樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】吾等願,永生追隨。(更新公告1/7

留言就是動力

*三八*冰炎(唉呀呀~學長終於出來啦~

「嗯,這就是啊~那麼驚訝做甚麼?不就是火山口嗎?不知道哪一次還要去月球的某某洞呢!這很好了!!」西亞燦笑著回,並毫不留情的把聖騎們和妖異的美人三人組通通推了下去。

『啊!!!!!!!』這是眾聖騎的慘叫。

...

「來來~我們今天有請假了一個月的轉學生~共15位,請自我介紹下吧~」1A的導師溫和的笑著讓西亞他們上台說說話。

「大家好,我是西亞。多多指教了。」說完微微欠身,看都不看冰炎震驚的眼神,走到台下,自然而然的坐在了冰炎身旁。

「我是褚雷瑟。」雷瑟修(雷瑟)(不要問本君他為什麼叫褚雷瑟又叫雷瑟修,靈魂之名~懂嗎?)說完也不理底下同學的反應,走到西亞後面做下。

「我是克斯奇˙連茗.........」.........................
.......................
....................................

然後,大家都介紹完了。(被打

「噹噹噹噹-----」「下課!!」導師喊完便開起傳送陣離開了,其他學生們也陸陸續續的離開,前往下一節課的教室,西亞也正準備走,卻被一個人攔腰抱住。

「ㄐ......哥!你怎麼來這了!!!」冰炎問著西亞,氣勢洶洶的。

西亞一臉傷心委屈的說:「我想你了啊...誰叫你都不回去!!」

「哥!我......我不想再被你保護了啊...不想再看到你了無生氣的樣子...再也不想了.....................」一向強大堅強的殿下居然露出了如此傷心的神情,要是被其他人看到了,肯定會驚訝不已。

「唉...炎......皇弟..........」西亞嘆著氣,不知道該說甚麼好。

....

唉呀呀~學長的形象又被本君崩了呢~哈哈~(你在高興甚麼啊!!

請大家盡情投票喔~~
回復

投票結果出爐~

淚焱的真命天子是.......我們來看看票數吧~

林肯...
林肯:我一定會贏!
2票!!
林肯震驚)怎麼會...(打擊過重昏倒了)
來人啊~拖下去!再來...
特維...
特維:嗯?
4...不是5票!!
特維:有機會...
最後,傘...
傘: ...........
11票!!
傘:......媽的!!
哇!傘~你的形象形象啊~好啦~
【結果,是傘!!!!!!恭喜~~】
傘:嗯。(把淚焱抱走)
也接受的太快了吧...

再來!!我們來看看最後我們會改甚麼名字呢~

為汝等,不悔!  3票
君意為變,君顏...卻已改。 2票

【*吾等願,永生追隨。        共:12票*】
那我就把名字改囉~有任何意見歡迎留言~
回復

本君決定兩天後改名喔~

歡迎留言~

謝謝~~
回復

*三九*一個很久遠的事情

各位大大好啊~本君已經把投票結果發出來了~
請去看看吧~~
好啦~以下正文

.........

「皇弟...聽我說,皇兄和他們啊......不後悔喔,那件事情。」西亞帶著溫柔、寵溺、無奈與深深的...悲痛對冰炎說道。

冰炎滿臉悲痛的抱緊西亞搖搖頭:「你們不悔......可我悔啊...我悔啊......」

「唉...皇弟...你聽我說一個故事,好不好?」語調極盡的溫柔。

「嗯...」

「在原、守世界還未分離之時,大概...三千多年前。天界和這之間還有一個世界--間借,又稱--天民界」西亞在這頓了一下。

他神情恍惚,彷彿想起了甚麼...他的周圍,聖騎們、冰炎、妖異美人三人組依舊全神貫注的看著他,等著他說下去。

「天民界,顧名思義,就是天界的子民居住的世界,事比這裡更高一層的世界,天民界中又有一個統領整個天民界的強大種族--神天使族。神天使族的領地在天民界中央,周圍環繞著各式各樣強大的附屬族群,沒有種族敢輕易侵犯他們的領土。」

