返回列表 發新帖
樓主: 伊藤風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命/雷格】再一次,相遇(8 / 21 公告)

將你摟進我的懷裡,感受你的體溫

我將再次擄獲你的心,再次的,把你變成屬於我的。¬¬__雷瑟(審判)

【吾命/雷格】再一次,相遇(8)

「啥?雷瑟哥你想辦舞會?要用為了慶祝他們來到輝影的名義?」

希音吃著蛋糕含糊的說著

對,我就是想利用這方法接近希亞的,我絕對不可能把他白白的讓給羅蘭!

「呃…雷瑟哥,別生氣…嗚…好恐怖….」希音抱著頭一直說很恐怖…

嘛、他這招挺有用的….我根本是把暴風這妹妹給寵壞了….

「好好,對不起在你面前露出這麼可怕的表情….」我寵溺的摸著希音那頭藍髮,一邊想著該如何規劃舞會….

「希音,我們來辦個面具舞會好不好?」這是個好辦法,我能把自己的頭髮染成別的顏色,讓希亞完全認不出來我….

「唉喲,哥哥你真的想徹底改造啊?的確這樣他會認不出來…..不對,他現在變的超級精明的….」嘖,真不愧是希音,都知道我在想什麼….

「謝謝誇獎,我早就熟悉你說話的方式了,我們可是相處了快20年的兄妹呢。」

「維達,就照著我剛剛和希音討論的結果去執行。」我對著始終站在門外的維達說

「是,少爺。」

「舞會?有沒有搞錯啊?」我拿著邀請函,問著亞戴爾

「是的,所以請大小姐將頭髮染好。」亞戴爾指著宴會上的注意事項,我輕皺眉

「摁….我看一定又是希音他的點子….」我無奈的說著,便看向亞戴爾

「大、大小姐…別那樣看我嗎,我什麼都不知道欸…我是受害者..」亞戴爾裝哭給我看,但他應該明白,這招對於我不適用,特別是對於生氣的我。

「摁哼」我哼一聲,說「幫我染吧,我要紫紅色」我跟亞戴爾說著

紫紅色,是悲傷的顏色,同是也是曾經帶給我笑饜的顏色….

雷瑟….不!我怎麼又想到他…

『你明明就這麼愛他,你卻又不敢說出來,你不怕他被搶嗎?』隔著一道牆,有一個人出聲問了問

「我愛他,我承認,那也是代表你沒機會了。」我輕笑一下,”他”打開了門進來。

「誰說我沒機會了?」來的人輕笑一下

我翻了個白眼給他「羅蘭,不好玩。」我轉向亞戴爾「去準備染劑吧」

「是的,大小姐」

「呵,吶,這是審判要給你的,你碰到他的時候一定要跟他說我有拿給你噢!」

….他怎麼特別強調後面那句?

我不管羅蘭了,我打開他拿給我的帶子,那裡面有個精緻的盒子

打開一看,是只手表。還有一張紙條

『我知道你可能不會想見到我,但是呢,我希望我們能出去見一下面。
  我們得好好談一談了          雷瑟』

….好好談一談?....我….

「你去吧」羅蘭淡淡說著,語氣沒有什麼起伏,彷彿這一切跟他無關,或許是無關,但這件事偏偏牽扯到他最喜愛的人,也就是我

「我當然去,或許這是我最後一次正視他,最後一次以”格里西亞”的身分見他,以後就是得用每一族的當家身份了呢」我淡淡的笑一下,但我沒察覺,那是一抹,很淒涼很淒涼的微笑。

「舞會之前要回來,否則我的舞伴會被他搶走了」他說著,但我拿起邀請函指著

「是個人進場的」

「….反正你要回來就對了啦!你染什麼樣的顏色我知道,順道一提,我會染成黑色」羅蘭說著,關起門,讓我準備

我拿起手機,撥號給亞戴爾

嘟嘟嘟、嘟嘟嘟、「大小姐,有何吩咐?」

「我要去找人,晚點再來」

「是的」

吶吶吶、雷瑟,你絕對不會想到我會見你的對吧?

但為了你甚至是羅蘭,我得保護你們,我想離你們遠一點,但是始終還是沒辦法

傷害是由我一手造成的,就得由我來結束傷害,對吧?

【T.B.C】

這星期都被拖去試聽、害我都沒辦法碰到電腦,就算我是國三,這樣對我也罷了、

但我現在只是平凡的國二生啊!!!整個被搞得很亂、說什麼馬上就輪到我們了、

我有點想要快速畢業了、…..話說,各位大大們是幾年級啊?本風挺好奇的(….

