樓主: 慕恩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】短期旅行(更新 第十五章-尾聲 98.11.7)

小恩加油~
希雅你还真一针见血阿说格里幼稚。。
我好开心哦。。安德烈有在这里出现还是正追求希雅的人。。
很期待安德烈的情敌雷瑟的出现。。
回復

「希雅,妳為什麼還不醒?」雷瑟说的吗?
除了雷瑟以外我想不到其他人了。。
我比较喜欢希雅昏迷后的个性。。
希望希雅会没事。。
回復

终于要開始任務了。。
哈哈哈。。我看希雅应该是后悔驱散了特殊暗属性。。因为突然有13个任务。。
原来希雅的姓用太阳 还有原来希雅也是圣骑士, 我还以为她是祭司的。。哈哈。。
回復

@小恩, 原来如此。。希雅在光明神殿裡是主教, 在網遊裡就變成太陽騎士了。我明白了。。

==============
哈哈 要跟刃金对话三个小时。。
希雅也很可怜要用『光明神绕口令』 说话.. 做太阳骑士就是要这样。。
期待大爆点~~!

評分

查看全部評分

回復

我也有点被搞糊涂了。。
如果希亚在现实的的圣元2015年光明神殿话, 因为『主上』的特殊暗属性, 弄希亚失意。 而且希亚要逃离雷瑟。 不懂的是 为什么他们跟希亚说 他们在《K.night》这个游戏里,其实他们在现实世界?
等等 原本他们是圣元几年?(我忘了)如果原本不是圣元2015年 就是希亚去了未来 因为看到“有個黑色大洞朝我飛奔而來!想逃卻動彈不得,只能任憑黑洞把我吞噬。", 我所以猜可能希亚去了未来 她还不想回去 原来的时间, 原来的地方因为希亚要逃离雷瑟。。

評分

查看全部評分

回復

回34帖的,我懂了。。 谢谢解释。。
我现在才读到。。
=============
没有注意到你放新文现在才看到。。一次过把三章给读完。。
第七章 - 原来不止希雅恢复记忆连其他人多恢复了前世的记忆。希雅真的会被安德烈抢去哦,如果你在不出来 雷瑟。。呵呵。。因为女人在伤心的时候很容易被抢去的哦。。期待雷瑟的出場。。

第八章 - “笨蛋姐弟檔”我同意安德烈说法。。哈哈哈。。寒冰,你..你居然要他们做蛋糕。。真厉害。没想到他们还可以做出来 虽然花了整个下午,我还以为他们花一整天都做不出来,呵呵,我太小看他们了。

評分

查看全部評分

回復

TO:小恩, 也对做一整天厨房真的会毁了。。然后寒冰的抓狂会很严重也会很恐怖。
------------------------------------------------

『主上』?!其实我不太惊讶 既然 安德烈都在『主上』会在这里我也不惊讶。
雷瑟你...... 终于出来了!! 好开心哦。
不止英雄救美还穿越时空。雷瑟你要好好的保护希雅。
他们真是的 居然把『飯匙』放进希雅的背包里。

期待其他的任务跟其他人出来。
我可能去鲜网看其他的。
回復

我不会说出来的。。 直到你把那篇贴出来。。
=====
暴风的也太容易拿了吧,可怜的暴风累倒不想解任务。
哈哈。。格里西亚到你改了。
而且罗兰的任务 还好有雷瑟不然我看永远不用解了。
因为除了 雷瑟没有人可以赢罗兰。所以很难
回復

最近都没有空上这里。
----------------------------
安德烈你虽然那么做但是我想我还是讨厌不了你。 为了等希雅等了那么多年但是希雅还是喜欢审判。你没机会的
*拍安德烈你头*
希雅干的好 把大地打倒。*拍掌*
回復