查看: 7358|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[原創文] § 祈祤神之飾 § 第十七章(該說這章狐很可憐嗎?)

有錯字呦__________(以下)
〔零祤,這節課上完就沒課了吧?上完跟我出去走走如何?〕
...妳老師還沒來之前就把我拖過來就因為妳想出去走走?有沒有這麼瞎的...?
回復

這些是零祤的過去嗎?他目前正在跟誰說話呢?
回復

原創文本來就比較不受歡迎了.不過其實最冷清的是詩歌散文呢

大大喜歡有人留言嗎?那自己也要以身作則喔(笑)
回復

是啊......說來也很悲哀...好空喔...
穿越??可以直接到    閻王的特別助理    嗎??
(你有看過嗎?紫耀日出的.如果沒有就...風動鳴吧)
回復

錯字時間.謝謝(以下)
〔零祤,你耍笨嗎?我們隱姓改名了那麼多年!是為了要躲避他們!你現在是在幹嘛?這樣你有可能會死你知不知道?聽姐的話不要去了,好不好?〕

啊對了.為什麼零祤不能練武?
回復

(一定要風動鳴嗎?)
時代?那就...神臨後面一些...大約第五到第十都行...其他人物要自己設定喔
對了.我想到一個好主意...兩個都寫吧啊哈哈哈哈哈................................................................................
話說回來.如果要發穿越文.那算原創還同人?
回復

To 韓克拉瑪.寒
狐是從哪裡來的?還有......零祤不是男的嗎?紫鳴又去哪了?
回復

您在開會時有點失神,請問在想些什麼?〕
少了一個標點
在紫鳴的身上越來越多傷口後...忽然,殺手瞪大了那雙金色的眼,看了自己的腳...

〔大人,邊走邊想事情可是不大好的喔?雲祤大人?〕
?
我好像看到了零想往我跑來的身影,以及狐發怒的表情...
〔哦?可是我們很缺你這類的人手呢?我可是好不容易跟祈祤那裡拉到人的...現在以經沒有你回絕的餘地,跟安西亞他們一起努力吧?這可是創世之神。科里尼亞的指示〕
?
終於發文了.很急對吧.錯誤很多
回復

......我也很想改名啊.只是沒辦法而已
還有啊.你們那個稱謂是怎麼回事?
最後就是.恭喜寒獲得第二讀者一名
回復

To  霏
轉世應該不算吧...
然後......夫妻?!好吧.的確是
To  寒
原來你有另一篇文啊?是說其實我知道有它的存在.只是太長了我懶得看
回復