查看: 19287|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越](05—17更新)伊甸---重大通告〔求留言qwq〕

-穿越有
-原創人物有

-作者文筆差勁,請不要見怪........

-雷者請按右上角的小叉叉~~~

正文如下:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子
我叫蕾依•斯佩芬,剛從煩人的畢業禮回家,由於出生於豪門,所以從小便精通劍術,舞蹈,音樂,等大小姐必需懂的東西,我的身边從來没有一個真心的朋友,他們接近我只是因为我的家很有錢,並不是因為想成为我的朋友。

所以我從小就很喜歡看書,也很嚮往書中的世界。而且看書的時候可以忘記那些帶着虛假的笑容不断討好別人的人們,以及…自己。這可能算是一種逃避的方式吧。

現在的我翻看着不知重看了多少次的<<吾命骑士>>,它是我最喜欢看的小說,裡
面的世界令人非常嚮往,我恨不得能穿越過去,然後成为他們的一份子,光明神呀!要是你真的存在的話,能否請你聆聽我的請求,讓我穿越去祢們的世界呢?

當我說完這些近乎妄想的禱告後,我便進入了夢鄉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
「喂!光明,那女生真的没问题嗎?她看起來超~弱的欸! 」

別開玩笑了,本小姐看起很弱?本小姐可是剑術三级欸!哪來的弱呀。

「没问题的啦!我觀察了很久,她絕对能幫到我們~」

觀察我?你是変態嗎?

「光明,你又胡鬧了…」

光明…?光明神!???我睜开眼睛,映入眼廉並不是我的房间,而是三個男生坐在一起喝茶聊天的境象。

「呀!你醒了呀!」坐在中间的金髮藍眼的男生説道「我是第三十八代的光明神---耀•光明,叫我耀便行了。」

光明神!?難道這是夢??

「這不是夢。」坐在右手边,穿着战士服的男生説道,「我是第三十八代战神---里格•战,要怎样叫隨你。」

先是光明神,後是战神⋯難⋯難不成我穿越了!?

「你的確是穿越了。」坐在左手边的「三黑」,黑髮,黑瞳,黑袍的男生說道「我是第三十八代的渾沌神---闇•渾沌。」

「我是蕾依•斯佩芬。請多多指教。」

「欢迎來到吾命的世界,蕾依•斯佩芬。」三個人...神一起说道。

我靠!這是哪门子的穿越呀!?
「不要在心裏靠我们!」

「对不起。」

THE STORY STARTS.......
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很感謝各位看完此文,我知道自己寫得很差
回復

第一章----------我靠!這是哪门子的穿越呀!?

我看著面前的三個人神,我完全相信不到自己就這樣穿越了。

在網上的穿越文,主角穿越前不都是被卡車輾過,滾下樓梯,掉下黑洞,被流彈打中…諸如此類的嗎?(銀:這樣的穿越方法才不正常吧!而且為啥穿越的方法都那麼獵奇呀!!!

回過神,看到三位神在討論什麼,然後就看到闇和里格在圍毆(?)耀。

呀咧~難不成…我…被遺忘了?(銀:你現在才發現呀(蕾:(瞪

「請問…」沒反應。

「請問…」我提高了音量,仍然繼續打鬧。

「請問!!!」我大叫道,三位神,正確是兩位神終於停止了打鬧的動作,而另一位…正在用聖光治療自己。

「請問你們是不是應該解釋一下,為什麼我會在這兒?」

「「」」闇和里格不約而同地望向耀。

「對不起,我忘了說。」耀帶著抱歉的語氣道。結果獲得白眼一枚和手刀兩記。

「我之所以會把你的靈魂送來是因為你的劍術和聖光都很強,而且你很清楚吾命的劇情。」

「就這樣?」我稍稍提高了音量

「當然不只這些。」耀忽然用一種很認真的語氣說道「根據我的老師---第三十七代光明神的預言,第三十八代的在任期間會發生時空扭曲和時空偏差,若果放任這此事不管,很有可能會導致平行世界崩潰。」