西亞雙眼無神的繼續道著:「天民界就這樣過了許多年...有一天,這個平靜被狠狠打碎了,魔界的人衝了進來,原來--魔界中的各種族在這段時間內簽好了契約,聯盟一同打下天民界。

他們被打得措手不及,逐漸敗退...最終,只剩下神天使族和一些其餘種族的強者頑強抵抗著。神天使族族長他發現,撐不住了...他命令剩餘的除了他之外通通去護送神天使族的儲君平安到達傳送塔。

那些人雖不捨也不屈,但...儲君在就有希望,這是他們所堅信的。那時,儲君他也才三歲而已,在所有的種族中都是很年幼的...他任性的想要留著陪神天使族族長一起奮鬥,護送他的人因為他的抵抗,行程慢了許多...他們一個接著一個的留下,為他們的小儲君守護身後;他們也一個接著一個的倒下,為了他們的小儲君負出所有。

終於,小儲君他不再鬧了...但,他周圍已經沒幾個了。到達傳送塔時...他身邊只剩的一個天使,也是神天使族的將軍對他說道『可愛的小儲君,接下來的路您要自己走囉,我知道我們的小儲君最堅強了,對不對?這是最後一次的拋高高囉,小儲君...再見。』接著,那位將軍就把小小的他拋上了傳送塔的頂端,不捨的看了他一眼,變按下傳送塔的開起紐,接著毅然轉身,留給小儲君一個不寬卻令人安心的背影。

小儲君曾在路途中問過『為什麼?』他們只是笑笑的異口同聲答道『為了重要之物,還需要原因嗎?』小儲君哽咽了,卻倔將的燦笑著對他們道『謝謝。』」

說到這,西亞停了下來,靜靜的掃了眾人一眼,最終...他認真道:「你們都是,重要的。就跟那群對那個小儲君一樣。」就跟那群對他一樣。

本來神情嚴肅的眾人聽到這話淡然一笑:『這還用你說嗎?』
回復

*四十*學園祭1

「好!相信你們都得到了消息--我們要辦剛開學的學園祭了!為期5天,園遊會、園遊會、化妝武鬥、大追殺、原界一日由班級制。現在,先來提議下我們要開甚麼店,我們A班的都有五個店鋪,請謹慎使用!」班長站在講台上威嚴十足的說道。

學生A舉手提議道:「我們來開Cosplay 咖啡廳好不好?」

「好!還有呢?還有誰要提議?」班長把Cosplay 咖啡廳寫在黑板上,轉頭繼續問道。

「那個...」索特舉起手,「我們把五個店鋪通通打通來開美豔溫泉會館?」

學生A、B、C......等紛紛表示贊同這個計畫,他們班可是有冰炎殿下、西亞殿下和他的14個騎士呢!各個都是美男啊!!

當然,以上那些他們沒膽講出。

最後,「好!!就溫泉會館了!!組別分好了,A組服裝設計、B組場景設計、C組場景布置、D組服裝準備、剩餘的就是外場人員和巡視的!沒意見?那,下課!」班長一說完他本人就消失在了教室。

