樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)月影仇

++月影仇目錄++

月影仇。楔子                  01#
月影仇。章貳。支離破碎     07#
月影仇。章参。不顧自身     13#
月影仇。章肆。玄色過往     18#
月影仇。章伍。退卻光明     22#
月影仇。章陸。黑底之下     25#
月影仇。章柒。玄秘之門     29#
月影仇。章捌。四色魂娃     33#

特殊傳說同人文

月影仇

性質:悲

正文開始~~

月影仇。楔子

『妖師一族.邪惡的種族!!滾出去!!』
『卑賤的妖師!這裡沒有你們的容身之處!!』
『這裡不是妖師這種下賤之人該待的地方!!』
『漾漾!投降吧!!』  『漾漾...喵喵好害怕...你走開!!』  『褚!離開我們的世界!!』

一道黑白相間的身影在森林裡極速穿梭着,後面還緊跟著一票袍級.
暫時擺脫袍級,黑色的身影跳下雪白的獨角獸.
「米納絲,手環有位置容得下式青嗎?」黑髮黑眼的少年問.
『可以的.』女性的聲音傳進他的腦海
「式青,你先進去休息.」少年警戒着四周
「可是你...」獨角獸化為人形,一臉擔憂
『....我以妖師之名,命令式青不得反抗吾之命令!』
周圍一道亮光閃過,式青的身影已不在.
剛剛發出了妖師的言靈,那群袍級很快就會追上來的.
「妖師一族的卑種!投降吧!!」
該死!果然...
想起姐姐和表哥戰死於本家的那幕,拳頭不自覺的握緊.
妖師一族要存留!妖師一族不能被滅!!
他要更強.要擁有力量...
擁有控制所有黑暗種族的權力!
袍級趕到時,早沒有了少年的人影.

「呀?凡斯的後人,真沒想到你會來找我.」和平常一樣戲謔的笑容.
「安地爾,我需要你幫助我.」憤恨的神情讓鬼族收起了笑容,難得嚴肅.
「...說吧.」

月影仇。章壹。黑夜之尊

黑色種族騷動着.最近,他們的王.黑暗之首,消失了.
彷彿人間蒸發般.沒人找的到他.
這一切都怪罪於白色種族,要不是他們趕盡殺絕,把妖師首領及後天能力繼承者殺死,先天能力繼承者又怎會消失呢?
所有黑色種族策畫着.
他們要反擊.
他們要找回他們的王.
只要攻下Atlantis這座龍頭,其他地方都不是問題.
雖然之前把褚冥樣打壓着玩,那是因為他的言靈能力尚未開發,只要會了言靈,那麼.所有黑色種族將臣服於他.
妖師一族和精靈一樣,為主神所愛,所以當主神拋棄他們時,他給予了他們
控制所有黑色種族的絕對全力.
精靈。白與生。行走在光明之上。擁有着百毒不侵之能力
妖師。黑與死。行走於黑暗之下。主神為了讓他們能在黑夜中保護自己,創造了單純黑暗的陰影來守護他們.
而妖師消失,黑色種族無人管轄.
現在妖師一族僅剩的繼承者,是白色種族唯一的保命符,但是他們失去了。

