
全場立刻爆出叫好聲,看來全校的國中生都童心未泯呢........
不過15歲以下的人都算兒童就是
「請兩對各派出10人,3:00一到我們比賽準時開始!」

「艾絲琳你要參加嗎?」喵喵整個表情寫著「躍躍欲試」四個字
「呃.......這個嗎........」我可以不要參加嗎?.......越是無害的東西越是有害啊!!!!
我的眼睛左飄右移,卻剛好看見學姊她們
月羽學姐發現我在看她們,一直朝我揮手;至於賽茵學姐.......她的眼神寫著「不參加就等死」之類的字眼
哪有人強迫參加比賽的啦!你這暴力學姐!!
「.........我參加」心裡想歸想,我還是不想因為沒參加比賽而被.........之類的
「太好了!阿利,我們也要參加!」喵喵的話讓我懷疑她打從一開始就要把我拖下水「我們過去吧!」
「喔」我們的心情成很大的反比

參加這場比賽的人幾乎都是認識的學長姐,上那隨時都有可能翹掉的法陣學認識的
除了我,喵喵和歐蘿妲以外,2年級的學長姐有2個,剩下都是3年級的
我來到這所隨時會死的不明不白的學校還能安然無恙的活到現在,真的是祖先保佑
不會我的紀錄就到幾個小時後宣告破滅吧......?四周都是強者,感覺我和喵喵像是來插花的
至於歐蘿妲就別說了,那麼有名的妖精後裔不強才奇怪
「兩組人馬都準備好了嗎?」珊朵拉升到天空,說出了惡夢的開端:「比賽限時3小時,現在-----比賽開始!!」
話語落下前我感覺好像有東西跑到我身上,但我也沒空去管了
比賽開始就被人拖著跑你是有空理嗎?!
我非常確定是喵喵拖著我跑,因為她離我最近
「喵,喵喵,我們是要抓誰?」勉強跟上她的腳步,我開口詢問
感動啊!我跟的上外星人的腳步了!
正當我感動時,喵喵突然來個緊急殺車,沒料到的我就直接撞上去
「怎,怎麼了?」好痛啊.........
「喵喵也不知道诶」她的笑容非常天真燦爛
...............你不知道是在跑什麼的?
「我們先用這個吧!蘇亞」喵喵爆出了一隻白貓,然後那隻貓..........變大隻了.......
好吧這裡不是正常世界,貓不正常也是應該的...........
「上來吧!」喵喵把我拉了上去
坐穩了之後,我發現空間還是很大,感覺有人沒人都一樣
「喵喵,這隻貓是.......?」我突然想到自己會不會被吃掉的問題了
「喔!這是喵喵家的坐騎,也是喵喵的朋友」她笑著對我說
朋友......坐騎.........?
貓不是會吃鳥嗎?難不成這裡是鳥吃貓?
不要開玩笑了!再扯也不是這種捕食關係吧?!
回復

依雪~
沒關係,明天還有一次機會(拍頭
好喔~歡迎和艾絲琳告狀
艾:等等這干我啥事啊?!
櫻:這個嘛......到時候你就知道了ww
艾:死作者給我記住
依雪也要玩鬼抓人?!(驚)這很危險啊!
艾:沒關係她要玩我把名額讓給她
回復