好吧,我要認命的來更下一篇了、把文一口氣得更完(有辦法….嗎?
回復

曾經,有一個人進入你的生命。

我只要能進入你的生命就好,

那怕是過客。               __羅蘭(魔獄)

【吾命/雷格】再一次,相遇(9)

我到後花園等著他,等著”格里西亞”的到來

不知道怎樣的,我有百分之百的信心他會來。

他會用”格里西亞”的身分來見我的,一定會、

因為他應該是抱著想把事情解決的心而來的。

喀拉,喀拉,喀拉….高跟鞋的聲音,腳步聲逐漸往這方向來,我坐下椅子,等著他來。

喀拉、喀拉、喀拉,他走向我的面前,坐下椅子

還是那襲長髮,水色的瞳,陶瓷般的臉,穿著白色洋裝,宛如陶瓷娃娃的樣子,

這原本是屬於他的! 只屬於他的格里西亞、

但是,他不再為他而笑,也不再為他而孤單了…..

「雷瑟,我們今天一次解決吧」他掛著太陽騎士的招牌笑容

「我…好吧,說吧」雖然我知道話中有我不想聽到的事…

「拜託你,別再執著於我了」格里西亞淡淡的說著,彷彿這一切一切都與他無關

「我怎麼不可能執著於你呢…?」我輕聲笑了笑「你前世是我的情人….而這事世呢…」我意味深長的笑了一下「則是…我的未婚妻」我笑了一下

嘛、是未婚妻啊,但同時那個斯克特家族也要和我搶希亞…

「原來啊…」他苦笑一會兒,才說「但我隨時可以毀了婚約不是嗎?」

他把表情收回去之後說「還是我對你做的傷害還不夠大?我現在可以馬上對斯克特家族說我答應讓羅蘭當我的未婚夫,他們一定會高興死了」他微微一笑,拿起手機要撥出電話的樣子…

「你在我面前打這通電話不覺得太超過了點嗎?」我總算忍不住了,我靠近他,將他壓在身下

他微微驚了一下,但隨即卻露出諂媚的笑容「堂堂希克里亞家的少爺竟然要對一名女子出手?」他笑了一下「不會太超過了嗎?」

「我才不管什麼超過不超過的,只要能將你變成我的…任何更骯髒的手段我都會使出來…」

我笑了一下,對,我會為了他,使出所有一切的手段。

「其實我很早就是你的了…只是有些原因,使得我不能和你在一起」他苦笑說著

「什麼原因?我可以盡我最大的力量幫你解決的。」我堅定的說著,我可是希克里亞家的少爺呢,我的手中總是有很多資源的。

「我是克里斯塔家的千金呢,我都無法解決了,你有辦法嗎?」他被我壓在身下,還是掛著那抹苦笑

「我還是保存著魔王的身分…我也不知道為什麼會這樣…」他深呼吸一口氣「所以跟你在一起只是在傷害你,我不可能再帶給你幸福。」

「你知道嗎?有一種方式叫作先禮後兵嗎?」我笑著將他打抱起來…

「你、你要幹嗎….?」他臉色不好問著

「去我房間還能幹嗎?」我邪笑著,走向我房間「而且,你完全能有能力阻擋我的。」

我勾起嘴角,走向我的房間

【T˙B˙C】
我現在好像是周更了XD

整個超忙的XD

宣傳:
http://pinkcorpse.org/viewthread ... extra=&page=452  
【徵人中】特殊傳說之角色性格崩壞(欸?

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=3
吾命、特傳、風動鳴 、沉月 崩壞人物聚會!!!

http://pinkcorpse.org/viewthread ... extra=&page=116
【徵人中】風動鳴之角色扮演(崩壞版 (喂!)

by 風
回復

50# 闇妃羽

嘛,轉世沒轉釣(?

對啊,叫雷瑟把他給吃了XD
回復

52# 闇妃羽

殺我.....

特傳啊... 冰漾嗎?還是....?

