查看: 114185|回復: 226
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-真正的救贖(黑化漾冰漾安漾)11/4更第十五章-閃光獸出沒,來隻墨鏡如何?這位客官

第一章

因為被公會嚴刑逼共,導致全身上下體無完膚的褚冥漾,虛弱到要別人的攙扶。

洗清黑名,還了他一個清白,褚冥漾應該高興才對。

可是,他笑不出來,因為他的家人全死了。

一閉上雙眼,彷彿還在眼前,全身上下都濺上了他們的血,白色的衣服被染成妖豔的紅色。

現在,血已經乾了,但是血腥味和它們死前最後的話語,他仍舊忘不了。

「漾漾,求求你快逃!」

「不要管我們,快點逃跑啊!」

妖師和鬼族有所往來。

是的,就是這個愚蠢的理由,

毀滅了他的一切。

「有人來接你了。」攙扶他的人用手指著一群人。

啊啊,那些人好像是...叫做朋友的這種東西吧?

朋友,愚蠢的詞彙,沒有意義的存在。

不相信他,不願幫助他,

稱不上是朋友。

看著他們緊張地的小跑步朝他跑來。

「對不起!」

第一句話就是這個,

褚冥漾在心中笑了。

果然,膚淺的人們,以為說句對不起就可以了嗎?

這樣就可以了嗎?

憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼憑什麼?

周遭的人見褚冥漾沒有反應,又再說了一次。

褚冥漾不顧其他人,只盯著冰炎看。

吶,學長,你應該會給我一個更令人滿意的答案吧?

告訴我啊!快告訴我一個可以原諒你們的辦法,告訴我一個可以令我忘記家人死去的痛的辦法啊!

褚冥漾原本已經如死灰的雙眼,夾雜著一些希望。

想回去,好想回去,

可是你們殺死了我的家人,

所以,快告訴我一切是騙局,說是開玩笑的,

讓我有個理由原諒你們啊!

「褚,對不起,是我們錯了。」

褚冥漾的雙眼又黯淡了下去。

都一樣嗎?

都以為一句我錯了、對不起、很抱歉,就可以解決全部的事情嗎?

沒有辦法啊!!!!

這樣我要怎麼面對死去的家人。

無憂無慮的跟大家玩在一起,是不可能的了。

失望,太失望了。

尤其是你,冰炎,

原本以為你可以給我一個好答案的

結果也只是跟其他人一樣嗎?

「就這樣嗎?」褚冥漾冰冷的說。

「咦?」那群曾經是朋友的人們露出了不明白的眼神。

「這樣的我是無法地到救贖的,我想解脫啊。」

不顧他人,褚冥漾自顧自地說了起來。

「如果真的做了,就可以解開這個插在我心上的刀嗎?」

「等等,褚!」

冰炎感到了不對勁,連忙出聲阻止。

「既然,你們說我跟鬼族有所往來,那麼,我就真的這麼做吧。」

「要好好期待我這盛大的演出喔!」

露出了燦爛的笑容,褚冥漾的身體在瞬間消散。

這篇應該不會太長,但是我有暴字的習性,所以還是不要太相信。

麻煩留個言吧!
回復

第二章

(數日後)

「喂!安地爾!」

「哎呀呀~這不是凡斯的後人嗎?」

「幫我。」

「什麼?」就算是安地爾也愣住了。

凡斯的後人無緣無故找他已經夠奇怪了,現在還要他這鬼族第一高手幫他?

「幫我。」顯然認為自己已經說得夠清楚了,褚冥漾不耐煩的再說了一次。

「喔?憑什麼認為我會幫你?」安地爾起了濃厚的興趣。

「因為這不是請求是命令。」

褚冥漾一說完就瞬間把安地爾壓倒在地上,手上的米納斯對準了安地爾的腦

袋。

「都已經變強了事還要我幫什麼?」安地爾無言了。

「沒辦法。這樣的我還是沒有解脫,我還是…好痛苦!完成任務什麼的,一點用

都沒有,他們的臉我忘不了!」在快要崩潰之下,褚冥漾忍不住大吼了出來。

安地爾實在沒按法把眼前這個人跟當初那個害羞靦腆的小妖師連在一起。

這根本…是不同人!

「你要我怎麼幫你?」收起了戲謔的眼神,安地爾認真的問。

「幫我號召鬼族,我要親自破壞公會的每一寸地!」

「這個阿…好啊!」安地爾微笑答應。

呵呵呵呵,重新上演了呢!前年前的悲劇。

這就是命?果然,千年後也還是逃不掉嗎?