這天,黑色種族殺進Atlantis,被壓制了千年的局勢即將反轉.
「一切事物.動作.停止!」 所有人手上的動作被強制停止,看向了發出聲音的人.
那.正是消失已久的妖師.
褚冥漾親暱的摟着安地爾的脖子,嫵媚的笑著.
黑曜石般的雙眸早沒了往日的清明,取而代之的是肅殺的狠絕.
「大家.好久不見了.」安地爾露出了戲謔的笑容.
愣了許久,一個紫袍最先回神,大吼
「該死的妖師怎會出現在這裡?!」
「唉呀!!你不應該罵可愛的小朋友唷!」一瞬間,紫袍失去了生命.雖然在Atlantis裡不應該會死,但他卻變成了一堆沙,沒了復活的機會.
黑色種族是玩真的,他們很重視黑暗之首.
「蘭德爾!奴勒麗!為什麼要背叛我們!!」千冬歲嘶吼着
「你忘了嗎?我們是黑暗種族,打從一開始,妖師就是我們的王,何來背叛之說?」蘭德爾一派悠閒的說.
「黑暗之首.我們想血洗Atlantis,你怎麼說?」比申問
「我.....」他不想會滅這裡,他在這裡擁有太多美好的回憶.
但他又想起了褚冥玥和白陵然.
手掌傳來不屬於自己的溫度,抬頭對上了安地爾的雙眸.
『不管你做怎樣的決定,我都會站在你身邊』用嘴型告訴他,他不會離開他的身邊.
「...黑色種族,聽吾命令!血洗Atlantis!」
他.不能在懦弱.
之前的他就是太懦弱,自己最親愛的姐姐表哥才會離開他.
看著那些恨不得把他撕碎的人,那曾經是他最好的朋友們.
閉上眼.不願看.
因為之前的任務出了差錯,他不得不使用言靈的力量他保護他們.
因為知道了言靈的強大,所以畏懼.
因為畏懼,所以決定毀滅.
原本想默默忍受他們厭惡的眼神,甚至是惡意的攻擊,但公會卻殺了他的家人.
他不甘,他怨恨.身為妖師又何能怪他?
睜開眼,白色種族輸了,預料中的結果.
雖然怨恨,但他不忍.
「夠了.停手!」 黑色種族停下攻擊.
四周滿地的屍體,只剩幾個黑袍和他曾經的朋友被包圍在中間.
「褚冥漾!我們不需要你賦予你該死的同情心!!」萊恩低吼
哼...直接改叫本名了嗎?這就是他們之間脆弱的友情呀...
「年輕的學生.停下吧.」
「賽塔?」為什麼?精靈不是該怨恨他嗎?為什麼他在他眼中看到柔和?為什麼他在他眼中看到柔和?
「我看見.你心中的掙扎.你不願.對吧?」一樣溫和的笑容
一瞬間,他差點控制不住情緒,想大哭
「賽塔...陪我走,好嗎?」
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章貳。支離破碎