「而解決的方法只有一個,就是從別的世界裏挑選一位劍術和聖光都很強的人,並把他的靈魂轉移到這邊的世界幫忙。」闇說道。

「然後耀說他找到人選…」里格說道

「所以我就被送來了?」

「恩。說真的,當初要是知道你是個女的話,我絕對不會讓耀把你送來。」里格嘟囔道

「也即是說我長得像男囉~」我以半開玩笑的語氣說道。

「其實也、也不太像…」里格立即補充道。

「我開玩笑的啦~」

「所以說…你會幫我們嗎?」耀略帶不安地問道。

「我會幫忙。」我以肯定的語氣說道,反正我對原來的世界也沒什麼留戀。

「真的嗎?」耀用驚訝的表情地看著我。

我輕輕地點了點頭,三位神向我投來了感謝的目光。

「那我先教你如何使用聖光和魔法吧~」耀興致勃勃地說道。

「麻煩你了。」

接著我就用了半個小時學會了所有神術和中階的魔法,然後闇教了我一些初級死靈魔法,而里格則教了鬥氣發動的方法給我。

「小依~站到傳送陣的中間吧~」

我走到傳送陣的中間,接著里格說:「為了預防萬一,我們送你這個吧。」

語音未落,腰部的重量增加了,往左邊看去,一把劍正掛在那兒,我把劍拔出來,原本以為會很重,不過它出乎意料的輕,劍柄上有枚菱形的紫色寶石,據里格說,這有助提升力量和對付不死生物的。

「你能用精神通話或離識來找我們,如非必要,不要用離識,你的精神力沒有那麼強。」闇交代道

「恩。我知道了。」我一邊收起劍回答道。

「那麼小依要保重喔~」

「謝謝你們。」我笑著說,然後法陣運轉起來,我感到腳下一空,接著…我開始往下墜

「呀啊啊啊~~~~~~~!」

「對了!我忘了說,因為小依你的聖光太多,所以我用戒指把它封印起來了喔~你要把戒指拿掉才能使用聖光喔~~」耀補充道

可惡的耀!下次讓我看到你,本小姐一定把你打得半死!

可惡呀!!本小姐有畏高的!!

然後眼前一黑,我昏過去了。

to be continue....
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我爆字數了我爆字數了我爆字數了我爆字數了~~~~~~~~
(蕾:你那麼激動幹嘛...
(希:因為我第一次寫爆字數嘛~
(蕾:..........
回復

都沒有人留言…
果然是因為我寫得太差了嗎?…(蹲角落畫圈圈
回復

我終於考完試了~
之後會盡量日更的

-------------------------------------------------------------------------------------------
第二章 之 來開不死生物派對吧!(上)
「雷瑟~他真的是從天上掉下來的啦~」

「格里西亞,不要胡鬧!怎樣看都知道人不會從天上掉下來」

「我真的沒說謊的啦~他真的是從天上掉下來的,而且還受了重傷。」

原來我不但掉了下來,還受了重傷呀...很好,耀•光明,你死•定•了。不過…這裡是?
(銀:你穿越到吾命的世界了(蕾:對欸!你不說我都忘了,所以他們是太陽和審判囉~(銀:不然是誰

我緩緩睜開眼睛,然後看了看四周,據我估計這裡應該是太陽的房間吧。

一旁的太陽看到我醒來便立即問道:「在光明神的照耀下,兄弟你從天上掉了下來,不幸受了重傷,想必這是光明神賜予兄弟試煉吧!敢問這位兄弟的名字?」

「蕾依・斯佩芬。」我冷冷地回答道

我是女來的!

「那請問雷伊兄弟為什麼會從天上掉下來呢?」

我總不能說是你家的光明神把我送來吧…我看我還是編個理由好了

「我在做任務的時候受了傷,然後用瞬間移動的方法逃走,可能是因為途中發生了些錯誤,所以弄成這樣,真的對不起,帶了麻煩給兩位。」

格里西亞一臉:我沒有撒謊的表情看著審判,審判眼裡充滿無奈,然後瞥向我身旁的劍,問道:「你…會用劍?」他的語氣帶有一些期待。

「會一點,但是並不擅長。」我可不想被劍癡纏上。

「不要緊」雷瑟的語氣帶點失望

「在光明神的照耀,想必…」

「停!」我中斷了格里西亞的光明神話。「格…咳,太陽騎士長,能否請你不要用光明語說話嗎?而且這裡只有我和審判騎士長,你可以不用笑得那麼燦爛的。我保證我不會說出去。」

太陽心想:幹!幹嘛不早說。正當他收起那太陽式的笑容,打算問東西的時候,外面傳來了敲門聲

「敢問外頭是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」

「太陽,我是綠葉,城裡出現了大量不死生物!」

不死.....生物?
回復

第三章  來開不死生物派對吧!(下)

