樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2019-2-18 19:26
對啊我的寒假還有一個多月怎麼這麼久啊~(被打#
因為日本四月才開學OWO

可...可惡OuQ
我也想放假.....
所以劍痞四月就要去日本了嗎?

好酷OAO
可以考慮溫水游泳池www不過每次游完要上岸是最痛苦的一件事QQ

覺得這樣很不尊重耶OuO
喔喔就變成固定上下班就是了?要早起是一件不舒服的事(←懶人一枚)

回復

小劍痞 發表於 2019-3-9 13:08
我才沒有放寒假呢,我現在天天上班比在學校鬼混累多了ww
不太需要跟別人social,上班大家都很專注做自己 ...

覺得不用social是一件很幸福的事OuO
居然www大家都想早點開溜嗎XDD

雖然會很忙...但感覺會很充實耶!
真希望以後也有機會可以出去看看

又漲了OAO?

回復

小劍痞 發表於 2019-4-10 15:58
耶耶我終於有wifi可以用了\owo/
用到飽用到爽(等等#

呃哈哈好久不見(被打

喔喔喔喔既然有wifi就要用到手機爆掉啊(慢著##

劍痞的日本生活好玩嗎~?有沒有什麼有趣的事情呀?
喔喔單人房又可以開火真的超棒耶!好希望自己也有機會可以體驗看看....

所以劍痞最後選擇哪一個排球社呢?(歪頭
日本的場地都是室內嗎OAO
台灣的運動風氣真的從來沒有真的被帶起來說...

回復

小劍痞 發表於 2019-5-16 00:30
這次真的有點久不見了哈哈哈

這邊果然是鄉下(默

哈哈哈真的ww

好山好水好無聊嗎(X
有沒有研發出新奇的美食呀~?
辛苦了,假日沒東西吃的感覺深刻體會過,我學校這邊到假日也只有便利商店可以選QQ
所以劍痞的學校在山上嗎?(歪頭
感覺劍痞的學校好大的樣子.....光走到學校就要走很久吧?

這樣真的好棒!而且室內也比較安全
真的wwww可能打到一半爆氣吧(?

可以的相信劍痞的日文一定會進步的!

回復

小劍痞 發表於 2019-5-24 18:13
超無聊的啊,無聊到會發霉(?)的那種
所以黃金週的時候我跑出去玩了owo
然後就不小心噴太多錢噴到會怕的那 ...

阿哈哈哈我回來惹(乾笑
一個默默地消失很久(被打

嗚嗚嗚嗚暑假快結束了但是我的畢專進度0覺得很驚恐但是又不想要動(打滾
劍痞最近過得如何呀~?

劍痞交換的學校很大嗎?感覺就算要騎腳踏車也是有一段距離
而且有爬坡就覺得累啊www

不不台灣的體育館不是都是蓋超大然後發現沒什麼人使用就默默地擱在一旁當蚊子館嘛ww
然後沒錢維修的結果一樣變成蚊子館XD

是會有一個腔調之類的嗎?還是文法整個亂掉ww
劍痞可以考慮開班教英文(大誤

回復

萱〞☆ 發表於 2019-5-30 22:11
小劍跟小羽好久不見((亂裝熟xDD
突然想到又回來小窩玩了~~
但現在好像人更少了QQ ...

萱萱好久不見~~~我回乃惹(遭毆
歡迎回來玩~~
確實有變少...但是偶爾想起來回來坐坐的感覺也不賴呀(笑

回復

萱〞☆ 發表於 2019-6-9 18:59
我覺得小羽下次回來的時候一定會嚇一跳
小窩突然被翻了好幾頁~~~

有www我嚇一大跳哈哈哈哈
突然看到自己的帖子變得熱鬧覺得很欣慰啊嗚嗚嗚嗚(拭淚

感謝大家在我消失的時間幫我照顧小窩(鞠躬

回復

蒼凌 發表於 2019-6-29 20:56
名子:蒼凌  暱稱:蒼凌  動物/植物:鈴蘭花  擬人後的樣子:白色雙長馬尾,淡銀色的瞳,是個可愛的小蘿莉(本人 ...

喔喔喔喔好久沒有新人出現惹(蹦跳
歡迎來到幻鏡之森(微笑
我可以稱呼你小蒼嗎~?

還有就是,抱歉我現在才回來看到單單(被打

就叫我小蒼吧!(會讓我有種我是蘿莉的感覺……雖然並不是  發表於 2019-8-26 11:01
回復

落櫻紛飛 發表於 2019-7-1 14:33
─單單─
名子: 落櫻紛飛
暱稱: 櫻

喔喔喔喔第二位新人(激動((夠了
歡迎來到幻鏡之森~~~
那我想稱呼你小櫻可以嘛~?

然後就是,抱歉我到現在才回來看到單單(被打

回復

哇哈哈哈哈我強勢回歸啦各位~(插腰笑
不...不是,怎麼沒人了OAO?

咳咳好啦說點正經的ww
非常感謝在我消失的期間仍然聚在幻鏡之森的大家(鞠躬
今後還請繼續指教囉~也歡迎大家有空就回來坐坐(笑

回復