如果看到這一切,凡斯、亞那,你們會有什麼表情呢?

褚冥漾冷眼的看著安地爾。

其實,安地爾在想什麼都被他聽到了。

褚冥漾其實不太明白自己為什麼聽的道安地爾的心聲。

或許是亞那跟凡斯想要阻止吧?

但是,讓我聽到安地爾的心聲也不會改變什麼的。

千年前,凡斯和亞那之間是誤會,

可是,

千年後我跟冰炎可就沒什麼誤會了。

所以,早就沒有任何人能阻止了!

從家人的血染上我衣服的那一刻,我跟冰炎的路早就分歧了。

朋友這種東西,我瞧不起,也不需要。

現在,我只需要找到一個可以令我解脫的方法,

真正的救贖。

(數日後學院)

「冰炎!公會被鬼族襲擊了!」夏碎驚慌地告訴冰炎。

「怎麼可能?」明知自家搭檔不會亂開這種玩笑,冰炎還是忍不住質疑了。

「是真的!」

不、不可能!完全沒有任何徵兆,他們現在攻擊公會又是為了什麼?

「公會沒有叫我們回去幫忙!」

「那是因為結束了。」

「結束?」冰炎為之愕然。

「對,短短不到十分鐘就造成公會的傷亡慘重。」

「是誰?竟然花了十分鐘就…」相信搭檔不會故意誇大事實,慘重肯定就是真的

很慘重了!

「聽歲說,是一名新的鬼王。」

「新的一名鬼王?」他可從來沒聽說過。

「他還留下訊息說他叫做…」

「不要說到一半就停下來,繼續!」冰炎不耐煩地催促。

「他說他叫做褚冥漾。」

某友玥看我手稿時,看到漾漾壓倒安地爾還以為我寫安地爾X漾漾,
麻煩你看完啦!!!!
回復

第三章

「為什麼要跑掉呢?」露出了嘲諷的笑容,安地爾看向從襲擊公會回來後就一直

默不作聲的新任鬼王--------褚冥漾。

「打贏他們只不過是時間的問題而已,還是你在害怕?」身體越來越靠近,看見

對方沒有什麼反應,安地爾最後一句甚至是在對方耳邊說的。

「!」毫無預警的,安地爾被褚冥漾一拳打在臉上,痛得他齜牙裂嘴蹲在在地上。

「怕?我怎麼會怕?只是…」褚冥樣的眼神變的迷惘起來。

「這樣做…真的有意義嗎?雖然破壞公會令人感到很暢快…可是,沒用!不管我把工會打爛成什麼樣子,爸、媽、姊、然等等,所有妖師一族的都不會回來了!都不會…在笑著叫我漾漾了。」

在半夜的夢中驚醒,看見灰暗的房間,你寧可,停留在夢裡一輩子。

「而且,我討厭他們驚恐的叫聲!」不可自抑的,褚冥漾摀住了耳朵,像是想起

了什麼。

會讓他想到……過去沒用的自己。

什麼忙都幫不上,沒被公會殺掉絕後患,只不過是因為想逼他說出公會所認為

的「真相」。他唯一的…存在價值。

為什麼?為什麼?為什麼你們不把我一起殺死呢?

為什麼讓我自己孤單地活著?

「那很簡單,只要先把他們的嘴撕爛就行了。」安地爾豪不在意地撥了撥頭髮。

「我…是不是該去冰炎他們那邊看看?或許,我可以在那找到解脫的方法。」

畢竟,讓他最絕望的就是它們。

因果因果,因是在那裡開的,那果呢?也是在那裡嗎?

「萬一……襲擊公會才是對的選擇,真正的解脫方法呢?......不如,你回去學院,

但是也繼續當鬼王吧?我會,替你做好一切的準備。」安地爾可不會輕易的讓他

的棋子離開,來硬的會造成不必要的傷亡,那就用軟的。這個提議看似有用,

其實只是把褚冥漾任何一絲絲回頭的機會給抹滅掉而已。

如果,褚冥漾想回頭,那他就揭發的是鬼王的事實,這樣亞那的孩子肯定會以

為褚冥漾回去只是為了當間諜而已,然後,反目成仇!