「想必仁慈的光明神想藉著綠葉兄弟的話來提醒太陽必需將違反生命定律的不死生物帶離這世間,請綠葉兄弟引領太陽前往不死生物聚集之地」

格里西亞拿起太陽神劍,然後和雷瑟一起走出房間。我立即從床上走了下來,並拿起一旁的劍。

「請讓蕾依一同前往。」我叫住了正打算奔往現場的三人,格里西亞猶豫了一下,然後輕輕地點了點頭,於是我便和他們一起奔去現場。

老實說,我超佩服審判的欸!真不明白為什麼他穿著袍子也能跑得那麼快呀!!<--這是被袍子卡到n次的蕾依的心聲

到了現場我只想大叫一句:這裡是在開不死生物派對嗎?一群…不,是一堆不死生物正聚集在廣場裡。

不是說不死生物都很討厭充滿光屬性的地方嗎?那現在是什麼回事?骷髅,死屍,吸血蜘蛛,還有很多…,該不會待會順便跳出一個死亡騎士吧?而且小說裡有提到這段嗎!

「雷伊!小心!」太陽向我大叫著,然後我就看到一副半腐爛的死屍,正拿著劍向我砍來,心想來不及的時候,一道黑色的身影把那具死屍砍了兩半。

「戰鬥的時候不要走神。」定眼一看,原來是雷瑟。「恩。我知道了,謝謝」然後雷瑟便繼續清理不死生物。

正當我拿起劍想要往眼前的那群不死生物砍的時候,手上的劍忽然傳來一股灼熱感,然後一道聲音傳入我的腦袋:「汝非吾主。」

你是?

「吾乃星羽劍。汝非吾主。」

難道要滴血認主嗎?

「是的。」

二話不說,我立即利用風刃往手背一砍,血如同流泉一樣了湧出。呀咧…難道我太用力了嗎?

把血抹在星羽劍上,突然大量聖光從劍裡湧出,原本暗淡無光的紫色寶石頓時變得閃閃發亮,仔細一看,寶石的中間還有一個光明神的標誌,不規則的紋路佈滿了整個劍柄,原本灰暗的劍身也變得雪亮無比。當聖光散去的時候,有一部分的不死生物被轟得粉碎,十二位聖騎士也一種不解的眼神望向我,我聳一聳背,拿起星羽劍往身旁的不死生物砍去。

媽呀!我明明砍了它一刀呀!為什麼還是死不去的!不對…它原本就是死的…對了!用聖光不就行了嗎?

我立即把左手的戒指拿了下來,往自己的手施了個初級治癒術,並把四周的不死生物轟個粉碎。

幾分鐘後,不死生物全都被消滅了,然後除了雷瑟和格里西亞之外,其餘的九位騎士長都用一個充滿疑問的眼神看著我

「各位騎士長好,我是蕾依•斯佩芬,由於任務途中出了些意外,所以方才被太陽騎士長所救,然後聽到有不死生物出現,想盡點微薄之力,於是跟來了。」語畢,我很有禮貌地鞠了個躬。

格里西亞問道:「雷伊,剛才的是什麼回事?」

「呃…剛剛我打算拔劍的時候,因為劍不聽使喚,所以我在想會不會是要滴血認主,然後就…」

格里西亞思考了一會說:「雷伊,待會能跟我到光明殿嗎?」

「恩。」我點了點頭,去光明殿幹嘛?找教皇嗎?

to be continue...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由於第二章太長,所以我把它砍成三段了
事實証明:蕾依並不是貧乳,只是因為衣服問題,而名字的問題有待下回分解~(被踹
回復

第四章  我不要當聖騎士?

