查看: 8316|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進巨】(兵艾)我們的約定。 7�4 第五章。(完)

☆會以自己所聽過的名字來寫文中的角色,請見諒。
☆第一次寫進擊的巨人的文章,CP是兵長x艾倫。
☆艾倫性轉有,三笠性轉...考慮。
☆時間段不明,因為漫畫作者還沒完結。蝶蝶是定在世界和平後的13年後的第107期訓練兵營。

★不適者請按右上角的紅色按鍵離開。
★謝謝合作,更文時間不定,現在有存稿,大概是一週一更。

◎廢話不多說,貼篇序章上來。

序•

艾倫,艾倫夠了!
快點回來!

不…不,還沒結束。
我還未替阿爾敏、三笠還有大家報仇,且兵長也……

別管我的傷勢了,死不了。
小鬼,別違抗我的命令!快給我滾回來!

啊……兵長,我十分抱歉,
恐怕…沒有辦法脫身了呢……呃!

艾倫!你怎麼了艾倫!?

利威爾•兵長和艾倫•耶格爾,眾人稱他們為『史上最強夫妻檔』,卻在一次調查城牆外清況的途中,「殉情」。

兵長好傻…
為什麼要過來呢……

傻就傻吧…
沒有你在的世界,我也沒了生存的意義。

城牆外的巨人隨著艾倫•耶格爾的屍體被火舌吞噬,消逝殆盡,一隻也不存。
人類獲得了和平,奪回了失守的領土。
世界,這次是得到了真正的,長久的平和。

【TBC】
回復

一•

十三年後──。

「艾倫•耶格爾,別跑給我追!」利威爾匆匆抓住想要逃走的某人。

「哇啊!兵長快放手!」艾倫拉緊頭上的斗蓬帽子,慌亂無比的說。

嘖!果然是那小鬼!蠢死了。

將比他矮一顆頭的艾倫拖進巷子中,利威爾以纖細有力的手禁錮他,緊緊的擁住他。

「放、放開我!」兩隻蓮藕般纖弱白皙的手臂從斗篷下伸出,慌張的將手抵在利威爾的胸膛。

「艾倫。」似是低聲呢喃,利威爾靠在艾倫耳畔輕輕的喚著他的名字。

「唔…兵長……利威爾。」

利威爾拉下他的斗蓬,狠狠的卻又似輕柔地含住那張小嘴,展轉吸吮,舌間交纏舞動著。
(作:等等!兩個小屁孩做這麼激烈的是正常嗎!? 利:……(握刀) 作:(嘴角抽蓄)我什麼也沒說!!)

十幾分鐘後,利威爾才放開已經站不穩身子,整個腦袋呈現缺氧的某人。

利威爾趁勢掃了艾倫全身,眉間皺成一個川字,「艾倫,」

「嗯,兵…長,有什麼事嗎?」腦袋還在冒著璀璨小星星的艾倫,口齒不清含糊回應著。

「你是女孩子?」利威爾,瞄了眼已經開始發育的身板,小小的,扁扁的但微微隆起的胸前。

「哇啊啊啊啊-!」

『啪!』利威爾從容不迫的收回行兇後的手,瞇了瞇死魚…(看著準備揮出的刀柄而嚥了口口水的作者)……咳!他瞇了眼,一臉「妳敢說謊就削了妳」的表情。

「嗚嗚嗚,兵長就只知道欺負我!」

「回答我的問題,艾倫。」黑氣。

「對、對啦!嗚嗚嗚,(女生礙著你了嗎QAQ)」當然,最後一句是說給內心聽的。

兵長一臉似笑非笑,「不,女人的妳也很好,一點『愛』都沒礙到。」

某人已經石化狀態了,心裡淚流成瀑布。

2個禮拜過去了……。

艾倫和利威爾每天膩在一起,有的時候艾倫還會到兵長家過過夜,蹭飯蹭床蹭溫暖(?)