就跟當年的凡斯和亞那一樣。

妖師,一直都是他安地爾的棋子,

不管是千年前還是千年後,

全都是一場悲劇。

「嗯。」聽到了安地爾的提議,褚冥漾像是受到了蠱惑般點了點頭。

「不過,你現在可是大名鼎鼎的新任鬼王褚冥漾,沒有人不知道你的臉,所以還

是得改一下。」

說完,安地爾就迅速地扯開了褚冥漾的領子,在褚冥漾的鎖骨附近用了一個不

知名的術法。

「安地爾,你是在…」做什麼?

還來不及說完,強烈的痛覺席捲而來,褚冥漾只能昏倒在地。

「這可是為了報復剛剛那一拳呢,可別怪我喔。」抱起了褚冥漾,安地爾露出了

陰險的笑容。

嘛~覺得不是什麼梗所以我還是先說了,
漾漾性轉~!啦啦啦~

叫我零就好囉。
回復

嘛~大家都在問有沒有cp我只好說明一下

因為這篇是給某友雨的生日文,
她只跟我要求,

1漾漾黑化變鬼王!(因為這是雨的最愛)
2然後要HE,可是會後漾漾要(消音~~~~~~~~~)(消音部分不是性轉)

不不不!既然是HE漾漾怎麼還可以(消音~~~~~~~~~)
這叫我怎麼寫啊!!
嚴重懷疑雨是故意的。

畢竟是給她的文,所以我有問過她了,
他說如果有CP那他CP要
冰炎和安地爾搶漾漾~(這也是雨的最愛)

阿哈哈哈哈,所以最後就變成這樣了。
一切都是無良友人所造的孽。
回復

35# ann851109

特傳裡漾漾沒有這樣黑化過喔!
不過黑化這梗也不算是我想到的,因為很多人都用過,
是老梗了。黑化的文其實滿多的。
所以我後面會讓劇情創新一點,還要很閃!
回復

第四章

「要我幫你隱藏身分入學?」

「可不可以?」

就算只是單純的談話聊天,褚冥漾仍然感受到一股壓力。

畢竟,對方可是無殿三主之一的扇董事。

「可以啊。」

褚冥漾鬆了一口氣,事情能順利解決當然是最好的。

「不過…」

對方那上揚的語氣,讓褚冥漾頓原本放鬆的心情又緊繃了起來。

「想不到小漾漾變成女生這麼有看頭~」

褚冥漾實在是無語問蒼天。

靠杯!那個該死的安地爾竟然說什麼「咦?你醒來啦?要不要喝杯咖啡提神?你問我

你怎麼了?放心,我只不過是不小心把你變成女生而已。」

褚冥漾把咖啡全部潑在安地爾的臉上。

「啊啊啊,我白皙幼齒成熟穩重充滿男人味的臉!」

無視於對方的慘叫,褚冥漾大步離開了房間。

「那鬼族第一高手難得幹了一件好事呢。」

「所以,我這次還想問,可不可以把我變回來?」假裝沒聽到好事兩個字,褚冥

漾戰戰兢兢地問。

「變回來?為什麼?小漾漾這樣子很可愛啊。」

「我.是.男.的!」

「方法是有啦,可是只有晚上十一點到五點可以變回男生。」

「不能在久一點嗎?」

褚冥漾不是問「沒有別種方法嗎?」,而是問「不能再久一點嗎?」,是因為她知

道對方100%不是解除不掉,而是不想解掉!所以她也只求對方多給他一點當男

生的時間,要不然他身為男人的自尊心不知道會不會消失。

「沒辦法喔。」

「……那我知道了。」知道已無望再多求一點時間,褚冥漾認命地握住門把準

備要離開。

「等等,小漾漾,妳這麼漂亮,需不需要特殊服裝的優惠?我可以讓你有在學校

穿女僕貓耳裝的特權!還是你要別的?」

「不需要。」

褚冥漾花了不到一秒關上門。

誰要穿那種東西啊!!!!

「什麼時候要去學校?」喝著咖啡不知道什麼時候出現的安地爾一臉悠哉地問。

「後天。」

「你知道我真正的意思不是這個。」

「晚上十一點到五點我會回來。」

「你不住黑館?」

「我幹嘛住黑館?」

「我以為你會想要接近亞那的孩子。」

「……我住黑館。」

「那你來找我時可得小心點呢。」

「哼,你以為我會被輕易發現嗎?」

「是這麼認為沒錯。」

「什麼意思?」

褚冥漾頓時沉下了臉,安地爾這是在說他弱?

