樓主: 皇鶯
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】不留番外-缺席的畢業生(2013/07/13已完結)

好好看(咬手帕∼∼
嗚嗚漾漾好可憐OAQ
然後冰牙王也太告非(消音#
大大在後記對安地爾的評價,我很喜歡><
就因為老安是個亦正亦邪的角色,會作出什麼樣的事都不奇怪,可以腦補的地方超多=")
所以我才很喜歡他這個角色呀www
我覺得安地爾對漾漾的感情,真的像是大大後來寫的一樣,無法形容,卻勝過愛情、親情、友情,可一點也不複雜,是純粹而濃烈的,最真實最珍視的感情。
漾漾並沒有不留,他留下的是,那些他珍惜的人們,直到死的思念,以及無形的、沒有因他的離去而變質的深厚羈絆。
或許他留下的是非當事者的我們無法感觸的,一顆真心。
回復

第一句話是,謝謝大大寫了這篇不留,謝謝你讓我體會到另外一個,在感情方面更為深刻的特殊傳說(畢竟原作主要是奇幻嘛,所以感情方面描寫的少一點(笑
有時候,同人文主要是在腦補讀者看完書之後,自行想像的一些沒有寫在書裡的或有趣、或一些自行配對的cp、或是由於一些伏筆的猜測的,自行創作的片段,我一直認為同人文算是原作的平行時空之類的呢=)所以,每一篇同人文都是每個大大對於原本的故事的感觸與想像。而皇鶯大大呢,形容了一個由於誤會和悔恨,還有深厚的感情交織而成的特傳,很創新,也特別的細膩,不管是一開始的無情屠戮、察覺到詭異而著手調查的氣憤、謎底揭曉的憤慨、終於的釋懷,當然還有關於安地爾的描述,都意外的深刻,令人感動。
大大的不留,是BE沒錯,但是卻在番外神乎其技的變成了HE(用神乎其技這個詞,大大不會計較吧?我並不認為我形容的有什麼不恰當喔(笑
這是一個對於感情的形容很深刻的特傳,也是和其他同人文特別不一樣的地方,我很喜歡這樣的文章,也感受到大大投注在其中的心力,還有感情,再次說謝謝囉(鞠躬
最後說一句,砸奶油耶我也要∼-->此人是個甜食控=")
然後,如果有新坑的話希望大大能在這個帖發個告示什麼的,我會去晃晃的^_^
啊啊,感想什麼的我好像沒寫什麼太具體的東西,請原諒(掩面
回復