返回列表 發新帖
樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】39代與下任光祭司(完結)番外 4-1)更新於1/9

哈哈~~蕾雅也太後知後覺了~~

不過這樣被發現之後.其他聖騎該不會也一起參與

這樣一定好好玩~~

大大加油喔!!
回復

盜文還真是一件...的事

大大要不要去版規那裡留言.問問看能不能在這一方面做一些防護

對於盜文者.某藍覺得真的是很令人無言...
回復

http://www.google.com.tw/intl/zh-TW/contact/

這是網址.看大大要不要上去找看看有沒有方法~~(某藍去找的

如果可以得化可以提出來.減少盜文的困擾
回復

連上章一起~某藍來留言了喔~~(最近比較忙...

不過看來設計穿女裝的事快被揭開了

不過礙於蕾雅的身分小騎士應該不會上去ㄧ陣爆打吧((也只是應該啦~
回復

看到珍萼的打扮的那段.某藍第一個想到的是聖殿吉祥物

沒有圖是真的有些可惜...

嗯不然某藍先畫畫看好了.之後再看音孟接不接受.好嗎??
回復

音孟更文了呢~~((剛剛看到....

圖的話某藍只有畫半身..因為最近有點忙

不過有盡量符合敘述.....

如果覺得不行的話.可以跟某藍說的...((飄

以下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

如果音孟覺得可以就行了...((緊張

袖子嗎?阿.好像沒注意到....

好的.某藍在重新畫一次不知到會不會有不同風格...((不過還請等待...
回復

送稻草人耶~~這感覺上是真的會讓人哭笑不得的

可以釘自己的一項好禮物??((偏頭

希望靈感大神能多去和音孟交談~~某藍很期待下文呦!!
回復

猴子....結果是猴子嗎.....((飄入

不過感覺其他人穿布偶裝好像也穿得蠻開心得~~

之後再繼續出穿著可以當聖殿得吉祥物耶((猜想

這樣應該會湧入很多信徒的.....
回復