西亞他們除了圼風外,其他的都是外場人員還兼巡視人員,冰炎則是只負責巡視。

-----
抱歉,本君辭窮了~先這樣啦~下次見!
回復

*四一*學園祭2

「第三天的化妝武鬥...我們跟高2A、高3A班同組!!加油!幹掉其他班!!」班導在台上說的極其熱血,台下的...『喔.....』

「第四天大追殺的被追殺者當場抽籤喔~第五天的原界一日遊的地點是島國台灣!!就這樣!!你們自行分配吧!!」班導。

他們都分好了......,全班。

「西亞殿下...您可以在溫泉區那......唱歌嗎?」負責分配場外人手的同學D崇拜又敬畏的道。

.............................全場靜了三秒鐘

除冰炎、西亞他們:『诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶诶!!!!!!!!!!』

西亞則是想了一陣,不顧眾人的反對點頭道:「當然可以。」

!!!!!!!!!!!!全場的人都發了瘋似的喃喃自語...「我要回去跟大家說,教他們絕不能錯過...不能啊...殿下诶......」同學A,「我絕對幻聽了...誰給我下了這麼重的幻術......我換聽了......太陽他...他竟然......」艾衛詩(堅石),「哥他...要唱歌?我在做夢?」冰炎......慘了!!!

咱們冰炎殿下竟然也瘋了!!!世界毀滅了?不對啊...本君還好好的啊......。(你突然出來客串甚麼啊!!

「既然我的工作已經安排好了,那我先走了。」西亞他上傳送陣離開了現場。

...園遊會......

「來來來!!路過飛過絕不可錯過!!錯過就咬殺你喔!!!(诶!好像有甚麼混進來了。)冰炎殿下親自監督,西亞殿下親臨獻唱!!騎士們到處晃蕩!!!前無古人後無來者的【美豔溫泉館】熱情恭迎你來~」這是全高中部最盛大的傳播...也是創下有史以來在兩天內賺最多前的紀錄保持人高1A最吸引人的廣告。

一瞬間,美豔溫泉館湧進百萬人潮!!門口隊伍排到了大學部!!這盛況可為前所未有啊!!!!!!

傳說,那天美豔溫泉館賺進了連整個種族財產加起來都要仰視的地步。

傳說,那天美豔溫泉館出來的人各個神情恍惚。

傳說,西亞殿下唱的歌令聞者落淚,見者瘋狂。

傳說,至今仍未有人能超越他們當時的紀錄。

傳說,他們成了高中部的...神˙話。

---------------------------------

總覺得......本君會被打...

先逃再說

再見啦~
回復

*四二*學園祭3

留言就是動力~

「各位同學、觀眾們!今天就是化妝武鬥的日子了!高興嗎?同學們!」主持人--莉莉在台上講的興奮異常因為這次化妝武鬥的角色們真是太˙好˙玩˙了!

「現在!是最刺激的抽˙簽˙時˙間!一班5個抽籤室兼化妝室,準備好的請從抽籤室兼化妝室的右手邊密道到班級等待區等待!這次分成三大組!A班一組、B班一組、C班一組!現--在!開始行動!」莉莉指著班級準備區和班級等待區介紹著。

「集合!」班長喊道。

「我們這次抽籤順序學校都分好了!第一批,夏碎、霖、羽、冰炎殿下、班導!」班長依序指著抽籤室兼化妝室讓他們不會進錯。

夏碎看了冰炎一眼,笑道: 「我期待你的服裝。」

冰炎睨之,不回話便走了進去。剛剛哥可是叫他要抽個他滿意的呢!不能讓他失望!!(哥控出沒?!

【哥...】【嗯?你抽到了甚麼?】【我看看..........靠!是辦戰神!!!】【喔呀!小亞不乖喔...我說過甚麼?嗯?】【是是,不能說不雅字詞,我們是高貴的。】冰炎滿眼寵溺。【這次原諒你。你抽到戰神是嗎?需要範圖?】西亞顯得有些興奮。冰炎無奈,【好啊...........】【這個...會不會太...華麗了啊?】【有意見?】誰叫你竟然沒跟我說你有搭擋的事呢?...【沒有沒有,好了,我先換裝囉!】【恩......】好想睡啊............

「好了!第二批,西亞殿下、雷瑟騎士、克斯奇(烈火)騎士、雲青(綠葉)騎士、喬葛禮(大地)騎士!」

抽籤啊...好麻煩,西亞邊想邊把籤抽出來。

一抽出,幹!這他媽的是甚麼啊!竟然叫他扮成魅?(在此說明一下,魅在守界是對於美到妖孽的男子的美稱,至今只有5人得到過這個稱號。)

算了,就換成天界的那副驅體好了...那個夠了吧!