「賽塔...陪我走好嗎?」除了安地爾外,已經很久沒有人對他露出笑容了.
「我的榮幸。」微笑.輕輕彎腰.鞠躬
「賽塔!!你不能跟他去!!他是妖師!!黑暗的存在!你會被他害死!!」冰炎大吼
「賽塔蘿琳!光神之貓眼!看清楚這妖師的真面目!」提爾衝動的想去攔住賽塔,卻被一排黑針逼回原位.
「不要太過份了!」安地爾咬牙低吼
「你們...」聲音把所有人的注意力拉走 「你們根本不知道這孩子在想什麼!就因為是光神的貓眼,我看的比你們都更清楚!他一個人承受多少痛苦你們知道嗎?他....」
「賽塔蘿琳!不要再說了!!」安地爾馬上制止賽塔,別人可能看不出來,但他懷中的人兒在顫抖.如果賽塔再說下去,他的情緒會失控.
「漾漾...我能跟你走嗎?」聲音的來源震驚了全場. 「安因!!!」
「怎麼連你也....」
「我相信漾漾,我相信他的為人,反而你們這些曾經是他最好的朋友甚至是戀人,難道你們就不能多相信漾漾一點嗎?」 安因的質問讓他們無從辯駁
「褚冥漾,我可以讓他們跟你走,但是你要先贏過我。」冰炎徒然冰冷的冒出一句話
「你可以找我!你找冥根本是....」
「安,我沒關係,我接受他的挑戰.」褚冥漾打斷了安地爾的話,隻身往冰炎走去.
「哼,自不量力!」冰炎恥笑著.
「很難說唷.闇鳴!」幻出了黑白交錯的鐮刀.
「逆兵器....」萊恩愣愣的說 ,而褚冥漾也只是對他微微笑了一下,後者卻馬上擺起了起手式防備.
逆兵器,兩種相反的屬性合成的兵器,如果被力量不大的人拿去用,往往會造成反噬.
「冰與炎的殿下,那麼.請你開始吧!」褚冥漾依舊笑笑的面對冰炎
冰炎似乎被激怒了,嘴裡發出低吼 「妖師!去死吧!!」 接著就提著鋒云凋戈往褚冥漾身上刺.
但褚冥漾並沒有閃開.
他聽見的冰炎的低吼,覺得自己的心支.離.破.碎
那是他的戀人呀!!曾經與自己度過無數甜蜜日子的戀人呀!!
沒有閃過攻擊.沒有理會刺進自己胸膛的長槍以及冰炎得意的笑容.
他只覺得自己支離破碎的心很涼.很涼
「冥!/漾漾!」
一揮手,把準備要衝進來的三人隔絕在外.
「沒事.」淡淡的口吻彷彿流了一地血的人不是他.
「哼,果真是不自量力的傢伙.」冰炎冷冷的嘲諷讓他更加心涼.
「走吧,安.賽塔.安因。」努力扯出一個比哭還難看的笑容,不想讓關心他的人擔心.
「黑暗之首,那我們....」耶呂好像還沒反應過來,愣愣的問
「今天先撤退吧.」今天造成的傷害夠多了.
「是!」看他們的王傷心,黑暗種族們恨不得把冰炎生吞活剝,但有些人遲疑了.
他們的王...很弱嗎?
「等等!你輸了,不能帶走安因和賽塔!!」喵喵哭著說
「我....」
『砰!!』
正當褚冥漾想說話時,前方的石牆突然被砸碎,某個因該被關在第牢裡的人衝了出來.
「漾~!」
「西瑞?!」
「漾~誰欺負你?快跟本大爺說,本大爺一定會保護小弟的!!」
「西瑞!!你想加入黑色種族那邊?!」歐羅妲高聲質問
「什麼黑色白色彩色,在本大爺眼裡只分自己人和敵人!」西瑞豪氣的說
「你!....」
「西瑞,你不是被關在地牢裡嗎?」打斷了歐羅妲,褚冥漾直接提出疑問.
「呵呵.是我放他出來的喔.」九瀾不知道從哪冒了出來,且往褚冥漾身邊靠了靠 「而我也打算站褚小弟這邊唷.」
「九瀾.羅耶伊亞!!」冰炎發出警告的低吼
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章参。不顧自身

「九瀾.羅耶伊亞!!」冰炎發出警告的低吼
「褚小弟,我可答應了褚巡司要好好照顧你的唷。」九瀾看着褚冥漾嘻嘻的笑著.
老姐...還有表哥.辛西亞...
想到他們,褚冥漾一陣鼻酸
「走吧。」不顧冰炎等人的怒吼,褚冥漾一揮手,幾人變回到了黑紅宮殿.
「這是我的宮殿唷,漂亮吧?」褚冥漾笑著,但這笑容在其他人眼裡卻有着無盡的悲傷.
「小弟呀!!這種宮殿不夠看呀!如果在那邊擺條金龍再把牆壁呀柱子呀都漆成金色,這樣才符合我江湖一把刀的稱號呀!!」某隻雞發出意見.
「..............」眾人當作沒聽到...
「漾漾,我知道你很難過,但是你可以解釋一下那天到底事怎麼回事嗎?」安因小心的詢問.
褚冥漾走向沙發 「安,抱我。」 不顧其他人的眼光,褚冥漾窩在安地爾的懷裡,示意眾人坐下.
「那天....」

