樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戰火燎原(冰漾/夏漾)8/12新版第二章:22頁218#

小公告 4/3
各位安
這裡是櫻哦
今天更了烽云凋戈和小亭的人設圖
還要可愛的米納斯的婚紗照(爆頭)
最後還有一個隱藏的女生猜猜那個是誰的人設
(雖然我很懷疑我會不會寫得那麽遠.......那個女生很可能根本不會出現)
回復

183# 暄o

等、等等!
櫻櫻寶貝是啥鬼!?(面紅)
我當然閒啦我在放假
而且那一堆東西我做了一個早上就是了
米納斯當然在傲嬌
傲嬌好萌的喔喔喔喔(捧面)
他們的小孩其實是我看見了有火系的裙子但是不可以叫烽云凋戈穿的啊啊啊啊於是就手癢多做了個女兒
回復

184# 水鳴月

發展的確太快了
所以我才要你們反白才可以看得見那個女孩是米納斯和烽云凋戈的小孩
喔喔我也覺得她好可愛呢!
設定是那個小孩沒有遺傳米納斯或是烽云凋戈的冷酷和女強人性格
反而隔代遺傳了夏碎的溫和(所以她在微笑)
回復

187# 宥藍

大大好久沒見啦(揮手)
呵呵名字純屬腦殘的產物
而且本人最喜歡惡搞名字(被一眾受害者圍毆)
安地爾虎視眈眈的......應該是米納斯?
也許是大大看錯了?那篇被抓走的是米納斯無誤
回復

公告~
各位安哦我是櫻
有沒有很想我呢(你走開)
我更了新的人設圖
現在繼續努力中
大家去看看吧~
這次更的是新角色和冥玥姐姐呢
回復

191# 暄o

等等這是表白嗎!?
可是我最愛的人是夏碎呢(滾遠點)

克莉絲蒂娜就是、很重要的人呢(眨眼)
提示是和上城區以及革命軍雙方都將會很重要的人呢
權力可算是隻手遮天喔
表情怪怪的嗎?

冥玥不會很奇怪嗎?
漂亮就好了
回復

學長崩了崩了真的崩了怎麼辦啊啊啊啊啊啊啊!?(吶喊)

**

(漾漾視角)

含著巧克力蛋糕,我津津有味地看向冰炎。

輕皺眉頭,他回答,「這是最後一塊了,我已經沒有多餘的蛋糕了。」

本來微笑著的面也馬上沈下來,我苦悶的托著腮,「但是我好想吃嘛!」

「嗯,不如你先吃米納斯的蛋糕?反正她還沒回來。」冰炎似乎想盡了辦法,最後只得這個回答。

「......我早吃了。」有點不好意思,我低下頭來說。

「真貪吃呢。」輕輕的把我亂掉的髮絲撥回原處,冰炎俯下來在我耳邊低語,「但是依然很可愛。」

「什、什麼啊!?」我的雙頰馬上就變得滾燙,想好像一隻受驚的兔子一般從冰炎身邊逃開,但是卻被他那強而有力的臂彎緊緊地抱住。

「不、許、逃。」托起我的下巴,冰炎的秀氣的面立即在我面前放大。

脣上傳來溫熱的感覺,是很久也沒試過的感覺了.......

同樣的溫熱、同樣的柔軟、同樣的帶點幽香。

但是那個人,卻不是冰炎。

「褚,我喜歡你。」細細的在我耳邊低語,冰炎的吐息都噴到我的耳邊,麻酥酥的感覺彷如一陣電流通過。

「我.......呃,那個........」乾澀的嘴唇吐出的,都是不成意義的短語。

再度覆上我的唇,冰炎輕手輕腳,仿佛怕我會受傷似的揉著我的頭髮。

霎那間,我突然很留戀,那一種感覺.......

**

房門突然被猛力的踢開了。

雖然革命軍營內有一個人很喜歡踢門,但是那個人剛好正在我的身邊緊緊的抱著我,所以肯定不是冰炎。

出現在門外的,是一個氣喘吁吁的烽云凋戈。

「糟了,米納斯被安地爾抓走了!」無視我和冰炎依偎的動作,烽云凋戈直接了當的劈頭就說。

「甚麼!?」我馬上站起來,「到底為甚麼........」

「我也不知道,你先聽聽這個。」烽云凋戈遞出了一個耳機,我馬上接過並戴到耳中,烽云凋戈同時按下了播放鍵。

聲音因為錄音的緣故而有點朦朧,但是依然能夠聽得很清楚。

「啊!」熟悉的尖叫聲在我耳裡響起,心頭一緊,我馬上就聯想起了許多不好的念頭。

慘了,那個該死的安地爾會不會折磨米納斯的?

一幅米納斯被綁在電椅上的影響在我腦海閃過,我使勁的搖搖頭。嗯,一定不會這樣折磨她的!

我不相信,而且不甘相信。

「米納斯!」接著的是烽云凋戈高聲的大叫,「米納斯!」

「上城區的傢伙特別可惡!放開我!」除了米納斯的聲音外,錄音還傳來了一些拳打腳踢的聲響。

相信是安地爾吃痛的一聲高呼傳來以後,我聽到了散亂的腳步聲,大概是米納斯在逃跑的聲音。

「米納斯?米納斯你聽得見嗎?」烽云凋戈著急的聲音再次傳來。

「嗯。」米納斯聽上來有點勉強的擠出了這句話,「好痛.......」

「你受傷了嗎?」烽云凋戈關切地追問,語氣裡帶絲絲心傷的感覺。

「剛才,扭傷了腳.......」啪嗒啪嗒的跑步聲傳來,但我聽得出這聲和普通的跑步生不同,還帶點散亂。

真的受傷了呢........