可以提出噢Ww
回復

57# 文喵

謝謝誇獎噢WW

雖然我覺得我的文筆不怎麼好=3=

每次作文都只有5級分=3=
回復

到最後,我發現,原來,我是能帶給他幸福的__格里西亞

吾愛,希望我們能永永遠遠的,不要分離,就算下一世我們互相不認識,我也要緊緊的將你捉住。__雷瑟

祝你幸福,能看見你的快樂,我已心滿意足。__羅蘭

希望我們,能攜手到老。__希歐

我總算等到了,等到你的到來,將我們前一世無法達成的約定,一一實現¬¬。__亞戴爾

【再一次,相遇10】END

九月,是個帶有涼意的季節。

坐在化妝台前的是位新娘,正發著呆,看像鏡中的自己。

『為什麼…會被他拐到這地步?』在心中,不知道范問自己多少次的希亞,此時此刻,心中還在想著。

他會出現在這,都要歸功於他的父母,或許,他和雷瑟家那群僕人”十二聖騎士”也可以算進去。

他的父母,本來就打算將她嫁給雷瑟,只是到聖輝學院只是雷瑟要求的。

….順帶一提,他的父母是沉默之鷹、等陽,以及愛麗絲….

當聽到這消息時,希亞半愣著看著眼前這對從小到大一直很關心他,關切他的父母,沒想到會是等陽和愛麗絲那對夫婦!!!

至於,僕人”十二聖騎士”那是真的,他們身旁的所有的僕人、廚師、管家…等下屬的工作都被十二聖騎給包了!從小到大陪伴自己得管家竟然是大地….希亞聽到這消息只差點沒昏了過去。

「希亞,好了嗎?」門外傳了希音的聲音。

其實,他應該要嫁給亞戴爾,只是因為….,大家都知道尼奧那機車的個性,非得要亞戴爾的地位很高希音才非嫁不可,搞到最後,我父親,也就是等陽看不下去之後,決定收亞戴爾為乾兒子,所以亞戴爾…現在是我的執事兼乾弟弟….

「好了。」看著鏡中的人,燦爛的笑了一下,希音邊將他補好妝,邊將他的禮服整理好,將希亞帶去會場。

在這途中,兩人聊了不少話。

像是亞戴爾的習慣啦、還是雷瑟現在的脾氣啦….攸關他們倆情人的事,他們就一定會向對方追問到底。

「加油吧,哥哥他已經收斂很多脾氣了呢」這是希音最後一句對希亞說著,將他的手,交給了等陽。

他和亞戴爾站在我和父親的面前,亞戴爾摟著希音的腰,希音深情的望著他,防腐今天要結婚的新人是他們,而不是希亞和雷瑟。

「讓我們先歡迎一一伴郎和伴娘進場!!!」裡面的主持人高喊著,不用想了,他是教皇的轉世。

希音和亞戴爾甜蜜蜜的進場,希亞探頭探腦的往會場裡看,全都是認識的人,沒有政商名流,只有熟人,一群前世的朋友,一群這世的至交。

「我還以為…會爆滿呢….」希亞說著,一旁的等陽聽到之後便說

「現在的你,只想要平靜」等陽笑一笑,他啊,對著女兒不知道投入多少心血,他知道,他女兒現在只想平平靜靜的,不需要政商名流來干擾他的平靜生活。

「父親…」希雅心中有份苦澀….很難說出,畢竟他沒想到自己的父親事等陽,他只認為說,他的父親很少再關心他的事….

「走吧!要進場了,新娘子可別哭喪一臉的進場啊!」

明亮的聖彼得教堂,再神父面前有個黑髮的少年,背對著我。

我和父親走到他的面前,父親將我的手,交給了他,不免一些提醒、擔心的話

而我則是一旁凝視雷瑟。
他就是我,希亞˙克里斯塔這一生的依靠…

「雷瑟˙希克里亞先生,你願意娶希亞˙克里斯塔小姐,不管健康或生病,富有或貧困,你願意愛他,守護他,照顧他,直到死去?」

「我願意」雷瑟回答的十份快速

「希亞˙克里斯塔小姐,你願意嫁給雷瑟˙希克里亞先生,不管健康或生病,富有或貧困,你願意愛他,守護他,照顧他,直到死去?」

我故作要思考一下的表情,逗著雷瑟

時間一分一秒的消逝,我還沒說出那三個字

他甚至用很擔心的表情看著我,深怕我會突然反悔。

我笑著說「我願意,我願意將我所有的一切,奉獻最摯愛的人。」

「那現在,請我們的新郎親吻新娘!」

他慢慢貼近我,一點一點的輕吻著我,但那輕吻,足以讓我的思緒不知道飛去哪了。

「雷瑟˙希克里亞,你不准嫌我老就不要我了!也不能因為我變成黃臉婆就不要我了!」我垂著他的胸前,低聲的咕噥著

「呵,不會,我會愛你一生一世,不管下一世你在哪,還是這一世,我永遠只愛一個人,那就是你。」

摸著有點微凸的肚子,我微笑著。

我相信,我相信不管我去哪,他都一定會找到我,然後將我帶回來。

【全文完】

呵,在凌晨5:30分,我打下了”全文完”這三個字
其實我完全不是照我原本的路線走,中途有很多是沒說明的,會做番外補充w

其實這篇牢時說不能打全文完,只能打正文完而已。

對於這篇文…我其實那時是一時興起,想虐格…

怎麼後來….變成這樣我也不知道…(喜劇收場?