-------------------------- ------------------------------- -------------------

台上,符咒學老師慢吞吞的講解着,台下....學生睡成一團...
褚冥漾無聊的咬著筆桿,看著時鐘
好無聊...這些學長教過了....
突然簡訊的聲音傳來,他歉意的像台上老師點了點頭,但老師也拿已身為黑袍的他沒有辦法.
簡訊事公會傳來的,黑.紫袍的救援指定任務,表示現在必須立刻馬上敢往救援。
教室頓時充滿了移動陣的光芒,看來很多人都收到任務了
一見到任務地點,褚冥漾的心重重一眺.
近乎所有袍級都受了傷倒在地上,藍袍們忙得手忙腳亂.
四.五個黑袍和十幾個紫袍正努力撐起結界困住中間巨大的臠鬼
正拖住臠鬼的是...
「學長!!」
褚冥漾想都沒想一秒換出了米納斯往學長的方向飛奔.
「褚!別過來!!」聽見了褚冥漾的聲音,冰炎馬上對他發出警告,代價卻是冰炎被臠鬼一把拍往石壁
『砰!!』
「學長!!!」褚冥漾發出尖銳的叫喊
看著陷入昏迷的學長,褚冥漾不管三七二十一,抄著米納斯就衝向臠鬼
「漾漾!!快回來!」喵喵大喊
不行!!現在回去的話結界會被破壞,會有更多人受傷!
他絕對不會讓學長白白受傷!!
「水王之聲,水刃之氣,我是你的主人,你信從我的命令,與我簽訂契約之物,展現你隱藏在水流之後的水之面容,米納斯妲利亞,從現水兵!」直接將米納斯開像最近才出現的三擋-一隻掌心雷和一把長刀,中間有着藍色的水鍊連接。
褚冥漾左手邊向臠鬼開槍,右手握著長刀就往他揮去
臠鬼當然不會讓他稱心如意,一揮掌,速度快到差點也把褚冥漾揮出去.
「褚小弟!快回來!!」九瀾邊用力支撐結界,吃力的吼着
不能回去!只要再拖個幾分鐘!!幾分鐘結界就完成了!!
「風卷成形!」換出一把長槍,隨手就往臠鬼擲去,趁臠鬼閃躲之時,褚冥漾孤注一擲,就往臠鬼衝去.
「漾漾!!」剛來到的褚冥玥大吼
手上的長刀一刺,正好刺入了鑾鬼的左眼,痛得他又一掌往褚冥漾拍下
『砰!!』
沒閃過的褚冥漾就這樣撞上了石牆,衝擊力大到他差點連五臟六腑都吐了出來,肋骨似乎斷了幾根,一股腥甜衝上喉嚨,黑暗之氣更是侵蝕着他
唔...痛死了!
見狀喵喵馬上丟下了手上的工作,一道療癒之光先射到他身上.
嘴角流出了黑紅的血,黑暗之氣似乎少了點.
褚冥漾馬上睜開眼睛.
原本架設的結界早散了,剩下寥寥無幾的黑袍和紫袍正暗鑾鬼對伺着.
他馬上強撐著石牆站了起來
「漾漾!!快躺下!!」喵喵急的眼淚都要掉出來了
不管喵喵,褚冥漾嘶吼
『我以妖施一族先天能力繼承者褚冥漾之名,命令不屬於這世界之黑暗之物,停止!毀滅!!』
力量從褚冥漾身上爆發出,臠鬼馬上停止了動作接著自我毀滅,所有人都被這股力量壓迫着,動彈不得的趴在地上.
這是褚冥漾失去意識前最後看到的畫面...
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章肆。玄色過往