光明殿-教皇的房間-

光祭司把我們帶到教皇的房間,然後格里西亞十分恭敬的行了個禮,說道:「在光明神的耳語下,太陽前來跟教皇陛下討論光明神的仁慈。」

「何必稱呼我為陛下呢?太陽騎士長,你可是聖殿之首,地位可是能和我平起平坐的呢。」

「太陽不敢,『敬老』尊賢是光明神教導我們做人基本的道理。」

「太陽騎士長,你依然是『這麼會說話』。」偽…教皇眼神充滿哀怨地說道。

「教皇陛下,您也依然還是一樣『這麼年輕』。」

「你們都別給我裝了!明明就是個裡表不一的太陽騎士和一個明明六十歲卻又用魔法把自己看起來像十五歲的老頭。」

「太陽你幹嘛把我的年齡說出來!」教皇狠瞪著格里西亞道。

太陽則是一臉:靠!你怎麼知道的眼神看著我

「格…太陽騎士長沒有跟我說,而且我也知道其他騎士長的事,至於我如何知道,無可奉告。」

「那太陽你到底來找我幹什麼?」教皇一邊脫下面紗一邊問道。

「我想讓雷伊成為第十三位聖騎士。」

「「啥!????」」我和教皇異口同聲叫道。

「我可沒說過要當聖騎士。」

「可是你的聖光量很多。」

「我的聖光量多?別開玩笑了,我的聖光量可是…」我瞥向我的左手…我的天,我忘了把戒指帶回。「呃…我不懂用劍。」

「你剛剛用劍把不死生物砍了。」太陽反駁道。

我豁出去了!「我是女來的!」然後全場靜謐了。幾分鐘過後…格里西亞說:「你、你是女來的!?」

「我好像沒有說過我是男欸…」我抱怨道

「可是怎樣看你都不像女生呀,不論身型還是名字,根本就和男生一樣。」

「格里西亞・太陽!你這是什麼意思!我哪裡長得像男了!」然後我把袍子脫掉,裡面正穿著一件簡單的女騎士服。

格里西亞和教皇口目瞪呆地看著我。

「那、那你名字…」

「我的名字是蕾依•斯佩芬,花蕾的蕾,依靠的依,這個名字對底哪裡像男生了?」我一邊披回袍子,一邊說道。

「欸,不是雷瑟的雷,伊格的伊嗎?」

「格里西亞・太陽,你是想提早去見光明神嗎!」然後我用中階的雷電魔法轟向格里西亞,格里西亞則用大地守護盾擋了下來

「哼。」

「既然是女生那不如來光明殿做祭司吧。」

「她的聖光那麼多,當然是做聖騎士呀!況且又沒有人說女生不能當聖騎士。」

「你們別吵了!我不會當聖騎士,也不會當祭司!」然後我轉身離開。

「等等。」

「請問還有什麼事嗎?教・皇・陛•下?」

「現在已經夜深,總不能讓一個女生自己回去吧,你還是先待在光明殿好了。」偽…教皇,你轉死性嗎?幹嘛那麼好心?

「老頭你的腦袋燒壞了嗎?幹嘛突然那麼好心。」格里西亞一臉驚嚇地說道。

「拜託,我有時候也會很好人的~」

「那就麻煩教皇陛下讓我留宿一晚了。」我微微地鞠躬。

「不用加『陛下』。」然後教皇拋了兩件祭司服給我「你沒有替換的衣服吧!先穿這個,我這裡只有多餘的祭司服,沒有騎士服,房間的位置問光祭司便行了。」

「謝謝,那麼蕾依先走了。」

「蕾依。」

「怎麼了?」

「為什麼你不想當聖騎士?」

「如果有機會的話,我會告訴你的。」然後我轉身離去,臨走前,我隱約聽到格里西亞說:『要是你改變主意便來找我吧!』

「沒有事的話就走吧!我還要改公文欸。」教皇一臉哀怨道。

「那太陽也告辭了。」然後把門踹開,並離開了教皇的房間。

「我的門呀!修理費很貴的!」教皇大叫道。

待兩人都離開後,教皇松了一口氣,並從抽屜裡拿出一封信,自言自語道:「光明神呀,你還真是給了我一個非常難的任務欸,唉…」

『TO:席蘭斯
       讓蕾依•斯佩芬待在聖殿,讓她當聖騎士或祭司都行,總之不能讓她亂跑。是我們把她穿越過來,她知道你們原本的性格,所以不用在她面前裝喔~
       p.s:要是讓她亂跑,就有你好看!
                                                                                                               BY:耀・光明』
-------------------------------------------------------------------------------------------
光祭司把我帶到房間後就走了,我走進房間,腦內便傳來一把欠揍的聲音
『小依~~你幹嘛拒絕人家的代言人啦~難得有這麼好的機會~』

『不要叫我小依,很噁心。』

『可是你為什麼拒絕他呢?你不是一直都很想當聖騎士的嗎?』

『是這樣沒錯!但是你別忘了,我是穿越者呀!我總有一天要回到原本的世界,那麼我放那麼多感情下去幹嘛?』要是放那麼感情下去,到頭來受傷的都是自己!