想完,一個身著紫底紅衣、紫髮及地、金眼、身材高眺的絕世美人出現在了抽籤室兼化妝室中。那人兒美的不可方物,足以令全部種族為之傾倒的美貌,柳眉、鳳眼,眉目如畫,彷彿是畫中走出來的翩翩佳人般,絕世無雙,倒是魅這個稱呼貶低了他呢。

西亞--也就是那個人兒,微微蹙眉,那畫面足以令無數人心疼落淚,不禁想把他摟在懷中輕聲安慰。

真的好想睡,他是不是怎麼了?--西亞想。

不管了!先出去再說!正好可以找小亞當他的靠枕~

西亞一出去。

嘩------------班及等待區中的A班學生各個石化,就算是冰炎這個看過的也愣了一下,更別說其他人了。

「哥!你怎麼變回原樣了!」該死的!他難道不知道他這樣有多誘惑他嗎?

西亞歪歪頭不解,「這樣不好嗎?」「也不是.........唉.............」

西亞走到冰炎身邊,一揮手,那邊的座椅忽然變成了一張席思夢雙人床。

西亞躺下並舒服的在床上蹭蹭道: 「炎!我好睏......」冰炎無奈的看了西亞一眼,寵溺的走了過去,摟著他躺下,順手把床帳拉下,還設了個隔音結界,並把光源全部檔在床帳外,用溫柔到能溢出水來的眼神看著西亞的呼吸逐漸綿長。

------------

本君這次又失約了,真的很抱歉(鞠躬
回復

*番外1*少女的願望

睡著後的西亞發現自己突然在一個奇怪的地方。

這是哪?西亞發現他的眼睛無法睜開,他現在...周圍都是水,難道!!!!

嗚...這是.................

西亞的腦內一個被封閉了很久的記憶被打開了。

【『你是格里...西亞..............太陽!!!!!御我大啊...腐神在上啊,這不會是我的夢吧......』一個13、4歲的少女指著他失聲道。『而且還是...我創造的天界模樣?』少女有點驚喜的道,西亞卻皺起了眉: 「你...是誰?」『...我嗎?呵呵,佛曰:不可說,不可說。不過呢...你能達成我一個願望嗎?』「甚麼願望?」『恩,我就當你答應了啊...在未來的某一天,你會憶起今日的誓言,幫我達成願望。在那天到來前...我會封閉你的記憶喔~至於我是誰...總有一天你會知道的~~』說完,少女就消失了。】

原來...所以她的願望他要在現在達成?那她的願望是...... 『太陽你現在一定是在想我的願望是甚麼吧?呵呵,是【讓西亞穿越綜漫、小說、影視】喔~不用擔心,你每天晚上都會在夢中回到守世界,兩者的時間是互不干擾的~你現在的世界,銀他ㄇ....啊!不是,是銀魂。還有啊...有空回葉芽城看看吧...你會看到....嗚.........我又還沒講出來...法則真是的......機車法則!』此時少女的聲音還是13、4歲,但這段話卻好像是很久以前就記錄下來的....................。

【叮!要觀看人物版面嗎?】那個少女的聲音再度響起,不過......怎麼有種在玩遊戲的感覺啊!!!!連續被各種事轟炸的西亞爆發了!!!!

【叮!請別懷疑,這並不是遊戲。】!!!!竟然能聽到他的心聲.........等等,他的力量...沒了!!!這是怎麼回事?

【叮!要觀看人物版面嗎?】..........................要..........他無奈的道。

【叮!姓:吉田
     名:待取中)
     身分:主角的恩師--吉田松楊的哥哥
     聲望:0
     好感度:點擊查詢)
     武力:B(你不能對於嬰兒強求甚麼)
     能力:無)
     種族:人類    {隱藏種族:無)}
     魅力質:&&】

----

本君..................抱歉。
回復

那個...關於人面板能多給些意見嗎??

