樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戰火燎原(冰漾/夏漾)8/12新版第二章:22頁218#

123# metero1228

圖畫喜歡的話就好了
我相信我家的畫家可愛的暄暄(?)會絕對很開心的(燦笑)
呃,也許是還未有生小孩的時候拍?
下一篇我儘快哦,請一定要期待唷~
回復

126# 暄o

喂啊!不可以無視人設啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
身為畫家就需要按照人設作畫啦!
我絕對是會有怨言啊!(???)

漾漾本來可能很漂亮不過因為照顧米納斯所以才會因為歲月摧殘(?)而變得不美了
回復

127# 水鳴月

喂喂喂!你們太過分了吧?
竟然不把我這個原作家的人設放在眼裡?
好了好了暄暄畫的的確是超可愛,不過和人設不符就是了!
回復

131# 水鳴月

但是她是主角當然就是主角不可以太美啦!(甚麼鬼理論?)
但是其他的人則不可以改醜!
(刪除線)我家的冰炎和夏碎不可以改醜!小冬和烽云凋戈也是!(那麼米納斯就可以嗎?)(刪除線)
回復

134# 水鳴月

...........................人設那就不如拜托你寫吧
反正我一直很想找人代筆(?)
最近很懶(打哈欠)
可不可以把結局說出來然後請別人去寫?
回復

136# 水鳴月

那個人設就讓你寫吧.......然後我就可以很輕鬆的按著人設寫
反正我沒想到烽云凋戈長什麽樣子,雖然雙人格的時候是紅眼(血紅)
基本人設就是之前貼上來的那個,拜托你了

......我覺得不關開學的關係,我一直都很懶
回復

138# 水鳴月

隨便你喜歡怎樣寫就怎樣寫
只有一個要求,就是不可以所有人都是美女美男!!!
這太不真實了!!!
拜托你了,然後看看有什麽人物想加進去
然後228是什麽來的?香港這邊沒有的
回復

月月我好愛你~(表白?)
謝謝你的人設哦~
(呃,小冬哪裡有戀童癖啊啊啊啊啊!他是我的!)

褚冥漾:
女性,年紀大約設定為20多30嵗上下。
米納斯之母,藥師寺夏碎的前妻。
個性遲鈍、單蠢,算是一個爛好人。
是蠢的可愛的可愛孩子喔!!!
職業為作家(彈性的)(?)。
武器為掌心雷。

冰炎:
男性。年紀設定也是為20多30嵗左右,大概比漾漾大3到4嵗。
是個刀子口豆腐心的悶騷傢伙~
暗戀(疑似明戀)的是主角褚冥漾,弟弟為烽云凋戈。
前期一直討厭夏碎,但是後期也許會對他改觀?(也許是愛上夏碎了(開玩笑的))
樣貌設定為本文中唯二的帥哥(也只是比較帥而已),另一個為藥師寺夏碎。
職業為書店老闆。
武器為長槍及失傳已久的爆符。

夏碎:
男性。年紀設定也是為20多30嵗左右,大概比漾漾大3到4嵗。懷疑和冰炎同年。是個滿肚黑水的可帕家伙~
主角褚冥漾的前夫,米納斯之父,冬翎甩(小冬)的表哥(正文裏並沒有提及,但是早年喪父喪母的冬翎甩一直寄居在他家裏)
將會收養孤兒小亭。
前期一直討厭冰炎,但是後期也許會對他改觀?(可能和上面的冰炎同原因~)
樣貌設定為本文中唯二的帥哥(也只是比較帥而已),另一個為冰炎。
職業為替身,以幫那些豪強富戶當出門時候的替身爲生,是極其危險但是薪金很高的職業。
武器為鞭子。

米納斯:
女性。年紀設定為13,14 嵗左右,念國二。
是個冷靜的美麗女孩~
好友為冬翎甩,暗戀著烽云凋戈。
主角褚冥漾和其前夫藥師寺夏碎之女,因爲生活在下城區這類型的環境裏使她變得堅強穩重,似乎比母親還要聰明伶俐,而且成熟可靠。
(我猜是會這樣是為了幫小漾抵擋心懷不軌的變態!  ex~冰炎(被巴!))
職業就是學生。
武器為掌心雷,曾經和冬翎甩偷偷到武術學校學習打鬥技藝,將會教導自家母親射擊的技巧。

冬翎甩:
男性。年齡設定為13,14嵗左右,念國二。
好友為米納斯。
有可能是個戀童癖~
藥師寺夏碎的表弟,因早年喪夫喪母而寄人籬下住在他的家裏。
性格沒有特別,就是個平凡的男孩。似乎特別喜歡和小亭玩?
樣貌設定是一個普通的國中男生。
職業也就是學生。
武器為鞭子,曾經和米納斯偷偷到武術學校學習打鬥技藝。

烽云凋戈:
男性。年齡設定為15,16嵗左右,念國三。
冰炎的弟弟。
性格似乎有一點孤僻,不是太善於和人相處,唯一有溝通的人暫時是兄長冰炎。
被米納斯暗戀,但是因爲比漾漾更加遲鈍因而沒有發覺。
樣貌設定是一個有點帥的男生。
職業就是學生,雖然正文裏面沒有提及,但是他是學校裏面的風紀隊長。
武器為長槍。

小亭:
冰炎在路上拾回來的可憐小孤兒,大概是5,6嵗左右。
將會被藥師寺夏碎收養。
樣貌是一個小蘿莉,應該是蠻可愛的。
會很黏小冬,讓小冬有莫名的困擾~~
身份看似有點特殊?

(主要角色簡介完畢)

其他角色:

褚冥玥:
主角褚冥漾的姐姐,據説是革命軍的元老之一。
米納斯的姨姨,和夏碎同年。
是個大美女,但是實質上沒有跟隨潮流或是保養,而且十分有魄力!
是十足的女強人~
武器為十字弓。
似乎在後來有什麽特別?

席雷•阿斯利安:
年紀未知。
看起來不是好惹的腹黑傢伙~
女人緣是乎還不錯的樣子~本人沒反對
為革命軍某小隊隊長。
似乎在後來有些什麽特別?

鏡、傘、扇:
革命軍主席,是很偏門的配角,所以不加介紹。
他們後來的命看上來是不太好哦
鏡:看不出是男女的神秘人士(?)~
傘:純冰山一枚、無表情外星人~
扇:很喜歡去惹火小冰炎和夏碎~
無聊時會去拐小漾~~
簡單來說是個愛惹人生氣的有趣主席~

式青:
年齡未知,看外表大概是在27~30之間的變態大叔(?)
喜歡冰炎、阿利、夏碎、、、、、、的美人~
大不死的砲灰之ㄧ~

千冬歲:
看起來和小漾同年
外表是典型的書呆子,可是拿下眼鏡就和夏碎一模一樣~
懷疑和夏碎有血緣關係~

櫻~~(撲)
我就先加到這樣了呦~
如果有不好的地方在跟我說喔~~
回復

142# 謝小孩

原來也是喜歡歷史的人啊?(微笑)
沒想到在這裡有很多現實生活認識對方的人就是了
然後請不要叫我作者,叫我櫻就好了
回復

144# 音琴弦月

謝謝你(燦笑)
轉性的漾漾......真的那麼嚇人嗎?
我以為很多同人都寫漾漾轉性應該沒問題啊?(歪頭)
抱得美人歸就當然要看看漾漾喜歡誰了(?)(不是你寫的嗎?)
然後我也很喜歡你的畫喔!
請問可以怎樣稱呼你呢?
回復