樓主: 粟瑀
打印 上一主題 下一主題

【未明樓】深夜公告←

128# 步海

我是暴力女ˊˇˋ!!!不要看外表我真的超暴力的(X

做自己好自在(等等你當你在拍廣告嗎#

嗯沒錯唷www話說海有查到”珦”字嗎?XD

我的前途黯淡無光(?)實在不想去跟一個朋友同校=ˇ=

可能被他綁死什麼的好危險ˊˇˋ(走開#

回復

129# 樂醬。

我只是要去混一張”機車駕照”(基測成績單(?

如果混到了一切好辦(不是#

好像有吧(X)但有不代表我是受(誰跟妳講BL了#

其實一切都是鞋子的錯(#)都是鞋子害我跌倒的!!!(你不要怪罪!!!

回復

130# 詠梅曲

但又有人跟我說ˊˇˋ

他看到自己的帖子都是提帖他就不想回了(心碎(不#

所以說ˊˇˋ我真心覺得這一切好難搞阿(文不對題了你#

回復

133# 步海

好吧,我承認我死會了(?)

如果你願意等我一年的話我一年後再回來娶你(欸你吃錯藥了阿#

朋友群這種東西是很恐怖的(?)就跟親友團一樣(茶)

回復

140# 彌空

上課想睡就直接趴了(欸#)管他老師會不會叫(這當然只有國中可以這樣(#

所以說我都很認真的在。。。。。打混摸魚(老師講的都沒聽進去#

嗯。。。。其實到我們這屆之後就沒有免試這種東西了(?

我身為國三生安全刷到末代基測我蠻開心的∼XD

回復

142# 樂醬。

因為基測聽起來就很機車嗎wwww

所以當然就是機車囉∼∼∼(不#

受就是。。。。。。(被摀主嘴巴拖走

對嘛!!這一切都是政府的陰謀(並不是(#
(這人天錯地厝他錯你錯就不是我的錯(觀念根深蒂固(欸#

回復

143# 步海

會被嚇到唷www很醜www而且照片都是騙人的ˊˇˋ

個性跟外表是不一樣的!!!(就好比聲音跟外表不能成正比(?

看狀況拉,不過我真的比較少跟做作的人接近ˊˇˋ(你也很做作阿#

好阿你查到了我給你一個飛吻XD(沒人要###

是頗不想去的但是我畢竟沒學校ˊˇˋ

最後都是買了五專的簡章(抹臉)

回復

145# 霖霏

小霖霖∼∼∼∼∼(飛撲(人家要下了你還飛撲#

沒關係我會一直維持這邊的熱鬧的你一定要再回來唷QwQ(走開#

回復

150# 詠梅曲

我以前的帖子都不知道沉到哪去了(拭淚)

感覺孤單寂寞覺得冷(笑欸#

而且通常開帖一個禮拜人就大量減少了(因為一堆人懶得翻帖#

回復

153# 步海

好吧既然是好男人當然需要遇到好女人!!!

我要來身家調查(不#

反正他也不常出現拉(你趁人不再不好吧###

回復