我用精神通話吼著,眼淚也不爭氣地流了下來。

『誰說你會回去的!』

『欸?』

『唉…你這孩子就是喜歡亂想東西』

『我才不是小孩!』

『要不要回去是你自己決定的,我們不會干涉,要是你想回去的話我們會把你送回去,要是你不想回去的話,留在這裡也行,至於要不要當聖騎士或者祭司,你自己決定好了。』接著耀便中斷了精神通話

聽到剛才耀說的話,頓時安心了不少,整個人一放鬆便進入了夢鄉。

謝謝你,耀...

to be continue...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家有發現我改了些內容嗎??
回復

第五章  吃雪糕都能惹出禍?
今天我很早便起了床,昨天沒洗澡就睡了,害我一身汗味,所以我起床後便往浴室走去,步入浴室,把束起的頭髮放了下來,淡紫色的長髮披在我的肩上,等等…淡紫色?我的頭髮不是黑色的嗎?

我立即走到鏡子前,鏡子映出一個淡紫色長髮,紫曈,看起來柔柔弱弱的女生,我的天哪!我的頭髮變色了呀!!!

花了半個小時平復我的心情,然後用了一個小時梳洗,並穿上昨天教皇給我的祭司服,調整一下儀容,便往城內走去,反正那麼早格里西亞還未起床。

迷路了半小時終於走到廣場裡,廣場非常熱鬧,小孩的嬉鬧聲,商人們的販賣聲,使欢歡樂的氣氛環繞著整個廣場。

在廣場裡亂逛,順便買了個雪糕然後坐在廣場中間的噴泉旁邊吃。輕輕舔一舔,冰涼的感覺傳遍全身,果然夏天就是要吃雪糕!呀咧?那麼快就開始溶了?我舔。

砰!

咦?為什麼那個人撞牆了,旁邊的那個還在流鼻血?呀!雪糕又流下來了!我舔,手也沾上了,我再舔。

無視一旁不斷撞牆的男生,我把雪糕吃完,便優雅地站了起來,打算回到聖殿找格里西亞。

正當我打算離開的時候,剛才的人們居然不知在什麼時候圍在我的身旁。

「請問你是光明殿新來的祭司嗎?」其中一名男生問道。

「是的,請問怎麼了?」我笑著回答

「你叫什麼名字?」
「你原本是住在葉芽城的嗎?」
「你什麼時候在光明殿當光明祭司的?」
那一群人不斷地問問題,有些還向我拋媚眼,他們甚至把我圍了起來。

好可怕呀!我只是在吃雪糕然而,為什麼會變成這樣?誰來幫幫我呀!!!

關於髮色問題
蕾:一定是那三隻神其中一個(咬牙切齒
耀:不是我(驚
闇:…(瞪
里格:別、別看我,我沒有這樣的趣味!
蕾:那到底是誰呀!!!!把我的黑髮還來啦~~!
銀:其實…是我…(舉手
蕾:(燦笑
銀: 我突然想起我還要趕文,我先走了。(汗
蕾: 銀希,你死定了!(開始聚集雷屬性
銀:冷、冷靜
蕾:雷電之網
銀:呀啊啊~~~(慘叫
耀、里格:    (心想)以後要小心別惹火蕾依
闇:…(無視)

我卡文了!!怎麼辦!!!T.T
靈感大神你在哪裡!!!!!!!!!!!
回復

這次嘗試了以不同的視角寫..
可能寫得不太好,請勿打我...(逃

第六章 巧遇兩位騎士長
<綠葉視角>
今天早上輪到我巡邏,跟平常一樣,城內的氣氛非常祥和,待會巡邏完去補些調味料吧,差不多用完了。

「綠葉騎士長。」

「怎麼了?」

「報告綠葉騎士長,廣場裡有一群人在起鬨。」

起鬨?

「我們去看看吧。」然後我便和綠葉小隊一起前往廣場,並看到一群男生正圍著一個女生。

是說..你們這樣圍著她不太好吧。

「請問發生什麼事了嗎?」我笑著問道。

「呃…綠葉騎士長。」

「綠葉騎士長。」

「沒…沒什麼。」

然後人群逐漸散去,接著便看到剛才被人群圍著的女生,她身上穿著光明殿的祭司服。

是新來的祭司嗎?不過好像在哪裡見過。

「綠葉騎士長,謝謝你。」那個女生笑著道

「不用謝,你是新來的祭司?」

「呃…其實…也不算是。」

「那…」

「我、我先告辭了。」那名女生連忙說道,然後她轉身跑走。

「等等。」為什麼我要叫住她?

「怎麼了?」她微微轉身,淡紫色的頭髮隨風飄揚。

好漂亮...

