樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2017-12-7 23:39
加油,你可以的OuOb

我也是,而且這次是普遍都不太好

昨天為了作業把筆電背去學校⋯⋯然後再背回家(乾
不想寫的時候真的怎麼樣都不想寫啊(躺

有另外一科也是考9開頭的,不過本來就不難,大多數人都很高分
前提是你要念書,不然老師半洩題、給分再鬆都沒用wwww

聽力整個大爆死OWO
87%以上都聽不懂啊啊啊啊啊(崩潰
我到底為什麼當初要傻傻的報N3....

不過還是要小心寫,有些老師會看得出來某些事件可能就是某個學生要抱怨的(認真
模稜兩可、或是有可能是班上任何一個學生寫的才好。owob

回復

夏羽 發表於 2017-12-14 11:31
覺得有被壓矮好幾公分的感覺OuQ......
筆電真的超級重......

好加在我昨天成功在死線前完成了OWO
雖然寫得不怎麼好但我覺得要過關是絕對沒問題的

就是背一背考試範圍(有畫重點),然後寫出來而已,說真的九十分以上不難
其他科就是差強人意,
只剩一科老師一直沒發考卷XD

我覺得我的交換學生計畫離我越來越遙遠了QWQ
如果沒過的話我決定下次考N5(最簡單)的就好(等等#

加油~爛老師就是應該要有淘汰的機制owo/

回復

夏羽 發表於 2017-12-18 14:23
喔喔辛苦了~
有寫基本上應該都會給過吧?除非是亂寫ww

我自認為字數雖然少但是我掰得頭頭是道(挺胸(被打#

超級放水的啊XD
但是其實雖然有說好可能會考哪些,但是那個重點一整理也是3張A4紙那麼多,
有一大半還是要背起來才能寫的
所以不讀書會死是一定的

今天聽到最後一科還沒有出來的考卷的下落了,
聽說老師會在期末前兩週改完owo

想去交換但是好難QAQ
如果N3僥倖通過了那我會準備一年後的N2,
但前提是我要過啊QQQQQ

OAO!
那就⋯⋯等他退休滾蛋吧,
反正我們可以活比較久(什麼鬼#

回復

夏羽 發表於 2017-12-28 11:35
沒關係字數從來就是浮雲(???

但是至少知道要考什麼www

準時交總比寫一大堆但是遲交好(應該

如果不說要考什麼的話,我保證87%的人拿不到40分
全部都要背起來的重點噎OWO
而且這次的範圍有上百頁耶

我好想交換啊啊啊(打滾
一切就等一月底揭曉,聽天由命吧嗚嗚嗚

(拍拍)沒關係,人生在世總是會遇到兩三個垃圾老師嘛
大學的好處是還有機會避開,
就算是必修課也有一點點機會能去外校修課來抵學分w

回復

夏羽 發表於 2018-1-2 21:29
真的,我也覺得要準時比較重要

天啊OAO也太可怕.....

不知不覺又快要期末考了嗚嗚嗚QQ
上禮拜某堂課的期末報告又被在另一堂課雷過的同一個組員雷第二遍
我突然覺得我修養也太好了覺得好佩服我自己啊=w=

坐(放)等(棄)日檢的放榜日

沒關係的(拍拍)反正大學生有60分及格就好了,學分拿到了就可以說掰掰囉

新年快樂~~!!

回復

夏羽 發表於 2018-1-10 23:54
真的......現在正在期末地獄中啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚
我有一科心測也是,雖然我知道我的朋友(組員)有時候真的很 ...

下禮拜有六科要考⋯⋯好想哭QAQ
然後我昨天聽到那位雷包同學和其他人討論另一個雷包時還頻頻點頭說:「對啊也太雷了」
嗯,這句是我的台詞吧。

反正不管有沒有放棄我都沒有差了
成績又不會改變嗚嗚嗚

最討厭的那一科幾乎都沒有唸書就裸考了(掩面
我覺得我死定了
只好明年修另外一位老師的課囉

回復

夏羽 發表於 2018-1-18 20:41
哼哼哼哼終於快考完了啊哈哈哈哈哈(欸欸
剩下明天最後一科了我好感動QAQ
也太扯,超沒自知之明欸OAO

呼哈哈哈我開始放寒假啦\OWO/
明天沒有課所以今天考完就沒事了
不過有幾科的準備真的不夠,考得不會太好(雖然100%會及格)
這幾天有點誇張,沒唸什麼書都在打電動(乾#

這叫樂天知命(並不是#

通識課大部分都超廢的啊,根本浪費時間=3=
突然想到我另一個同學的通識課,
要出校外課又死都不讓人請假,公假的理由也不準,結果,出去前一週又突然說自己有事情要換時間
嗯,別人的時間都不是時間齁。

回復

夏羽 發表於 2018-1-24 13:41
我也開始放寒假啦(灑花~
但是為什麼一放假就感冒啦......超衰的欸......
這叫考前適度放鬆(誤

我是考完後吃太多垃圾食物所以喉嚨發炎(躺
有幾科期末成績已經出來了,
那科我亂考的自己算一算期末考有75分耶嘻嘻
之前算最低考8分就可以低空飛過,幾乎是有去考試就好,所以幾乎沒看書(掩面

比較抖的幾科成績還沒出來=3=

不過我有修過兩門蠻有趣的通識課,課程也算不錯有內容
雖說沒那麼好混但是也還是要稍微搶才能搶到那堂課
可見學生都還是更希望能上到有意義的課>又涼又甜的通識課

回復

夏羽 發表於 2018-2-4 23:15
呃哈哈哈不小心太久沒上來了wwww

現在感冒終於好多了~但是臉上的痘痘還是一直狂長OuQ......

歡迎回來OWO/

我現在正在過滋(耍)潤(廢)的寒假生活,每天都晚睡晚起睡飽飽wwww
好啦其實上週有寒訓、明天開始有書展,所以不會真的廢到底OWO
然後接過年要出國玩~

期末所有科的成績都出來了(撒花)當然是穩穩的歐趴啊~
可是班排還沒出來,這次平均比上學期低一點,有幾科的成績老師給的分數讓我不太滿意=皿=
然後因為N3也低空飛過了,
等待班排出來後應該就可以確定能不能申請交換啦

我這學期的通識就是廢課,期末分數很高,但就是浪費時間很煩
體育這種必修課也會抽不到實在很過份耶OWO...
我們是一定有得修只是項目搶不搶得到想要的(像桌羽籃排球都超熱門一下就沒了)

回復

夏羽 發表於 2018-2-14 22:14
我回來惹www

我最近反而是晚睡早起......好想要好好休息啊OuQ

我回來惹www

寒假又默默的快結束了呢QAQ
然後比賽又悄悄接近、感覺不感覺碰碰球找回手感不行啊ORZ

這次班排稍微掉了一點點,不過還是穩穩的超過交換需要的限制,
所以沒意外的話我就可以去交換一到兩個學期了\OWO/
不過說真的學校的國際事務處網站做得有夠爛的,
好多想問的都查不到,要等快開學去學校直接問才可以=..=

我修過一堂沒人要的冷門體育,另外一堂是很涼很熱門的,