『唔...頭好痛...等等!學長在哪?!!』
這是褚冥漾睜開眼第一個想法.
「婀...漾漾你醒啦?」提爾走進病房,但卻和褚冥漾保持著兩到三步的距離「基本上你都好的差不多了...」
「輔長!學長在哪?!」褚冥漾著急坐起身來,扯動到身上的傷口痛的他齜牙裂嘴.
這哪裡好的差不多了?!
提爾卻宛若沒看到般,還更退了一步「冰炎他還在休養,你暫時還不能去找他。」
「學長他不會有事吧?!!」
「沒事.好好休息.」提爾不給他多問的機會,馬上退出了病房.
日復一日,每當褚冥漾提到冰炎時,提爾就找藉口醣塞他,從不給他正面的答案。
褚冥漾身上的傷也好的很慢,除了真的痛到快死的時後提爾會過來給他的止痛針,從沒有幫他治療過。
除了姐姐.表哥.辛西亞.安因和賽塔,沒有人來探望過他。
褚冥漾對他們的反應感到不解,但他更擔心的是他的戀人...
一年過了.傷真的好的快差不多時,他重回學校,第一個看見的卻是他日日夜夜都在掛念的學長。
「你是誰?妖師?」沒想到冰炎一看見褚冥漾就全身戒備了起來「你!妖師!殺死父親的兇手!!」想都沒想就直接喚出了兵器,長槍的鋒芒指向褚冥漾。
他對於冰炎的舉動非常不解,那個非常疼他的學長竟會用兵器和他相向?
「學...學長?」褚冥漾邊閃躲着,一邊喚了喚冰炎,希望那個總是對他溫柔,笑著罵他傻瓜的學長回來。
「該死的妖師!」喚來的卻是一句充滿憎恨的言語.
他突然覺得心很涼很冷...學長不記得他了?而且...還憎恨他?
眼睜睜的看的長槍刺穿自己還未恢復完全的身體,倒下之前,他在圍觀的人群中看見米可蕥.千冬歲和萊恩...
「漾漾!」褚冥玥的聲音響起,再來...就是無止盡的黑暗...

這幾個月,褚冥漾每天無神的過,暫且住在妖師本家.
直到某天剛回到家,看見了這幕---
辛西亞早就倒下了,在客廳的一角.
白陵然身受重傷,失神的坐在辛西亞身旁,褚冥玥斜靠在白陵然的肩上,沒了氣息.
地上血跡斑斑,鮮紅的血從白陵然的胸口潺潺流出。
「姐!表哥!表嫂!!!」褚冥漾一秒衝到他們身邊
「唔....漾漾!!」白陵然失神的雙眼找回焦距後,馬上對着褚冥漾激動的說「快走!再不快就來不及了!!漾漾!不管怎樣,一定要活下去!!」胸口因為激動而濺出大量的血花.
正當褚冥漾想說些什麼時,一枝綠色的箭劃破他的臉頰,直直的插上白陵然的額...
「妖師的孽種!!消失吧!!」身後三個黑袍和四個紫袍正對他戒備着.
他們...殺了姐姐.表哥和表嫂?
為什麼?!!
他思緒很混亂,沉重的心情壓的他喘不過氣,一切一切都有太多的疑惑,他好想大哭一場,把這幾個月所有的不解.委屈通通都哭出來.但...現實不允許他這麼做。
『不管怎樣,一定要活下去!!』
「讓開。」褚冥漾冷冷的對着眼前的人說.臉上沒有一絲人味,彷彿麻痺了一般。
袍級們突然感到控制不住自己的身體,但還是用意志力站在原地.
「我說,讓開!!!」
強大的言靈之力隨著嘶吼爆發。

「安地爾,我需要你幫助我。」褚冥漾憤恨的說
「凡斯的後人,說吧...」收起戲謔的神情,換上難得的嚴肅.
「我要學會擁有,控制所有黑色種族的能力!!!」
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章伍。退卻光明

說完,褚冥漾依舊微笑着,但身體卻微微顫抖着。
安地爾抱緊了懷中的人兒,投以安慰的眼神.
沒有人說話,連最吵鬧的西瑞都緊抿著嘴。
「...漾漾...你想回去嗎?」賽塔突然開口.
回去...嗎?

『漾漾,可以這樣叫你吧?從現在開始我們就是好朋友囉!!』
『漾漾,我們要當一輩子的好朋友唷!!』
『褚,不管如何,我永遠在你身邊,相信我。』

『漾漾...喵喵好怕....』
『...好恐怖..漾漾你...好恐怖...』
『殺死父親的兇手.離開我們的世界!!』

終於,再也止不住淚。
回去?
再也回不去了呀!!!
「哼哼哈哈哈----!!回去?他們殺死的姐姐他們呀!!我可是妖師呀!!最可怕的黑暗兵器怎麼能回到光明之下呢?哼哼哈哈哈-----!!!」
「冥!!沒事的!!我會在你身邊。」安地爾心疼的抱著褚冥漾.
把他從孤獨的黑暗之中救贖出來的人.
「漾漾!!不要這麼說!!」安因藍色的眼眸中起了水霧,一個好好的孩子,怎麼會變成這樣?
「嗚...我到底...做錯了什麼?為什麼要這樣對待我...」
他不懂,他...做錯了什麼?
錯在於他生為妖師嗎?
錯在他用了妖師之力救了大家嗎?
為什麼大家要用着畏懼的眼神看我?為什麼大家要用憤恨的眼神看我?
為什麼要殺了姐姐.表哥和表嫂?
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼?!!!