「艾倫都不用回家嗎?」利威爾的媽媽如是問道。

「恩…我是孤兒喔。」艾倫勾起一抹微笑,簡單帶過問題。

「啊,我很抱歉。」利威爾的媽媽溢滿歉意道歉之。

艾倫只是笑了笑。

兩個月,整整的兩個月,艾倫名正言順的搬進了利威爾家,作為童養媳(義女)住在這裡。

利威爾家的男主人和女主人都是個溫柔的人待艾倫很好,完全將她當作是自己的親生女兒在養了。

現在,外面正在徵收第107期訓練兵團的訓練兵。

利威爾和艾倫在父母淚眼婆娑的目送下,進入了軍營。

【TBC】
回復

二•

「你是什麼東西-」
「從哪裡出生的-」
「為什麼要加入訓練兵-」

艾倫再一次目睹眼前熟念的場景,一樣的訓練官、一樣的恫赫問話方式、一樣的……想著想著,眼眶不自覺的泛紅。

訓練官像是察覺了這裡的異樣,往艾倫和利威爾所站的方向接近。

最後,他站到的艾倫的面前。

「你叫什麼名字?」基斯•沙迪斯在看見眼前那熟悉的孩子時,語氣不自覺的放柔。

「艾倫,我的名字是艾倫•耶格爾,基斯司令長。」右手握拳置於左胸口,艾倫熟捻的看著眼前半帶蒼老,依舊還是一條活龍的基斯•沙迪斯。

「艾倫…耶格爾!?艾倫,是你嗎?」基斯在一次聽見那個名字時,無法置信的看著眼前的女孩。

艾倫露出一抹笑容,「十幾年未見,長官又老了。」

「喔嗚嗚∼艾倫啊!」基斯泛著淚花,想要抱住艾倫,卻被另外一隻手給阻止。

「臭老頭,誰准你碰她了!她是我的!」利威爾伸手擋下還想再撲上艾倫的基斯,臉色陰沉的瞪著他。

「喔呀!嗯嗯,這髮型、這雙萬年不變的死魚眼…利威爾啊∼」基斯轉身想要撲上利威爾,一隻黑褐的鞋底迎著他的面而上。

「噗-!」某個老當益壯、一尾活龍的老頭被強勁的力量給踹了出去。

「哇啊啊!利威爾,你這麼做太狠了啊!」艾倫慌亂的阻止某個還想繼續對老人施暴的「小孩」。

「嘖!」利威爾不爽的嘖了聲。

下禮拜貼第三章(揪>���<
回復

三•

基斯•沙迪斯拍拍衣襬根本不存在的灰塵,笑瞇瞇和藹的揉亂艾倫的及肩長髮(被媽媽逼著蓄留的頭髮),在利威爾的腳印還沒再次踹過來之前,趕緊往下一個恫嚇目標走去。

「你是什麼東西-」
「從哪裡出生的-」
「為什麼要加入訓練兵-」一樣的話不斷傳播在不同人身上。

……

在問到中間排的某一個女孩時,艾倫怔住了。
基斯•沙迪斯也楞住了。
利威爾依舊若無其事的牽著艾倫的小手。

「三笠•阿克曼,瑪利亞、希干希納區,為了保護某個笨蛋來的。」一樣的黑色中長髮,一樣的黧黑雙眸,一樣的…看著自己那如同親人般的眼神,溫柔又令人深陷。

「阿克曼是吧,呵呵,想必妳旁邊這幾位都是「那些人」,對吧?」基斯•沙迪斯懷念的掃視著三笠•阿克曼所站立的那一排隊伍裡的人員。

「是的。」

所有人右拳緊握擱上左胸前,紛紛報出自己的名字。

「我、我是阿爾敏•亞魯雷特,名字還是爺爺取的。」阿爾敏還是一樣的緊張但多了一絲的意志,想要保護朋友的勇氣。

「柯、柯尼•史普林格,…呃!我的心臟又移位了……」某位小光頭又將拳頭放在右胸了,哀哉!

