查看: 58428|回復: 242
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡搞吾命】慈善化妝舞會之最終回「豹紋超"受"審判!?p.19」

刃金用能想到的最毒的話語說道:「不要跟我走在一起,蠢斃了!」

這次的刃金終於毒舌了(拍手)

太陽穿狐狸裝真可愛>////<
開始期待下一個是誰了!!!

教皇雖然躲在簾幕中搞神秘,但太陽透過感知,感知到他正在本子上寫東西,並不時露出奸笑
教皇在幹麻? 還奸笑(怪伯伯)
不過被太陽知道了....下場八成不怎麼好=_=|||

小嵐∼一起加油吧!(是說我的漫畫可能要很久就是了)

評分

查看全部評分

回復

喔喔∼綠葉巫女
來∼給妹妹抱一個∼(我的年紀比他小 安不會介意吧....)

小嵐你一定是因為私心才把服裝的布料減少(減少的好阿!!!!)
不過小嵐可以栽贓給教皇...
小嵐:教皇說要省錢所以才把布料減少(不是私心喔!)

小嵐你籤裡到底都有些甚麼服裝阿?(好奇)

評分

查看全部評分

回復

投票嗎?(我覺得大家好像忽略最後小嵐說的=      =|||)
A還B
我可以投AB嗎 (爆)
因為米奇是AB型的 (這啥理由)

嗯...感想在即時說了
所以就不打了 <--懶人

小嵐是用甚麼軟體畫阿(好奇)

最後要跟小嵐說

你不是小嵐你不是小嵐!!(打滾)

你是披著小嵐皮的教皇!!

所以各位大大不要被偽.小嵐騙了!(誤)
回復

頭香...嗎?
第101個留言

米奇現在心情不好
之後再補感想
回復

小嵐....你真的是弱女子嗎?(極度懷疑)
都要翻捷運的人真的會是弱女子嗎?(把懷疑眼神拋過去)

我看光明神想換新教皇了(茶)
或著是...太陽為了報復弄的...

小嵐你就任命吧∼

誰叫小嵐壞事做太多(?) 就算光明神不處罰十二聖騎也會聯手嘛∼
回復

OWO喔喔喔小嵐你這次很快沒有拖很久喔∼
還是是因為想要虐貓才加快速度?

先說一下堅石好了(你現在才補阿?)
(默哀三秒鐘)
不過說實在,堅石比暴風好太多了!(還是堅石寧願被肥豬王.....嗎?)
(默哀十秒鐘)<--這次是為暴風
這次嵐嵐路又更加腹黑了....(暴風跟你有仇嗎?)
是說這個時代真的有這種服裝嗎?
結論:果然想幹掉教皇的不會有普通人
而且還兼職麥當勞叔叔XD(要找請找某無良貓)

小嵐你下次要畫哪兩隻?(眼睛發亮)
其中有一隻是審判或寒冰?(不能兩隻一起嗎?一定萌倒許多人XDD)

經過這幾次看下來
我深深的覺得小嵐的籤裡面應該有貓耳或水手服之類的.....(目前太陽最正常...)

評分

查看全部評分

回復

OAO我不是十二聖騎阿!!!(奔)

不過如果換衣服我就可以當十”三”聖騎那我要∼
那我要叫”老鼠”騎士嗎OWO

反正我都被惡搞過了多一次也沒差∼
(哀默大於心死)
飄飄曾經說過我有被欺負的資質(?)

不過要小心不要讓我變回魔族喔!
要不然會有人放冷箭
然後大爆走
(小嵐你應該知道吧((燦笑)
回復

烈火....小嵐你怎麼把他跟五色雞頭同化了!!
(怎麼沒順便把烈火的頭髮也染一染呢?((喂!!)
我還以為小嵐籤筒裡都是女裝說(真可惜...((可惜啥啦!)
寒冰阿....
(默哀三秒)
我要吃麵包!!(心情變化太快了吧!)

那...只剩大地.審判.孤月.刃金.魔獄?
怎麼幾乎都是殘酷冰塊組的阿∼

期待審判+1
回復

小、小嵐你.....(發抖指)
做的真是太讚啦!!!!!!!(尤其是審判>��<)

不過我真的覺得小嵐你有越來越混的趨勢喔!
刃金的眼睛歪掉了0.0
大地...怎麼可以只披一件浴巾了事勒!!
孤月...我只能說你真是太適合當女王了!
羅蘭...羅蘭你怎麼變成這樣...
小嵐你應該要連大地一起畫的!!
來不及我可以幫你阿!!(誤)

最後
審判...審判!審判!審判!審判!審判!審判!審判!!!
呀∼∼∼∼∼∼(尖叫)
(太興奮變回魔族了)

太陽!你的老公(?)要被別人吃了喔.....(?)

評分

查看全部評分

回復