我輕皺眉頭,擔心著唯一的女兒。

「一定,很痛了嗎?」

「就有一點痛,但是........啊!」米納斯說到一半,突然尖叫起來。

接著傳來的是不清不楚的沙沙聲,然後的是打鬥的聲音,之後錄音就停止了。

我拿走耳機,挫敗的跌坐在沙發上。身為革命軍,米納斯一定不會受到很好的待遇,天知道安地爾那個變態會對她幹嘛呢!

「完了。」把面埋在雙手上,我輕聲啜泣。

「褚.......」冰炎溫暖的手臂馬上環抱著我,雖然身處這舒服的懷抱裡,但我卻提不起精神。

「我根本,不應該讓米納斯出任務。根本不應該,加入革命軍。」

溫和的揉揉我的頭髮,冰炎試圖安慰我,但卻是不成功。

那片形狀美麗的唇動了幾次,不過也從未吐出一個字。

從指縫看見了此情此景,我不慎瞄到烽云凋戈的眼眶,好像也是紅紅的?

.......不會吧?

米納斯知道烽云凋戈如此關心自己一定很開心,可惜她不在。

回想起米納斯燦爛可愛的笑臉,我就悲從中來。

「我要去救回米納斯。」我下定決心,喃喃低語道。

**

月黑風高之夜,最適合做的可算是偷雞摸狗的事情。

在紛飛的落葉之下,我偷偷地從一株楓樹轉移到另一株。在皇宮的大道上,左右兩排種植滿了豐盛的楓葉樹,可算是給了我們革命軍等人一個躲藏的好地方。

「烽云凋戈攻入了皇宮的閉路電視系統,關閉了正門的鏡頭,但是只可以維持一分鐘,所以你一定要快。」夏碎的聲音在我耳邊響起。

知道了閉路電視早已關上,我也不怕被拍下來令身份曝光,輕快的朝著大門的方向狂奔過去。

革命軍行動的時候按照和其他成員的合拍度分成兩人一組,一人負責在總部指揮和隨時攻進上城區的電腦系統,另一人則在上城區親自出任務。

剛好我和夏碎雖然離婚了,但是合拍依然還在,所以鏡就想也沒想就安排我們兩人一組。

我倒沒有笨得直接從正門進入,正門旁邊墻上安裝了一個溝渠蓋,剛好是一個偷雞摸狗混進皇宮的好入口。

蹲下來,我在口袋裏拿出了螺絲批。熟練的把蓋子打開,幸好這個動作早已在革命軍營練習過上百次了,才能在那麽短的時間打開。

俯身爬進去,我順手將渠蓋關上,隨便讓外面的閉路電視不會照進來發現我。

一陣腥臭的味道撲來,我撥開在地上的幾塊魚骨,繼續爬行著。

越往前走,腥臭的味道就越發濃烈,畢竟是放置垃圾溝渠,我也沒有打算這裏的環境光潔明淨就是了。

悶熱感襲來,腥味開始使我頭昏腦漲,我嘗試用口呼吸,但是卻被那窒息似的氣味差點嗆到。

「溝渠好臭。」向著耳機旁邊的另一人,我低聲抱怨道。

「呵,難道你就覺得溝渠是香噴噴的嗎?」想必在另一頭一定在偷笑著,夏碎馬上就這樣回答。

「就不能讓我抱怨一下嗎?」鼓起腮,我悶悶地回答。

回應只是夏碎溫和的笑聲。

「早點完成任務回來,我泡你最愛喝的熱巧克力給你,好嗎?」以哄小孩的語氣,夏碎溫柔地問道。

一想到了那熱騰騰而且香氣四溢的熱巧克力,在這陰冷的溝渠,我就忍不住食指大動了。

嚥下了一口口水,我忍著逃跑回革命軍營的衝動,開口回答,「那麼一定要泡給我哦!」

「泡給你,還是要泡你?」夏碎輕柔的在另一頭說著這不好意思的話。

面馬上就漲紅了,我不甘示弱的說道,「當、當然是泡給我!我們離婚了!」

也許是我的語氣太重了,夏碎良久也沒說話。

「嗯。」很久以後,直至我以為他並沒有打算說話的時候,他才拋下這個音節。

帶點心傷的語氣。

兩人一直保持沈默,我繼續自顧自的爬著,夏碎的另一頭也相對響起了充滿節奏的敲擊鍵盤聲。

「離婚了,還可以再次開始,對吧?」突然傳來的是這句輕聲的問句。

我咬咬唇,沒有回答。
回復

就.......想問一下大家心目中的漾漾是長髮還是短髮?
畢竟性轉了,我也不確定她是長髮還是短髮呢(?)
總之覺得哪一個比較漂亮就告訴我吧謝謝
回復

190# 水鳴月

嘿嘿看了就好了(?)
(意義不明?)
當然酷啦冥玥是我的!(等等你打算男女通吃?)

抱歉啦~因爲爲了方便我把所有圖都放在一起...........
回復

195# 銀夜風

但是短髮也可以把頭髮撥回原處?
等等長髮可以好利用是啥意思????
嘿嘿這不是閃光這是溫馨的家庭同樂(喂)
不是這個意思啦!
只是我覺得你的比較閃我的是賣弄溫馨(咦?)
回復