說實在的,這篇文….30分鐘就打完了,我總是很不滿意我的文章如此的短..

但當我打到5000字甚至是10000字時我都將他刪減成1000多、2000多…

好吧,期待番外!

填坑完了XD 小綠跟下森呢?

我猜國師大人的坑一定填不滿的…(偷笑

稜大人是一定會把坑填完的嘛~(你有差別待遇!!!

各位,加油吧!!!老老實實的把填完,不要像我…我還有5坑….

哈哈哈!填完了!(一定要強調嘛…

By 風 2013/03/07 A.M. 5:41
回復

(等等,我竟然忘了公告。。。

大家好,我是作者(燦

因為有該死的段考(?)所以我停更到段考後ˊˇˋ

4/4號準時發文噢ww

by 風
回復

咳咳、這裡是消失悠久的作者(#

其實呢、只是想測試還有幾個人要看而已。

人多的話我才會貼噢噢噢噢www
回復

番外-羅蘭篇

那是小時候的事了,很久很久以前,我們曾經單純過….

「格里西亞?」我探進去房門內,東張西望著

「是希亞,不是格里西亞了」”希亞”無奈的說著,便從黑暗中走到我的面前

「啊,都一樣啦,都是你,叫什麼都可以吧?」我呆呆的說著,你看了我幾秒鐘之後變開死始爆笑了起來

「厚喲,羅蘭你怎麼轉世之後來是那麼單純呢?哈哈哈…」

抱歉,這不是真正的我,這個我,只屬於你啊,格里西亞….

「羅蘭,抱歉,我不能接受你的心意」這是我告白之後你說的話…

你知道被拒絕的心有多痛嗎?呵,因為你前世被審判戶的好好的,所以從來沒有感受過被拒絕的心有多痛..

「為什麼?你到現在心裡還是只有他嘛!」

我不想問疑問句了,因為我能確定那是真的

「….我從頭到尾愛的只有一個人,你應該知道的,羅蘭」格里西亞淡淡的說著,他好像不知道他殊的話是多有殺傷力

「對!你的心裡只有他一個人!永遠、永遠容不下我!」我對她大吼,不是因為怎樣

只是為什麼轉世了他還是一樣?我等了一輩子,等了好久好久,卻等不到他回頭對我一笑?

吶、格里西亞,不,或許我該叫你”希亞˙克里斯塔”才對,你變得不像是我認識的人,變的很陌生。

你知道那天去輝影學院的時候嗎?其實我沒告訴你,我早就知道會遇到審判他了。

而且我還知道他是校長的兒子,當然,我不會給你知道的

我現在什麼沒有,錢最多了,斯克特家有一大堆的錢等著我去用呢

於是我用了錢,封住可能會告訴你的人

那感覺不好受,對吧?

而且當你跌倒的時候我本來要去接你的,但審判他卻早了我一步了

早了我一步,將你摟進懷中、

他永遠早我一步

他早了我一步,得到你的愛

早了我一步,住進你的心中

早了我一步、更認識你。

有沒有聽過現代的一首歌,叫作”愛過”呢?

『古老的傳說 留連海灣的魔咒
傾聽的水手誰忘了掌舵,靜止了時空

永恆的泡沫 負載多情的愛愁,陽光下看似繽紛的花朵 ,盛開後墜落

親愛的你 不該回頭 那歌聲 太多錯,,哼著唱著 聽著心痛 於是眼淚變成寄託

親愛的你 別不放手,別期待 無法去實現的承諾,就算 愛過』

那好像是在叫我,別在期待你了、

因為你永遠、永遠,直到永遠都不會屬於我的。

因為你的心,只容得下一個人。

而那個人,叫作『雷瑟』

【F˙I˙N】
謝謝各位還繼續追著ㅠㅠ本人我好感動
這個番外是之前更新在我個人部落格裡
只有這裡跟部落格有我的文噢
謝謝各位的支持,真的要下台一鞠躬了
這真的是史上第一篇我自己挖的坑有填起來的
謝謝各位的支持,如果有緣你會看到我還有更新(被打
#伊藤風。
回復