樓主: qwer871014
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】重生的愛。(3/18 增 第十一章)

嗚哇~
渾沌神竟然親小格...
大大妳嚇到我了0.0
不過很好看耶~加油^^
回復

受到警告 11#
這篇文好好看喔~~大大加油喔~~~^0^
回復

天月好像很忙的樣子(?)不過姊姊,戰神和光明神是給什麼祝福呢?
回復

總覺得好期待後續發展,姊姊加油!
回復

第一章.

格里西亞悶哼一聲,好看的眉緊皺,「但若你真心祈求那些孩子能重生,並非不可。」女孩淡淡的望著格里西亞,語調平板。這話讓格里西亞原本惴惴不安的心思,像是心中的大石頭落地。

「有什麼代價?」在一陣激動過後,心中的火焰卻悄然熄滅。格里西亞不是笨蛋,這麼大一個願望,怎可能是不用以物易物的。他冷靜的問道。

女孩勾起一抹讚賞的微笑,「不愧是太陽騎士,還有點腦袋。」說出來得話卻讓人不敢恭維,雖然比不上大地騎士的程度。

「彼此彼此。」格里西亞咬牙,雙眼成刀射向女孩。

女孩看見格里西亞這種表請,頓時玩心好似被激起了火花。「我是戰神,阿貝蒂卡。」她向他自我介紹一番。格里西亞的嘴角再次不受控制的抽動。

「這麼說,三大神都現身了。」這不是疑問句而是赤裸裸的肯定句。

「沒錯。」戰神也不做作,乾脆的給了回答。

阿貝蒂卡壞笑著,光明神無奈的搖了搖頭,而渾沌神雙手交叉擺放胸前。三神的臉色各異,「想要、那些人回來嗎?」渾沌神抬起頭,雙眼直勾勾的看向他,語氣冰冷。

「是的。不管要我付出多大的代價,要死還是要怎樣我都無所畏懼,只要他們能回歸軌道。」三人彷彿看見格里西亞那雙死氣沉沉的眼睛,漸漸清澈,一道清流像銀河般盤旋其中。

渾沌神鬆開了雙手,嘴角緩緩的漾成一個弧度,「這樣做事的方法果真和他大相逕庭啊。這就是你選擇的樣子嗎……」孤寂蕩漾,沉默蔓延。

「祈穹…」光明神憂心的出聲。渾沌神的身子抖了一下,他眼神為瞇一股殺氣散發。「不準、叫那個名字。」聲音猶如從深幽地獄傳上來,凍人懾魂。

光明神臉色有些慘白,「抱歉,渾沌。」格里西亞有些糊塗了,這群人到底是在演哪齣啊?

「提安賽,無事吧?」阿貝蒂卡的小手執絲巾輕輕為光明神拭去額上的冷汗。

「我們先不說這個。吾等的太陽,你做好心理準備了嗎?即使命運不再一樣,你也能勇敢的完成自己的心願。」格里西亞凝重的點點頭,「我以太陽騎士之名發誓,絕對堅守自己的原則。」提安賽笑容燦爛,「那麼,這是我的祝福,請收下。就當作是,餞別禮。」他伸出象牙白的大手,放上格里西亞的髮上,嘴裡喃唸。

提安賽祝福完後,格里西亞轉身,一個踉蹌就讓阿貝蒂卡使之微蹲,他在心裡咕噥抱怨著。阿貝蒂卡依樣畫葫蘆,把手放在格里西亞頭上念了幾句,格里西亞聽了眼框不禁濕潤。

最後,剩下渾沌神。只見他拉起格里西亞,趁他來不及反應,一個吻就落在格里西亞唇上。「以渾沌之神提亞西之名,賜予格里西亞太陽,我永生的保護。」光明神和阿貝蒂卡震驚了,「渾沌,你這禮太貴重了!」格里西亞已經說不出話來了,只能呆愣的望著三人的嘴再那一張一閉,腦海嗡嗡作響,聽不見外界的聲音。
回復

嗄?這啥?

祈求大大快更文吧~

我會一直來看喔!
回復

大大加油
這開頭引發了我的好奇心
好想知道這會是個什麼樣的故事><
回復

雷瑟快出現
話說可不可以打個烈火寒冰文啊
回復