查看: 2987|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命] 關於我、你、還有許多人的世界

色膽包天的肥豬國王!!(拔劍)
希望懷利一家不要有事...
好好奇懷利的前五世,期待下篇~~
回復

大大之前那個蘑菇的頭像我好像有印象...可是很模糊...(抹臉)我也不知道你認識的是不是我...><
可以叫我小左喔~(重新?XD)
那大大怎麼稱呼呢?

太陽好過分~竟然用閃電電小孩!!(指)
肥豬國王太過分了!來人啊!拖進審判所!
青峰在哪裡請指點迷津@@
回復

(拍拍)小黎不只是蘑菇頭像,上面還有Q版太陽和審判!!(遭踹)
青峰大大最常說的一句話...?我沒有follow他所以不知@@

唔...留言少真的會感桑...我懂...(拍拍)
問題的話,我覺得主角醒來後得知噩耗的反應似乎有點過於平靜了...是因為他保有五世的記憶所以比一般人淡泊嗎?還是以後還會更深入寫他當時內心的痛苦...?
然後這段"「您不生氣嗎?陛下如此對待您的家庭。」到底……是誰說羅蘭只對練劍有興趣的?我看羅蘭也很愛聽八卦啊!" 感覺羅蘭應該是表現關心,不是問八卦呀...還是說是故意這樣寫來描繪出主角樂天(?)或少根筋(?)的性格呢?
後面的羅蘭似乎有點崩...
"「怎麼?不想報仇嗎?」羅蘭脫掉盔甲,隨意的坐在靠牆的椅子,問。"-->感覺羅蘭應該沒有這種隨性的帥氣感(個人想法><)
"「這麼信任我?小心你會吃虧的。」羅蘭對我扮鬼臉,露出色伯伯一對小女孩下手的騷擾樣……。"-->主角都吐槽了xd
"「哼,就知道你會這麼說。」羅蘭率先打開門,扔給我一件斗篷後滿臉笑容的走出去......。"-->感覺羅蘭不是會說"哼"的人啊...而且有隨性的帥氣感...
不過也許大大是想寫出生前的羅蘭比較活潑的一面?畢竟在吾命中出場已經是死亡騎士,死過之後,有些特質會不復存在...也許羅蘭性格中主要的認真元素保存了下來,但卻也少了身為人時更多的性格面向...?
回復