「就剛剛來說,你甚至沒有發現我什麼時候出現的吧?」

「……」

「如果我今天是敵人,你大概連怎麼死的都不知道。」

「!」

在不知不覺間安地爾來到了褚冥漾的背後。

「這次就發現了!」

往後一個肘擊,褚冥漾感到自己確確實實的打到了對方的肚子。

「所以,我要怎麼樣是我的自由。我可是鬼王褚冥漾!」

說完,褚冥漾走回現在暫時居住的房間。

「真可惜沒抱到……」

留下了一臉鬱悶的安地爾。

冰炎覺得自己的心情糟糕到了頂點,自聽到新任鬼王的名字之後。

現在他還得處理一個麻煩事!

一個無袍的學生要求住黑館。

雖然有褚冥漾當前例,但黑館可不是隨便給你住的地方。

但是,昨天三更半夜那個死老太婆叫他關照那個全身都謎團的學生,還說什麼

對方跟他很配之類的,冰炎聽到時,瞬間把手機給捏爆。

靠!講他好像是要去相親!

「嗚啊啊啊~請接受我的告白!」

誰那麼吵!眼神冷到不能再冷練臭到不能再臭的冰炎往聲音的來源看去。

一個白袍拿著連他都覺得俗到不行的一大束鮮豔紅花再對一名女子告白。

閉上了眼,冰炎不屑的說了聲「無聊。」

「冰炎,你不覺得…那個黑髮的女生跟已故的褚巡司有點像嗎?」

夏碎的話讓冰炎立刻睜開了雙眼。

仔細一看,那名女孩子跟褚巡司有三四分相似,尤其是眉宇間的那分傲氣。

雙眸瞪人的氣魄幾乎是一模一樣,只不過這名女子的眼睛是金色的。

「…你說什麼?」女子的臉有點僵掉。

「請嫁給我吧!」

這女的看來的確是不錯,但是有必要到求婚了嗎?

聽到對方的話,嘴角不斷的抽搐著,女子把腳高高舉起,用力的給他踹下去!

而且還瞄準了男人的致命傷。

「啊啊啊~~~~~」
瞬間,白袍的慘叫聲迴盪在整個雲霄。

女子的這個舉動讓原本躲在角落也想告白的人們全部都後退了三大步。

看見了冰炎,女子不再理會那男的,大步朝冰炎走了過去。

「!」

無預警的,女子似乎沒踩好,整個人往前一傾,眼看就要摔倒在地。

伸手扶住了對方,冰炎對自己竟然反射性就這麼做閃過一絲訝異。

但接下來那名女子的動作讓他感到更訝異。

不顧自己這麼做也可能因為後作用力往後跌,女子大力的甩開了冰炎的手,

力氣大的就連冰炎也往後退了一步。

女子飛舞的頭髮遮住了她大部分的臉,不過冰炎還是看到了對方那一瞬間的表

情。

憎恨,甚至是厭惡!

「你就是冰與炎的殿下吧?」彷彿剛剛什麼事都沒發生,女子露出了淡淡的笑容,

有著拒人於千里之外的感覺。

「沒錯。」既然對方都裝作沒發生過了,那他也不能直接追問剛剛的事。

「你好,我叫做…」

露出了一抹艷麗的笑容,嘴角灣成了一個冰冷的弧度。

「我叫做濋,以後麻煩關照了。」

看著對方聽到濋這個字像受到重擊般的模樣,

褚冥漾打從心底笑了起來。

沒錯沒錯,就是這樣。

讓你受苦,懺悔自己的愚蠢,以及不相信朋友的罪!

然後再…

然後怎樣?

殺了冰炎嗎?

算了,到時候再說吧。

發現好像很久沒更新了?
1900多字!ya!(你是在開心什麼)
漾漾會差點跌倒是因為不會穿高跟鞋。
為什麼會穿高跟鞋?
這就得問扇董事了。
註:濋跟褚同音。
回復

第五章

「妳…妳說妳叫…」冰炎一臉受到打擊的看者濋。

「我叫做濋,怎麼了嗎?」露出了不解的神色,褚冥樣的內心正瘋狂地笑著。

「哪個褚?」一旁的夏碎突然問了一句。

「啊…當然了,冰炎殿下是叫鬼王褚冥漾叫褚對吧?放心,我當然不是那個褚,

是這個濋。」(不要問我明明發音一樣,他們是怎麼知道是哪個字,就當作火星人用聽的就懂了。)

「妳…!」夏碎怎麼聽都覺得對方的話帶有惡意。

「走了!」一直悶不吭聲的冰炎,打斷了自家搭檔的話。

「哎呀,那就有勞你帶路了冰炎殿下。」露出了一個微笑,完美的令人看不出裏

頭的敷衍。

對方有禮的舉動讓夏碎遲疑了一下,到底剛剛那句話是有意還是無意?

