查看: 14057|回復: 80
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 叛與救贖 停更公告!!!

漾漾總是會遇到這種哀傷的事呢...

大大寫得很細喔~描寫的蠻深的

好看~期待下章!!
回復

那小祖也叫我藍就好了((笑

不知為甚麼.在看到綠豆湯時覺得有笑點在捏...

不過ㄧ個人被留下對漾漾來說才是揮不去的夢魘吧
回復

然為啥看不見了~~((看玩文之後注意的點==

小祖好勤快~~日更捏((某藍都沒那麼努力了

來去看後續~~前往鮮網((笑
回復

要留言阿~但某藍的帳號是拿來辦好玩的~~

不過小祖放心啦~只要這邊更了某藍都會在這留言的!!
回復

29# 祖活

會呦~會在這留的.更文後會定時留言的((笑

不過是說孤立知道再殺人是ㄧ個挺不錯的作法((點頭

這樣就沒救兵來糾纏了

不過其實某藍也真沒去摸索鮮網~感覺御論比較好用而且簡單~~
回復

喔耶~來個慘絕人寰的深淵吧~~((有點HIGH~~

不過小祖你都先更鮮網再更這的嗎?((小小的想看後頭~~

漫長暑假~看文渡....
回復

改標題的話在第一篇那樓~按編輯之後會出現框框

在最上頭那欄會有這帖文的標題.只要在那欄加字或減字就能改題目了

就算是在作夢那心裡的傷應該和在眼前那樣鮮明的駭人

連當時的恐懼也不法忘記吧...((遠望
回復

小祖~~能不能請你把剩下的團員也給一個介紹

因為某藍有點分便不出來誰是誰==

不過還蠻期待漾漾開金口的~迷到眾人吧!!
回復

嗯~雖然只有五個.但他們應該都有甚麼能力吧

想說如果小祖不忙.能不能稍微寫ㄧ下

不過蓮君尋這個名子有意義嗎??((好奇捏....
回復

君尋感覺是還蠻有意境的....

不過就算是要堵人應該也要打贏才不會丟臉吧

但會不會反被打到重傷就不知道了((笑

從蛛絲馬跡來看打輸機率挺大的((期待~~
回復