「你的名字是?」

「蕾依。蕾依•斯佩芬。」然後她便跑走了。

蕾依?難道是昨天的?可是昨天的明明是個男生呀。

在蕾依離開後,我便和綠葉小隊繼續巡邏。那時我不禁心想:要是有機會再看到她就好了。

<蕾依視角>

呼~幸好剛才有艾梅幫忙,要不然我真的不知道什麼時候才能離開了。

我走到聖殿的門口,向旁邊的聖騎士打了個招呼便走了進去。話說回來…聖騎士的房間在哪呀? 不管了! 反正到處走走總會找到的。

於是我開始不斷亂走,走了半小時, 然後我發現…我又迷路了!!!

早知如此剛剛就叫艾梅帶我去找格里西亞啦!怎麼辦?這裡太多光屬性, 用不了感知,我的光明神呀!

正當我在抱怨的時候,我看見了一座公文山正在緩緩移動。仔細一看,原來是希歐。

太好了!希歐一定知道格里西亞的房間在哪。我叫住了希歐,他一轉身,我嚇了一跳。

哇!超重黑眼圈欸!希歐你到底幾天沒睡了?

還是先幫幫希歐好了,要不然他真的會去見光明神的。

「請問暴風騎士長需要幫忙嗎?」

「可以嗎?」希歐眼神一亮

「恩,反正我有空。」

「那麻煩你了。」然後我幫希歐拿了些公文,並一起前往他的房間。

你問我為什麼希歐沒有臉紅?拜託,人家都已經掛了三個黑眼圈欸,他沒跑去撞牆已經很好了,你還要他認人好像有點過分欸。

一踏進希歐的房間,我只看到一大堆公文,只要是能放東西的地方都佈滿了公文。我不禁有種錯覺,這裡不是暴風的房間,而是放置公文的房間。

「請問公文要放哪裡?」

「唔…你把它們在到有空位的地方便行了。」然後希歐走到辦公桌前坐下,繼續改公文,看到希歐的眼睛一會兒開一會兒閉,好像下一秒就會睡著的樣子,我看我還是先幫他改公文再去找格里西亞好了,免得希歐提早跑去見光明神了。

回復

沒有人留言給我…(蹲角落
人家不寫啦!!反正都沒有人看!!<--自暴自棄中…
回復

有點短...

第7章
「暴風騎士長。」

「怎麼了?」

「你先去休息一下吧,你這樣下去身體會累壞的。」

「不行!這些公文今天一定要交的!」你是工作狂嗎?叫你休息你不要,那別怪我不客氣了!

「那失禮了。」我走到希歐的背後,用手闔著他的眼睛,然後…一秒、兩秒、三秒,緩緩拿開雙手。很好!睡著了,再用魔法把他放到床上,搞定!

坐到書桌前,開始翻看桌上的公文,把它們看過一遍後,我只想說:這根本就是粉絲來信嘛!什麼『太陽騎士的皮膚是怎樣保養的?』、『綠葉騎士是調味料愛好者嗎?』、『暴風騎士有女朋友嗎?』、『XX策劃書』好,這個不算!,基本上每十張公文只有一至兩張是較為正常的,其餘的根本等於粉絲來信。

拿起羽毛筆,熟練地改起公文,先把那些粉絲來信處理完後,再幫把那些正常的公文改好。

你問我為什麼會懂得改公文? 拜託,我在原本的世界裡可算是資優生欸,而且我有時會把父親的公文拿來改,況且這裡的公文對我來說不是太難。

當我把希歐桌上的公文全都改完的時候,門外傳來一陣敲門聲,我隨口說了聲「請進。」然後一位穿著太陽小隊服的男生走了進來。

喔~是亞戴爾呀!

「光明殿的祭司?」

「正確來說,我不是光明祭司喔~」我放下手中的羽毛筆,優雅地站了起來道。

「那你為什麼會在暴風騎士長的房間裡。」亞戴爾下意識地握住腰上的劍。

「我迷路了,剛好看到暴風騎士長,所以便幫他拿公文進來,順便幫他改了些。」

「那…」

「如果你問暴風在哪裡的話,他在那裡睡覺。」說完我便指了指在床上睡死了的希歐。

「那我先走了,麻煩你不要跟暴風騎士長說公文是我改的喔~就說…是你改的吧~那麼我告辭了∼∼」然後我便跑走了。

-------------------------------------------------------------------------------------~第三章完結~
原本打算在第三章揭曉蕾依的最後選擇,不過由於第三章太長,所以直接把它變成第四章了~
也即是說....各位要等到第四章才知道答案喔,敬請期待~~ (p.s:別打我
第三章 : 蕾依路癡確定!
回復