「冰炎,那我先走了…小歲找我。」最後還是決定不留下,或許剛剛那句話真的

只是無意的。

「知道了,快去。」揮了揮手,冰炎不耐煩地催促自家搭檔。

「還是我留下來?我可以跟小歲說我晚一點去。」露出了遲疑的神色,夏碎傳送

陣的符紙掏出來到一半就停下來了。

「快去!」隨著冰炎的話越來越簡潔,火氣也隨之升高。

「可是你最近真的很糟糕…」

「滾!」冰炎直接果決地幫夏碎開傳送陣。

「好了,帶路吧。」周遭只剩下冰炎後,褚冥樣的笑容立刻退去,剛剛的完美態

度立刻消失的無影無蹤。

「跟我走。」就算查覺到對方態度的轉變,冰炎也沒多說什麼。

***(到黑館了喔~傳送陣是萬能的!)

「我可以住這間房嗎?」

「……」

「怎麼了?不行嗎?那間房間就在你的旁邊,身為我的帶導人,住近點比較方便吧?」

「……」

不講話是怎樣啊!反正其實我就是褚冥樣,住他的房間又不會怎麼樣!

(冰炎又不知道=  =)

「那間不行。」冰炎毫不留情地直接拒絕。

「我知道這是鬼王褚冥樣的房間,反正他原本的東西請宿舍管理員幫忙保管就好

了吧?雖然不知道鬼王還會不會回來就是了。」

「不是這個問題…是…」

「說不出什麼好理由我就直接住了。」抓起門把,我不顧冰炎說了什麼就直接進

到房間把門關上。

「那間是只有褚才能…」

(冰炎貌似後來好像有去找扇董事抗議,但是被:哎呀呀~小傢伙,對方是我幫你物色的(消音--),就讓他住吧!然後冰炎欣然認同……當然不是!真相是冰炎一聽又再度憤怒的捏爆那非常苦命的手機,最後不想再被扇董事說些莫名其妙的話,只好放棄。)

「米納斯…」看著當初被公會強制沒收的幻武兵器,褚冥漾的眼淚湧了上來。

「主人…對不起,我可能…以後再也沒辦法幫助你了…」

「不會的!米納斯你一定可以…拜託你不要離開我!我已經失去一切了。」

當初米納斯為了保護我,導致自己也受到很大的傷害。

「白癡啊,我只不過是需要休養而已!別把我講的好像快走了。」 米納斯你竟然罵你主人白癡…

雖然被罵了,不過褚冥漾還是笑了出來。

「糟糕,早知道剛剛不要跟冰炎說我會把褚冥漾的東西交給賽塔了。」

「偷偷把米納斯留下…應該不會被發現…吧?」講到後面褚冥漾自己都心虛了起

來。

褚冥樣跟米納斯兩人都心知肚明,褚冥樣留下的東西已經夠少了,米納斯想

不被發現消失了根本就是不可能。

「沒關係的…」
「不管了啦!反正我就說沒看到!」

「唉…主人你真是…變任性了。」

「賽塔?」闔上了書,冰炎有些訝異對方為什麼會來找他。

「我是想來找你討論有關濋小姐的事。」

「那女的?」

冰炎已經暗下決心了,自己死都不會叫那女的濋!

「是的,濋小姐今日稍早把褚冥漾先生所留下的東西交給我,可是我獨獨沒發現

米納斯。」

「米納斯不見了?」

「濋小姐說她本來就沒看到。所以我是想來問問你有沒有拿走?」

「不,我並沒有…」

「那我會再回去找看看的。」

如果是濋拿走米納斯的話,是為了什麼?褚冥漾跟濋兩人之間又是什麼關係?