「嚼嚼嚼嚼……吞!莎夏•布勞斯,興趣和喜歡的運動是吃東西……要吃嗎?這次是烤紅薯…」

「噗……!」站在最前方的韓吉和艾爾文一個沒忍住紛紛笑了起來。

「這些孩子還是一樣的有趣。」
「是啊。」

……

「我是萊納•布朗,放心這次已經變不了身了。」

「貝爾托特•胡佛,和萊納的情況一樣。」

「阿尼,一樣。」某人還是這麼不愛說話。

……

等基斯問完話也差不多是接近傍晚的時間了,眾人便相認相聚的吃晚餐去。
回復

四•

「吶,艾倫。」三笠先是狠瞪了一眼大方摟著艾倫的纖腰的某個矮子,然後轉向艾倫,溫柔的叫喚。

艾倫將口中的麵包吞下,「什麼事?三笠。」

「妳最近這幾年過得…好嗎?」

艾倫聽見她的問題時愣了一下,「就…普普通通吧。兩個月前才和利威爾相遇呢。」

她展露的笑容,有種恬淡的幸福。

三笠放心的吁了口氣,幾秒鐘後她才發現話題的癥結點。

她的手顫了下,「妳現在住哪?」

「嗯?」艾倫天使的魅力Mex,歪頭無辜的說,「就,利威爾的家呀。爸爸和媽媽都對我很好喔。」

某癡漢腦袋轟的一聲爆炸了!

「啪!」某桌子很光榮的裂出一條長達10公分左右的裂痕,凶器還壓在碎裂的中心,更有增長的趨勢。

「妳說什麼!!!!!?」三笠不冷靜了,連帶著眾人也得不冷靜,因為還得壓制某個「戀妹控」。

「妳有什麼意見啊,癡漢。」利威爾淡淡的不屑的瞟了三笠一眼,也成功讓某人失控了。

「啥?!!!矮子,你這是犯罪呀!犯罪!!!!」三笠的手更加用力,桌子快被從中「打」斷了。

忽然,門板嘰的一聲被打開,每個人正襟危坐的吃著各自的晚餐,但可不包含利威爾和艾倫。

「艾倫,怎又吃得滿嘴都是麵包屑。」利威爾從暗兜抽出一條乾淨的帕子,挑釁般溫柔的(實則有些粗魯)替艾倫擦去嘴角的麵包屑。

「對、唔…起,拼長。(對不起,兵長)」艾倫眼含笑意的說。

啊啊啊啊啊!!!死矮子!!!你這天殺的王八蛋,竟敢這樣碰我的艾倫!!!!
(作:(擦汗)三笠啊,你有必要將兵長看的這麼可惡嗎?(一陣刀光飄來)呃……(摀住後頸,血流不止))

門外的人探頭進來,「你們這裡怎麼又這麼熱鬧了,發生什麼事了?」基斯•沙迪斯那雙眼在眾人身上掃著。

「沒事的基斯司令官,只是莎夏在拿麵包時從椅子上跌了下去。」艾倫打破沉默,看著傻住的莎夏•布勞斯,一臉「妳沒事吧、還痛不痛」的擔憂表情。

「喔∼莎夏呀,這次長官可沒罰你跑圈了,怎麼麵包還是不夠妳塞牙縫?」基斯笑瞇瞇的問。

「欸欸欸欸?!我…唔。」話還沒說完就被塞了一嘴的麵包,幸福的嚼著。

別桌的孩子還得辛苦的忍著笑,這桌的孩子,別再搞笑了,行不?