當賽塔想出言安慰時,九瀾擋住了他,對他搖了搖頭.
這也許是褚冥漾這段時間來最脆弱了的時候了.
努力堅持着,用笑容面對這個世界...
用着虛假.偽裝的笑容.支持最後的信念
大哭一場,對他來說會比較好的。

哭著哭著,就在安地爾的懷裡睡著了.
即使在睡夢中,他的眉頭依然深鎖。
這該是...一個孩子該有的睡容嗎?

「主人!!」急急的腳歩聲傳來,來人卻在一見到房內主人睡著的模樣愣住了。
他的主人,好久沒有睡的這麼沉了...
「靨墨,怎麼了?」安地爾皺眉問.
來人有着墨色的長髮急同色的眼,穿着黑色的貼身勁裝,長相清秀倒令人分辨不輕性別,但柔柔的嗓音出賣了他。
「鬼族大軍們來到了宮殿外面,說是要叛變,他們不要無能的王....」靨墨越說越小聲,有些擔憂的看着褚冥漾。「怎麼辦?」
「嘖!真是麻煩!」正當安地爾想自己前去處理時,褚冥漾突然坐起身來。
「我知道了,靨墨.安地爾,走吧!」整理好自己心情的褚冥漾帶上了白色的祭咒面具,順了順烏黑的長髮,正要起身.
「漾漾,我們....」安因欲言又止.
「...外面很亂唷,你們想跟就跟來吧!」漾漾只是對他們微微一笑,就走向了門外.
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章陸。黑底之下

門外,一片嘈雜,許多的鬼族聚集在這,甚至還包括了耶呂惡鬼王。
當褚冥樣踏出門時,所有的聲音消失了。
「你們想做什麼?」他淡淡的問.
沒想到是以這種是口氣回他們,耶呂愣了幾秒「...褚冥漾,你的能力不足,沒有資格當我們的王!!」
哦?原來是因為那天被冰炎所傷的事呀。
「恩?所以.你們想怎麼做?」一樣冷漠的語氣讓耶呂皺起了眉頭。
「我們想,把你拉下台!!!」最後一個自剛落,耶呂瞬間出現在褚冥漾面前,手上的長刀就要沒入他的咽喉...
『鏘!』黑針擋下攻擊「你們...真以為冥這麼弱?那你們就準備等死吧。」安地爾冷笑著.
「...安因.你們等下不管看到了什麼,都不能出手。」乍看之下豪無威脅的句子卻夾帶了言靈,讓安因等人也只好點頭答應。
「墨靨。」喚了聲自剛剛就在一旁待命的女子「開始吧。」
「是。」墨靨化作黑色的流光,在褚冥漾面前拉出了黑線,變成一把黑色的長槍。
九瀾愣了愣「那女子是幻武兵器?」
褚冥漾只是笑着對他點點頭後並轉向耶呂「來呀?不是要把我打下台?那就來吧。」
耶呂馬上被激怒了,舉著長刀就往他衝過來,黑色的長槍順勢擋下他的攻擊後往一跳「安,耶呂給你。」
「好。」黑針馬上遞補了長槍的位置,安地爾帶著邪魅的笑容.
而褚冥漾黑色的身影在鬼族大軍內神出鬼沒,沒消一下子,鬼族就少了一半。
賽塔微微皺起眉頭...這...
根本就是單方面的屠殺。
只是短短幾個月,為什麼能讓一個孩子進步這麼快?
只是一道黑影晃過,卻開出了絢麗的血花.
耶呂見狀,低低的笑了。
「黑暗之首,停手吧。我們知道你的實力了,從一開始你就在屠殺我們的鬼族,甚至你還沒有認真...」
黑影一晃,回到了安地爾身旁.
「所以,你是故意來測我的實力的?」褚冥漾彎起了笑「恩?」
耶呂只是點了點頭.
「哼,真是無聊的舉動.你們回去吧。」說完,褚冥漾便準備回去.
沒看見耶呂眼中的憎恨...