「安地爾,我來了。」十一點一道褚冥漾就準時的出現。

「來了啊啊啊啊-----!怎麼不是女的!」安地爾一臉可惜地看著褚冥漾。

「我本來就是男的!」

「沒關係,是男的我也可以的。」

抓住褚冥漾的領子,安地爾這個動作把兩人的距離瞬間拉近。

一隻手輕摸著褚冥漾的臉,一隻手不安分地在褚冥漾的胸口移動著。

「摸屁啊你!」一拳打中對方的臉,褚冥漾滿意的笑著。

「可惡…算了,時間多的是!」

「別以為你有機會!我時間不多還不說今天要做什麼?」

「嘛…好像是跟公會派來的使者喝杯咖啡。」

「哼,你的咖啡誰敢喝。」

「走吧。」

「是的,鬼王大人。」

「真是大駕光臨啊。」

「褚,你現在回來還來得及的!」坐在褚冥漾對面的冰炎,激動地拍著桌子站了

起來。

「公會找你來是有意還是無意呢?學長。」

「只要離開安地爾那變態就好了!回來吧漾漾!」紅袍千冬歲也跟著勸降。

「當著我面前說我是變態真是過分啊!」

「反正你本來就是了,不是嗎?」露出黑氣逼人的笑容,夏碎一臉善良(?)的說出

令安地爾重傷的話。

「你們剛剛說我回去就好…那是公會的意思,還是你們的呢?」

「……」

「我就知道呢,回去什麼的是你們自己在說的吧?畢竟我曾經重創過公會,

現在叫我回去,是要我去送死嗎?我就不信公會的人善良到願意不追究那場戰爭

…喔,說是單方面屠殺還比較貼切呢。」

「可以的!我們不會讓公會傷害你!」

「說的真是信誓旦旦呢,可是就這麼有把握?公會不出手不代表其他人也不會出  

手,要來殺我的人肯定是絡繹不決。那我還不如繼續當鬼王,至少安地爾比你

們令人安心多了。」

「我們家鬼王大人都把話說得這麼絕了,你們還不把公會的訊息告訴我們嗎?」

「誰說他你家的!」

「難不成是亞那的孩子家的?」

「你閉嘴!」

「算了,由我來說公會所指派給我們的指示吧。」

「藥師寺的比較明理呢。」

「公會是來談和的…」

「我拒絕。」

「可是…你還沒聽條件…」

「不用聽了,我成為鬼王的目的,就是為了夷平公會。要談和是不可能!」

「真的…不可能了嗎?」

「沒錯,所以還不快滾!」

「我不要。」冰炎大聲的說。

「那我只好親自送客了。」冷著臉,褚冥漾拿出了爆符,絢麗的光芒閃過後,是

兩把黑色的槍。

妖師與精靈,逃不了對峙的命運。

發現了好久沒更,趕快更文了!2300多字,應該不會打我了...吧?
是說我幹了一件非常糟糕的事,
我把結局打好了~(打死他!)
一不小心太順就打好了,突然靈感大神就這樣出現了,
總之,結局我打好了啊!!!!
好想po喔...可是先不說會被打,我包準沒人看得懂~(有些人除外)
這篇什麼時候會邁向結局?(這不就要問你了嘛!)

另外說一下,有沒有人發現濋在跟冰炎講褚冥漾時,都會加個鬼王兩個字,算是一種有意無意提醒冰炎的手法吧。
回復

第六章-告白就是一個接著一個

「碰!」

在冰炎還在發楞時,褚冥漾直接開了一槍,卻不是偷襲而是帶有著提醒的意味。

「呿!」看到這一幕的安地爾變得非常的不爽。

黑針無聲無息地出現在千東歲跟夏碎的頸後,這才叫做偷襲!