本君時在想不到甚麼了............
回復

*四三*學園祭4

「哥......哥......起來......比賽開始了...哥......」西亞在半夢半醒中依稀聽到有人這麼對他說。

他微微的睜開了惺忪的雙眼「恩......炎?」,他揉了揉眼睛叫著眼前正溫柔的叫他起床的冰炎。

冰炎看著剛起來還有些迷糊的西亞笑道:「恩,比賽開始了,我們走吧!」

西亞終於清醒了,有些興奮的回:「好,我好久沒有大開殺戒了!」說完,他們都消失在了等待區。

...

「到了!這裡就是中央戰場啊...」西亞道。

在西亞他們到來的瞬間,全場彷彿被按了暫停鍵般暫停了!即刻,安靜的連針落地的聲音都能聽得一清二楚。(話說...他們可是Atlantis的學生啊!就算沒很安靜也聽得一清二楚吧!)

過了良久,最先回神的是--A班!還真不愧是A班啊!

「啊!是西亞殿下和冰炎殿下!!!!」「殿下!!」「殿下......」「殿下!!」眾A班的高興的叫著,他們的最強戰力終於到來了!!!

「喔呀?這還真是不公平啊...B、C班聯合對抗我們A班?」西亞站在半空看著下面因為看到他的樣貌而驚豔石化的B、C班眾人。

「殿下!您們就在上面看著吧!!我們不會輸的!!!」一個學生率先喊到。「對!殿下!我們不會輸的!!!!」另一個學生也接到。

『殺啊!!!為了A班,為了殿下!!』眾A班的氣勢異常高漲的道。(本君是不是把A班的貴族們玩崩了?)

西亞聽了,萬分無奈地嘟囊道:「我本來是來大開殺戒的說.....」

冰炎則瞪了下面氣勢萬千的A班一眼,就轉回頭安撫西亞去了。

成功被順毛的西亞有些無言的看著下面以光速秒殺敵人的A班,部知道該說些甚麼了。

過了一會兒...西亞對著冰炎,又像是對著某些人說道:「炎...我會被你們寵壞的啦!!」

「呵呵,我們倒是希望你真的被寵壞呢!哥...試著依賴我們一點,好不好?」冰炎感嘆又帶著希冀的說著。

西亞只是回了一個燦爛的笑,並搖了搖頭,就繼續看著下面的情況。

冰炎痛苦又無奈的看著西亞,又是這樣啊...為什麼總是不任性點呢?

此時,最後一個C班的學生被殺了。

聖騎士們(總覺得他們被本君忽視很久了...)一個個飛到西亞身邊。

喬葛禮(大地)對西亞鄙視道:「我們都把敵人殺光了你還在這裡做甚麼,太陽?」

西亞笑笑不甘示弱的道:「不是你們叫我在上面看的嗎?」

雲青(綠葉)無奈的差道他們中間,並道:「好了好了,太陽、大地你們不要再吵了!從上輩子吵到現在你們不累啊!」

『哼!』某兩隻扭頭,不屑狀。

『唉......你們怎麼越活越倒退啊!!』其他聖騎們無奈也無言了。

冰炎則是默默的站在一旁想道:哥他...也就只有在他們面前才能這樣毫無顧忌的嘻笑打鬧嗎?我就...不行嗎?哥......你是我的!

西亞因為背對著冰炎,所以沒有觀察到他的情緒變化,許久以後想起今日的大意真讓他後悔莫及。

-----------------------

安~本君終於打到這裡了!!!
感動啊......
西亞:你感動甚麼啊!我都快累死了!!
恩,你們剛剛甚麼都沒聽到對吧?對吧?【對!!】
西亞:喂!
好啦~【謝謝觀賞~】(鞠躬)
回復