一回到宮殿,賽塔緩緩開口「漾漾你....」
「害怕嗎?看到我屠殺鬼族害怕了嗎?害怕就回去吧。」打斷了賽塔的話,褚冥漾無所謂的說着,但是沒人看的見他的表情。
「漾漾,我們不是...」安因想要抓住褚冥漾的手,卻被他一把躲開。
「我不想聽!!你們回去!!通通回去!!」
故意兇狠的殘殺鬼族.故意說些令人生厭的話.
他想讓他們回到白色種族那邊...
因為他們關心他,所以他不希望關心他的朋友們被自己的種族所排斥。
在所有黑暗之下,起自於白色的心.
九瀾皺起眉「褚小弟,我們只是...」
「我說了我不想聽你們聽不懂嗎?你們很討厭!!回去!!」褚冥漾用雙手摀住自己的耳朵,歇斯底里的大吼。

『啪!』

不敢相信的摀著自己紅腫的臉,褚冥漾看着賽塔。
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章柒。玄秘之門

「賽塔.....」
「漾漾,你知道嗎?白精靈一支,光神的貓眼,看的比所有人都清楚。」不知是有意還無意打斷褚明漾,賽塔看著他「冷靜了嗎?」

褚冥漾自責的低著頭.
還是...被發現了...

他還是他,他不是他。
大家都說他變的冷血,無情.
真相呢?

「漾漾你...」正當安因還想說些什麼時,褚冥漾急急忙忙跑去摀住他的嘴.
「不要說,好嗎?」夾雜著言靈的話語,只好讓他們點頭。
這時褚冥漾才露出了笑,真正乾淨.清澈的笑。

「...西瑞小弟呢?」九瀾突然說了句話,皺了眉頭。

『鏘!』

「!!!」所有人都往發出聲響的地方看去,褚冥漾卻突然拔腿狂奔。

「米納絲!墨靨!菁梨!」隨著褚冥漾的語落,三道身影乍現 「守門!」
「是!」身影同時往前方暗色的門守去,擋住了西瑞的去路。
「西瑞!那裡不能去!」一把抱住西瑞往後拖,褚冥漾急得大吼.
「本大爺行走江湖來去一把刀,漾~你管不住我的!」說完又要往門邊闖。
「西瑞.羅耶伊亞,不准靠近那扇門!!」褚冥漾低吼,強大的妖師之力把西瑞從門邊彈飛至撞上牆,使西瑞傳來悶哼。

安因等人趕來剛好看到這幕。
九瀾立即扶起了西瑞邊治療還邊說「西瑞小弟呀!人家都不讓你去啦你還硬闖,你這部是活該嗎?」

「冥.」不知何時消失的安地爾一手覆上了褚冥漾的眼.「收斂...好點了嗎?」放下手,安地爾問。
「嗯。」褚冥漾甩了甩頭,讓自己的情緒平復。
看到了褚冥漾恢復了,安地爾只是又默默的消失

「漾漾,你還好嗎?」安因一臉擔憂.
「還好,只是太激動了而已。」笑了笑,褚冥漾舉起手
「你們可以休息了。」
賽塔愣了愣,這句話並不是對他們說,而是在一旁守門的幻武精靈們。
「是。」墨靨與從沒見過的綠髮女人同時轉身,消失.米娜斯則是化作流光回到了褚冥漾的手環中。

「你們的房間我準備好了,先帶你們去吧!」轉身往走到的另一端走去,他半推開了走廊盡頭的房門,卻突然瞬間關上。
「阿...呵呵...換另一間吧....」褚冥漾尷尬的笑了笑。
「漾漾,怎麼了?」賽塔問
「呵...沒什......」

『砰!』

話說到一半的褚冥漾因為突來的撞門聲瞪大眼睛,又馬上恢復鎮定。
「嗯...你們什麼都沒聽到...快走吧!!」半推著賽塔,他催促著.