「小心!」剛剛不知道隱形到哪裡去的萊恩連忙推了兩人一把。

「安地爾,其餘的人就交給你對付了!」與冰炎打得激烈的褚冥漾回頭一喊。

「冰炎也交給我,你去旁邊休息吧。」面對著三名紅袍、白袍、紫袍的聯手,安

地爾游刃有餘,甚至邊打邊在考中思考等等要帶褚冥漾去那裡吃飯。

「不用!冰炎由我自己來。」

「唉…遵命,鬼王大人。」

看著眼前的三人,安地爾一臉傷心地嘆了一口氣。

「你們要盡量讓我玩得愉快喔。」

「夏碎!」看著自家搭檔差點被黑針攻擊,冰炎忍不住叫了出來。

「喂,冰炎殿下,現在你可是沒時間擔心別人了!」

不再是警告,子彈確確實實的瞄準了冰炎的腦袋。

「嘖!」跳開閃過了四連發的子彈,冰炎不得不把注意力拉回自己的戰鬥裡。

碰地的瞬間,冰炎的身形又再度躍起,一個衝刺殺向了褚冥漾,攻了個對方措

手不及。

一拉近了距離,烽云凋戈對準了褚冥漾的肩膀。

「喂喂,冰炎殿下你該不會是以為只要讓我的手喪失行動力就可以阻斷了我的

攻擊吧?」

閃過了攻擊,褚冥漾一臉不可置信地看著冰炎。

冰炎什麼話都沒說,就像默認般。

「沒被教過這時候就該攻擊腦袋或要害嗎?少天真了!」

褚冥漾對準冰炎的腹部就是一記狠踹。

「不要認為減少傷害就還有挽回的餘地,這只不過是你們一廂情願的妄想罷了!」

彷彿是要把心中的情緒發洩出來,褚冥漾所攻擊之處都造成了強烈的破壞,簡

直是慘不忍睹。

「褚…」

冰炎沒有攻擊只是一昧地閃躲而已。

「別叫的那麼親密,小心被誤會你跟鬼族私通,要知道,公會的人可是沒什麼腦

子,畢竟我現在可是隨心所欲無法無天的

鬼王大人啊。」

寂靜了下來,靜到連小石子掉落都能聽的一清二楚。

「我不管!」在安靜了許久後,冰炎的聲音雖然不大卻有些突兀,清楚的傳道眾

人耳裡。

「什麼?」褚冥漾待愣住了。

「我說,我不管!不管你是誰!學弟、妖師、鬼王,通通無所謂!」

「因為我喜歡你。」

突如其來的告白,讓褚冥漾的腦袋轟的一聲瞬間變成了空白。

什什什什什---------什麼?冰炎他剛剛到底說了什麼鬼東西啊?

不對了吧?冰炎跟他告告告告白!這世界果然要毀滅了嗎?

其實我今天還沒睡醒吧?這是夢這是夢這是夢這絕對是夢啊!

誰快來打他一巴掌,就算只是夢他也不想多待啊!

「所以,我會把你帶回來!不管要多久,我都會把你追回來。」

「可、可以的話你就來試試啊!」為了掩飾自己的窘迫,褚冥漾音量不禁放大了

一些。

「這可不行。」不知道什麼時候出現的安地爾一臉鄙視的看著冰炎。

不予情敵廢話,冰炎直接用行動來表達,簡單的來說就是把烽云凋戈射向安地

爾。

王族兵器配上冰與炎的融合魔法,就連鬼族第一高手都不得小區。

「等等!」沒經思考就衝了過去,肩膀上的痛覺讓褚冥漾眼淚差點飆了出來。

痛死了啊!王八蛋!冰炎去死啦!

安地爾連忙衝上去,撕掉對方的袖子檢查傷勢。

很奇特的,傷口是一個十字形。

「亞那的孩子,你死定了!」

「等等,安地爾,現在幾點了?」

「蛤?快五點吧…」

「我就知道。快點回去!」

要是他現在變成濋就好笑了。丟臉啊!堂堂鬼王變成了女生!

「可、可是…」

「沒有可是了!快點!」說完這句話,褚冥漾痛暈了過去。

「遵命,鬼王大人。」

抱起了對方,安地爾回頭看了冰炎一眼,只留下了一句,

「真正喜歡他的人是我才對。」

從今以後會不定時有標題吧...

然後很抱歉這篇隔了這麼久,因為要校慶了啊!!!!!

希望大家不要丟石頭,這裡只提供包子。
回復

第七章-天使的笑容,閃亮的讓人想打!?

「唔…安地爾?」睜開了眼,褚冥樣用手擋住了刺眼的燈光,開口喚了安地爾的

名字。

「哎呀~我的鬼王你醒來啦~」不到一秒安地爾就立刻出現。

「把我的兩個字去掉,還有,給我一杯黑咖啡。」

「黑咖啡?你之前不是嫌他太苦所以不喝?」

「我等下還有課要上,沒時間睡了。」

「嘖,又要去找亞那的孩子了嗎…」安地爾喃喃自語著。

「對啊。」沒聽出安地爾語氣中的哀怨,褚冥漾快速的回答。

是啊…等等就會見到冰炎了……該死,他還沒想好要怎麼面對他啊!

告、告白這種事本來就沒遇過了,何況對方還是冰炎!

