查看: 22091|回復: 97
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 羈絆 更8/25-(二十章-前戲。) 留言留言!!

是漾漾死後的故事阿~~

其實某藍在看開頭的時候還以為是漾漾轉世在遇到學長的文

恭喜音開新坑~~來個每日一更吧.哈哈!!
回復

冥月當媽~~某藍覺得漾漾可憐了~~

知後會說漾漾恢復記憶嗎??(好奇!!

今天太忙沒拿到頭香((哭哭~~

某藍要飄去更文了....
回復

頭香頭香~~

漾漾恢復記憶了阿~~對了!問一下音喔

漾漾現在是幾歲阿??((看不出來..

然後某藍也覺得煌好像有什麼很複雜的背景((純屬猜測...

音要記得告訴我答案喔~活動道禮拜天為止
回復

香菇....碎片是關於冰炎得記憶阿

該不會是太痛苦所以把他給忘了吧??

煌會不會也是因為前世和冥玥有關所以連到這世繼續愛著她阿??

音阿~~下篇下篇!!((催稿模式.XD~~
回復

看了最後一句某藍想來挖據透((想不出個蛋來

剛剛開了一帖新篇,好累阿....

感覺音的這篇好像又會讓漾漾和冰炎的感情路峰迴路轉

然後最後大概會修成正果吧???(眨眼

下篇~~~(伸手!!
回復

現在好像是一天一更耶~~音

某藍都沒有你勤快(飄....

現在在構思你那篇了~~等我打出來要來簽收喔!!
回復

唉呀~音更了(某藍要躲音的追殺了

漾漾真慘,冰炎也慘...真坎坷阿~~

然後老安要來蝦攪和下去了,一定會很精彩(飄...
回復

唉呀~~其時某藍比較在意最後和安地爾說話得那個人是誰阿??

音今天真的HIGH過頭了.....

下篇(催稿+伸手
回復

~~因該是假日更~~平日少更吧??

不過闇霏司是....?(某蘭快飄了...

學長帥帥的出場了~~打爆欺負漾漾的人吧~~

下章(伸手~~!!
回復

真的好砍坷阿.漾漾和學長~~

不知道安地爾會不會也來插花一下.這樣感覺離修成正果又更遠了

音~繼續加油喔((不要打文打到爆肝和某藍一樣...
回復