查看: 47333|回復: 355
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命騎士]Normal Legend(第十代太陽騎士的故事)3/9更新(35頁增印調喔)

沛兒安安呀~~(謎:欸!你比人家小還在那邊裝熟
今天意外的發現了新的文(眼睛發亮
雖然很想叫沛兒大趕快更,
可是我不想害了你的課業,
所以!!沛兒大~~
先把基測搞定在來吧!!
我會等你的(笑
回復

所以亞拉岡只是剛好路過就選上了?!
他們是...沒有人選可以選嘛....
路人都可以被選上(啊不是!!

他們三胞胎真的是好奇妙啊
暈血症的跑去當審判
笑點低的跑去當寒冰
那席勒斯有什麼特別的病嘛..?(這樣講好像怪怪的
回復

剛剛看見兩百公分的時候我嚇到了OAO
(不自覺的抬頭看了一下(?)
我連一百六都不到啊(畫圈圈...

艾嵐勒斯到底要玩什麼把戲呢?!
期待他被審判長審判的表情(咦?

沛兒加油喔(笑
期待下一篇~~
回復

哈哈哈~~
我看到那幾句的時候我笑了...
我需要去找個牆壁去面壁了-//-
我再次的體會到
聽話的時候千萬不可以只聽單句不看畫面了-//-

總之期待下一篇喔~(笑)
好了!我留完言了....我該去面壁了(面壁ING
回復

喔喔喔喔~~
好久沒看到沛兒了
沛兒有沒有想我啊(謎:你要不要臉啊###

好可惜我錯過cwt(咬手帕
照片意境貌似還不錯(謎:確定只有還不錯?(挑眉
好吧....我就乖乖的承認這真的是........超讚的(拍桌吶喊((#

摁....接下來我需要花點時間來趕進度了(望頁數
回復

啊啊.....
上國二後很少使用電腦啊.....
不過沛兒姊姊我已經把進度趕上了哇哈哈(等等###

沛兒姊姊要出本啊~~
好期待啊!!
不過.....CWT.....(遠目
我每次都在CWT那幾天有事情(泣
只能隨緣了(淚奔
回復