忍不住羞紅了臉,褚冥漾把自己的臉埋進床單。

「對了,鬼王大人?」

「嗯?什麼事?」

「這是無殿三主之一,也就是以們學校的扇董事寄來的。」

安地爾的手中拿著一個不知名的超級大包裹,包裝的還十分精緻。

「…什麼東西啊?」既然是扇董事寄來的,那一定不是什麼好東西。

「ASTIROL」安地爾看著包裹念出了一個英文字。

「AS……A什麼?」

「後面還有一些字,我看看…拋開你的羞恥心,變裝PLAY保證上癮!本店最引以為傲的有女僕裝、水手服、護士服、獸耳裝、學生制服、SM女王服,還有…」

「停!不要再念了!把那東西給我燒掉!為民除害!」

「燒掉?不打開來看看?」安地爾還一臉可惜地看著手中的包裹。

夭壽啊!我覺得我打開來看肯定會折壽!短命十年啊!

「這種傷天害理的東西,我以鬼王之名命令你燒掉!」

「鬼王大人我還是在提醒你一下好了。」

「什麼?」

「你那傷口,很~奇特,十字型。」

「十、十字形?」這形狀未免太奇怪了點。

「似乎是因為上頭附加的陣法的關係,那陣法還真夠狠的,現在沒什麼大礙了

,你最好不要用到較高階的陣法。」想到原本會打在自己身上,安地爾瞇起了眼。

「我知道了。」

說完,移動符一丟,瞬間消失不見。自然沒辦法看到安地爾藏在背後的包裹。

「喂!」

可惡…這麼快就遇到冰炎……上帝耶酥佛祖真神阿拉,我是惹到你們了嗎?

「有什麼事嗎?冰炎殿下。」最終褚冥漾決定用冷淡來面對。

「死老太婆要我跟你說:燒掉就死定了!」

呃……我已經燒了……

「沒別的事的話我就先走了。」

「等等,你的臉色好蒼白!」關心的話從冰炎口中說出,連他自己都沒意識到自

己說了什麼。

「!」褚冥漾忍不住一僵,腳步也停了下來。

「……失血過多,不行嗎?」

不知道為什麼,褚冥漾說了出真相,就像賭氣一般。

「你受傷了…?哪裡?」冰炎也不懂自己為什麼這麼關心眼前的人,不是已經決定

守候褚冥漾一輩子了嗎?可是,只覺得眼前人很重要…很重要……

聽到對方的詢問,褚冥漾這才驚覺了起來。

「沒有!」

要是被他看到手上的傷,我的身分不就呼之欲出了嗎!

「那你怎麼會失血過多!這麼虛弱!」

還不你打得!褚冥漾整個超想大吼,但她還是忍了下來。

「就…」

「你們怎麼在這呢?」安因不知道什麼時候回到了黑館。

「她失血過多,卻又堅稱自己沒受傷。」決定多個人一起來施壓,冰炎直接告訴

了安因。

「…我大該知道為什麼。」安因露出了一個無奈的笑容。

诶?安因怎麼會知道?被、被認出來了嗎!

只見安因把冰炎帶到旁邊不知道說了什麼。

為什麼冰炎的臉有越來越紅趨勢,到底怎麼了?

經不起誘惑,褚冥漾偷偷的豎起了耳朵偷聽。

「濋小姐也是有它的為難的…」

摁摁,這很正常啊,冰炎臉紅個屁啊。

「總會有些女生的事不好說出口…」

女生的事?什麼事?糟糕我內在是男的所以不知道诶。

「就是每個月總回來一次的…」

每個月來一次?我怎麼越聽越不懂?

這時冰炎走了過來,臉紅地低聲說了抱歉就快速跑走了。

安因還一臉「放心吧,沒事了」的看著我。

到底是什麼呢?每個月來一次的…?

等等,該不會是那個吧?

英文是M開頭,中文是經結尾的那個東東?

FUCK!誰大X媽來了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

總覺得安因現在的笑容好礙眼、好想打啊。

老實說很多性轉文都沒有打男主角它們性轉後X經來了該怎麼半诶?
總之,我只是想說一下,漾漾是不完全性轉,沒有X經這麼一回事喔。

PS大大們的留言會晚點回。
回復

85# 卑殤夜蝶

恭喜頭香∼

被誤會那個來漾漾心中真是百感交集啊。

另外,可以不用您這個字,看是要叫我笨蛋還是什麼都可以
回復