查看: 24998|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】背離(新增第五章 泣別)

小羽!
我發現我忘了一個很重要的事情
我忘記跟你說我也要寫了(抹臉
(默
把我加進去吧!在夜喵的後面~~麻煩你了><

以後有什麼重要的事情也會在這裡公布喔!
所以這裡是個很重要的位置(正色
回復

嗚。」夏碎緩緩睜開眼睛, 入眼的是一片雪白,身上的傷口痛得讓他不由得發出一個悶哼。

夏碎往一旁看去,冰炎的頭微微偏了偏,紅銀髮就這麼交錯相會,落在那姣好的面容上,細長的睫毛因主人正在休息而閉著,微微的顫抖顯示出冰炎他並不是那麼的好受。

夏碎的手稍微動了動,想要觸碰冰炎,卻因為牽動到傷口, 引來夏碎細微的呻吟。

「夏碎...…你醒了?」聽到那微小的呻吟,冰炎立即睜開眼睛,紅色的眼眸在夏碎身上打量。

「嗯,我醒了。」有氣無力的給了冰炎一個微笑,夏碎沉默下來。

他發現,冰炎似乎有那麼一點不一樣。
說不出來是甚麼,就是感覺冰炎有點奇怪,好像是,平常用來保護冰炎自己的銳利不見了吧。

夏碎沒說什麼,只是靜靜的看著冰炎。

他看向夏碎,一絲脆弱滑過他絳紅的眼眸,很快,卻躲不過夏碎的眼睛。

「......夏。」冰炎開口,僅僅一個字,又沉默了下來。

夏碎像是紫玉般的眼睛望著冰 炎,他相信,自己的搭檔要 說,就會一五一實的全盤說出來,如果不說,那就是誰也沒辦法了。

「你相信,褚冥漾嗎?」

夏碎愣住,他沒想到冰炎的煩惱是關於褚冥漾的。
「冰炎你....再說什麼?」

「褚冥漾傷害你,夏!」不知不覺,冰炎激動起來,聲音也越來越大。

「褚傷害我?」夏碎跟著重複一次冰炎所說的話,莫名其妙的看著冰炎

室內一片寂靜,寂靜之後,是冰炎略帶激動的語氣「夏,你忘了嗎!是褚冥漾傷害了你!」

冰炎不懂,為甚麼夏碎要維護褚冥漾。
明明是他害了夏碎啊!為甚麼夏碎要幫褚冥漾。

夏碎不懂,為甚麼冰炎要說褚傷害他。
可是他也不懂,為甚麼自己會身在醫療班。

「夏碎...」
「冰炎...」

兩人,同時開口。

-----
我對不起大家(默
明明說好回家就要放,結果因為太忙忽略了這件事
對不起(鞠躬

小苑我也對不起你!OAOOOO
回復