『砰!』
「不要把我關在裡面呀!!!」

「漾~老實招來!你再理面藏了什麼東西??」西瑞一把搭上褚冥漾的肩。
「漾漾,這裡面有什麼?」安因瞇起眼

『砰!』
「我知道外面有美人!放我出去呀!!!」

「............」所有人再聽到這句話時,全都看向褚冥漾。
「阿....呵呵.....」而他只是繼續尷尬的笑著。

『砰!砰!!砰!!!』
「嗚呀!!總算出來了!!」
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章捌。四色魂娃

『砰!』
「好感動呀~終於出來了!美人們~式青我來啦~」

化作人形的式青從房門了衝了出來,馬上衝向褚冥漾。
但褚冥漾只是隔空一揮手,式青立即飛回房裡。

「看來給你的懲罰還不夠,是吧?」褚冥漾笑著走進房間,一把捉住式青的領子拎了起來。

嬌小的身軀做出這樣的動作非常的不協調。

「褚小弟,式青怎麼會在你這?」一臉黑線的九瀾看著流着瀑布淚的式青。
「恩...他一直在我這,正確來說他是我的寵物。」褚冥漾搖了搖手,式青也跟著左右擺動。
「什麼意思?」安因皺眉
「妖師一族在被追殺的時候,是他幫助我逃跑的,所以他就一直在我這囉!」褚冥漾說得風淡雲清,但其他人看的出來,他眼裡難掩濃濃的哀傷。
「那漾~你幹嘛把他關起來?小弟你...該不會有這種癖好吧?」西瑞說完狀似畏懼的退後了兩步。
「還不是因為這該死的色馬!」褚冥漾說的咬牙切齒,一瞬間眾人也大概了解原因了。
「唉呀~小美人你就不要這樣說嘛!!不過我房裡為什麼會出現這個?」式青從寬口袖裡拿出了四個娃娃。

三男一女的娃娃樣式一概都是穿着和服的,都有着灰色的長髮,卻有著不同的瞳色。
女生的瞳色是死水般的綠色,四個男生分別是紫金色.黑色和灰藍色。
無表情的精緻容顏狀似日本的坐敷童子,令所有人發毛。

褚冥樣皺了皺眉頭,一彈指,四個娃娃消失在所有人面前。

「漾漾,你把他們拿去哪了?」賽塔難得皺起眉頭。
「我房裡,等下要再研究一下。」褚冥漾瞇起眼,總覺得剛剛的娃娃不對勁。

「你們先四處走走吧!不過剛才那個門,絕對不能進去。」
越想越覺得娃娃不對勁,褚冥漾乾脆直接消失在眾人面前,找安地爾去。

「安!」轉眼出現在安地爾房間裡。
「恩?冥?怎麼了?」正在研究黑針和一堆藥品的安地爾抬頭。
「就是....」話說到一半,眼尖的他就看到放在床頭的三個透明的玻璃娃娃,心念一轉,立即換了個話題「我好睏唷,陪我睡覺,好嗎?」
安地爾明顯一愣後,放下黑針,勾起與平常不同.溫潤的笑「過來吧。」

被安地爾抱在懷裡,表面上是睡著了,但他細細思索着...
與四個娃娃同款式的透明娃娃?那擺冥了那四個娃娃和安地爾有關係。
現在已擁有崇高力量的他,不可能沒發現那四個娃娃眼裡流轉的力流。
那四個娃娃...誰被關在裡面?
安地爾擅長操控靈魂,那麼,又是誰的靈魂被鎖在娃娃裡?
他心裡很不安,他一定要盡快查出來。

或許,他該找個時間再回Atlantis一次。

這是他真正睡著前,最後的想法。

---------------------------------

想超進度,請進這唷^^-->

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
回復