「那,桌上的「屑渣」要記得清乾淨。」他喵了眼桌子上的裂痕,離去前記得關上門,然後,放聲大笑xD

幾秒的反應時間,然後……某黑髮女孩怒氣沖沖的掄起拳頭往利威爾砸去。

她怒吼著:「死矮子!你竟然把我可愛的艾倫給教壞了!去死吧!!!!!」

利威爾還是一副無畏樣,悠悠栽栽邊吃著艾倫的豆腐邊閃著拳影。讓三笠更加使力的打來,而害得兩人單方面打架(?)的當事人艾倫,正在莎夏嘴裡塞麵包,道歉著。

恩齁齁,我很無良的公告--

我沒存稿了,哈哈哈∼∼∼(##
回復

五•

「各位都很懷疑吧,既然我們要討伐的目標都消失了。為什麼還要徵招兵團人員呢?」基斯捋著鬍鬚,嚴肅的看著眾人。

「因為,我們調查兵團要出發去城牆外探索這廣大的奇妙世界了!」(前兩屆的人,有的被傳喚去和修補民房的一塊,少數人才有跟團出去探索世界奇觀,唉唉。)

「唉唉,利威爾啊,沒想到小孩子的你這麼可愛。長大後怎麼成了那樣了,佔有慾旺盛又萬年死魚……噗!」韓吉作死語.(?),總而言之,又被某偽大叔(?)踹飛了。

「艾倫呦,以後別去理會那兩個不正經的大叔了,會被污染的(?)。」利威爾牽起艾倫纖嫩的手,緩緩走遠。

「還是沒變啊,那兩個。」艾爾文說完,就蹭蹭的跑開地上那個正留著鼻血的韓吉了。

「欸?等等我啊…唔。」某人被某新兵女娃給踐踏了。

「哇啊啊啊!」

唉呀唉呀,咱們把視角轉回小倆口這。

「吶,兵長…」艾倫輕輕的開口。

「叫我利威爾,我現在是和你一樣的新兵,而且同年紀。」利威爾攬著艾倫的腰,兩人就坐在巨牆上,看著星空吹著徐徐秋風。
(作:兵長呦…你到底多在意年紀這一塊呀……(看著遠處的陀螺狀刀光)呃!我閉嘴!我什麼也沒說,嗚嗚嗚∼∼∼)

「利威爾,呵。」

「艾倫呦,笑什麼呢?」利威爾替艾倫披上外衣,轉過頭看著笑的燦爛的愛人。

她停下笑聲,但笑容依舊燦爛,「利威爾,現在的我真的、真的,感覺到好幸福喔。」

「那麼,就一直幸福下去吧。艾倫,我好愛你呦。」利威爾面不改色,那黑黝的雙瞳深情的看著艾倫。

「我也好愛你,利威爾。」

倆人的臉逐漸靠近,兩脣相貼。
擁吻著,幸福的,讓人陶醉。

星星藉著月光,月光藉著日光,熠熠生輝。
星空為兩人見證,這份幸福的愛情。

《END》

作死團(偽番外篇?!)

「啪!」某處的牆角碎裂,三笠臉色發黑的看著吃盡艾倫豆腐的死矮子。

「三、三笠…」阿爾敏黑線的說。

「好戲、好戲,讓快點上來!」康尼盡量壓低聲音的往下面喊。

「知道了啦!」讓從旁邊的縫隙跳了上去。

「唉喔,這麼刺激,都快進行到最後一壘了…噗!」某鎧甲巨人被紅圍巾打下去了。

「「……」」另兩個伙伴見死不救。

「唉呀唉呀,記錄記錄!」韓吉說著說著,就真的開始做記錄了(咦?)。

「小倆口,真閃啊。」艾爾文戴上墨鏡,大叔的嘆息著。

「嚼嚼嚼嚼嚼嚼。」莎夏吃著觀賞用白薯(?)

唉呀唉呀,其他人我就不寫出來了,因為不熟(?)
那故事就這麼告一段落了,謝謝各位(去死!!!)
其實我也很想寫他們去看大海啊,沙漠啊,什麼的,但以目前小蝶的文筆來說實在無能為力(攤手),還妄各位讀者大人多多海涵。
回復