樓主: 米瑟蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】性轉(慎入)(11/23新增公告)

好看阿~~大大加油喔~我會繼續支持的呦~(謎:你自己的文呢?(巴我的頭)
(我:嗚..再寫了唄..別打我~
回復

大大我回來啦~XD有沒有想我?~(被巴
一起睡阿XDDDD~~~(噴
雷瑟直接把她吃了吧!!!
小格妳快把雷瑟的理智線用斷吧!!!!
(謎:你冷靜!!還有...你太色啦!!(巴
回復

(鼻血狂噴中..
小格身材那麼好~不噴鼻血也難阿...
雷瑟...撐住阿~(雖然我希望你把小格吃掉啦...(被巴
大大繼續更文吧!!
回復

圖好看阿!!只不過雷瑟~你怎麼沒把小格吃掉啦~(謎(巴頭
小格的睡相我反而覺得好萌啊~(周圍冒出愛心
抱歉我是格里西亞控..
但是..夜襲的人好多阿!!!是沒長眼睛嗎?小格不是跟審判同一個房間嗎?!
夜襲的人去死啊!!!敢打擾他們兩個人的都去死啊!!!!!(謎:你冷靜!!(拎起帶回家
大大加油喔~
回復

我回來了~~
大大..等的好苦阿...
女裝太陽!!!
我也畫耶....
我想看(伸手)
大大加油!!
回復

啊!!!!~~~我的小格被調戲阿!!!!!雷瑟!等等一開殺...我也要殺阿!!!!!!!!!!!!!!
雷:歡迎歡迎~(對大叔們冒黑氣...
大大畫的超好~..我都比不上...嗚....
腰細、胸部大的大美女阿!!!!!!!!!!!!!!最愛你了小格~~~~~
那邊冒黑氣的三黑..別舉著劍對我好嗎...
我還要再練練比例呢..唉....
回復

小格的衣服被割破了!!!???(謎:重點不是在這好嗎?==
(奔去拿衣服)快給小格穿!!!!給那些毆吉桑看真的是太浪費啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(氣炸
小格是我的!!!誰都不准搶!!!!!!!(除了雷瑟)
--------
大大加油!!超好看的!!!!
XDDDD
回復